Названы первые 8 артистов фестиваля Global Gathering Ukraine 2013

Марафон подготовки к оупен эйр фестивалю Global Gathering Ukraine 2013 вступает в следующую фазу – оглашаем лайн-ап.

Первые 8 иностранных артистов объявлены в специальной программе Global Radio в рамках шоу БОМБА на DJ FM 11 апреля в 20:00. Итак, на данный момент известно, что 13 июля на фестивале Global Gathering Ukraine 2013 на аэродроме «Чайка» выступят:


W&W (Дабл-ю энд Дабл-ю)
«W&W – настоящие восходящие звёзды. Если бы мне предложили поставить на них, я бы без сомнения это сделал»,- сказал Армин ван Бюрен ещё 3 года назад. И оказался прав на все сто! Их популярность уже достигла глобального масштаба! После каждого выступления к их ногам ложатся новые города и страны.

W&W – голландский дуэт, один из ведущих музыкальных проектов в мире. Артисты легендарного Armada Music. Авторы множества суперхитов, покоряющих престижные чарты и треклисты лучших диджеев планеты. Участники таких фестивалей, как Tomorrowland, Sunrise, Trance Energy, A State Of Trance 450, 500, 550 и 600, Nature One и нашего Global Gathering.

В 2012 году они дали старт собственному лейблу Mainstage в составе гиганта Armada Music, создали гимн мирового тура в честь ASOT 550 и поднялись на 11 позиций вверх в главном диджей-рейтинге планеты, заняв 25-е место.

Суперспособность их мечты – телепортация, чтобы иметь возможность выступать на ещё большем количестве крутых ивентов перед армией своих поклонников.

Летом 2013 две заветные буквы W, Виллем и Вардт, возвращаются на наш Global Gathering в роли настоящих мировых звёзд биг-рум саунда!


MAT ZO (Мэт Зо)
Global Gathering представляет премьеру в Киеве!
Британец Mat Zo – молодой и очень талантливый музыкант, который сейчас взлетает на Олимп популярности. Ему всего 22, но он уже может похвастаться 10-летним опытом в создании музыки.

Один из фаворитов культового лейбла Anjunabeats, гениальный ремиксер, которому доверяют свою музыку мэтры Tiesto, Above & Beyond и Markus Schulz. Самобытный продюсер, чьи треки регулярно звучат по всей планете в сетах топовых trance и house артистов, занимают первые строчки музыкальных чартов и входят в популярнейшие компиляции: In Search of Sunrise, A State of Trance, Global DJ Broadcast.

Его выступления уже взорвали Creamfields, Electric Zoo и Ultra Music Festival.
 Этим летом он выпустит свой дебютный альбом и отыграет на Global Gathering 2013 в Британии и Украине!


HEATBEAT (Хитбит) – впервые в Украине
Биг-рум дуэт из Аргентины (Armada, Be Yourself Music), чья карьера прямо сейчас находится на стремительном взлёте. Один из самых ожидаемых проектов в Украине, побывать на выступлении которого сгорает от нетерпения вся trance family страны!

Авторы музыки, признанной поклонниками со всего мира. Фавориты таких легендарных диджеев, как Armin van Buuren, Tiesto, Markus Schulz, Ferry Corsten и Paul van Dyk.

В 2012 году они запустили собственное радиошоу, провели первый мировой тур и дважды попали в топ trance чарта крупнейшего музыкального магазина beatport. Результат – дебют в главном диджей-рейтинге планеты, DJ Mag Top 100 (#81)!

Global Gathering представляет. Актуальны, как никогда ранее, Heatbeat – впервые в Украине! Невероятный микс жанров и стилей, замешанный на транс музыке – прямиком из Аргентины. Не пропусти!


ANDREW RAYEL (Эндрю Рэйел)

20-летний продюсер из Молдовы с классическим музыкальным образованием. От него в восторге сам Армин ван Бюрен, который уже трижды выбирал композиции Андрея в роли Tune of the Week (трека недели) в своём радиошоу A State of Trance, включая и юбилейный эпизод ASOT 600.

Andrew Rayel известен благодаря своему уникальному саунду (миксу транса и классической музыки) и суперуспешным ремиксам на хиты Армина ван Бюрена, Маркуса Шульца, W&W и Энди Мура.

Настоящий прорыв в карьере молодого артиста свершился в 2012 году с дебютом в главном диджей-рейтинге планеты DJ Mag на 77-м месте. Весной 2013 Andrew Rayel удостоился чести выступить сразу на 2-х шоу в рамках ASOT 600 – в Бейруте и на финале мирового тура в Ден Боше.

А уже этим летом он готовится дебютировать сразу на 2-х Global Gathering: в Британии и Украине. Отличный старт, Andrew!


UMMET OZCAN (Уммет Озкан) – впервые в Украине
При подборе лайн-апа на Global Gathering организаторы, VIRUS Music, всегда обращают внимание на новые актуальные имена, особенно такие яркие, как восходящая голландско-турецкая звезда мирового дэнс небосклона Ummet Ozcan – диджей, продюсер и разработчик программ для создания музыки!

Почти каждый трек музыканта поднимается в топ Beatport чарта, а результат совместной работы с голландцами W&W, суперхит The Code, несколько недель продержался на 1-й позиции Beatport среди всех музыкальных жанров.

За развитием карьеры Уммета Озкана пристально следят Armin van Buuren, David Guetta, Sander van Doorn и Hardwell. Один из крупнейших EDM лейблов планеты, Spinnin’ Records, поддерживает все его начинания. А ведущие мировые дэнс ивенты (Tomorrowland, Godskitchen, A State of Trance и Global Gathering) на месяцы вперёд забивают даты в его плотном гастрольном графике.


ART DEPARTMENT (Арт Депатмент)
Ярчайший премьер удачной коллаборации между двумя талантливыми артистами: techno/house легендой Kenny Glasgow и стремительно восходящей звездой Jonny White. Оба артиста – родом из Канады, и у обоих уже достаточно сольных заслуг перед мировым дэнс комьюнити.

Дебютное лайв выступление дуэта на Miami Winter Music Conference 2010 стало одним из главных знаковых событий конференции для многих диджеев, промоутеров и посетителей.

Art Department – это выступление диджей-дуэта под волнующую немейнстримовую музыку, вобравшую в себя лучшее от каждого из них. Знатоки и эстеты EDM рекомендуют: не пропустите один из самых необычных перфомансов на нашем Global Gathering!


BLACK SUN EMPIRE (Блэк Сан Эмпаер)
Проект из Голландии, ветераны мировой бейс сцены с незыблемой репутацией. В течение 20-ти лет проект издает неповторимый саунд и уже более 10-ти лет удерживают пальму первенства на мировой darkside d’n’b и neurofunk арене!

Авторы бессчетного количества синглов и 5-ти лонгплеев, завсегдатаи d’n'b чартов и владельцы 2-х успешных лейблов. Они выступают на всех знаковых для стиля ивентах, представляя более ста выступлений по всему миру каждый год!

Волны взрывов на Global Gathering гарантированы!


SP:MC (ЭсПи:ЭмСи) – впервые в Украине
Один из ведущих MC на мировой бейс арене. Его читка сопровождает выступления таких бесспорных звёзд индустрии, как Goldie, Friction, Skream и Benga.

Вся его жизнь посвящена бейс музыке. Он настолько чувствует и живет ей, что не только добился сопровождения своим голосом большинства ведущих бейс ивентов планеты, но и в течение уже нескольких лет создаёт собственные треки.

Встречаем! SP:MC – впервые в Украине на нашем Global Gathering.

Напоминаем, что состав артистов Global Gathering Ukraine 2013 будет оглашаться частями. И следующая порция имен будет названа 25 апреля: слушайте в 20:00 второй выпуск программы Global Radio в рамках шоу БОМБА в эфире DJ FM.
Стоимость билетов повышается каждый четверг до 16 мая, так что, поторопитесь с покупкой.

Названы первые 8 артистов фестиваля Global Gathering Ukraine 20131/17
Названы первые 8 артистов фестиваля Global Gathering Ukraine 20132/17
Названы первые 8 артистов фестиваля Global Gathering Ukraine 20133/17
Названы первые 8 артистов фестиваля Global Gathering Ukraine 20134/17
Названы первые 8 артистов фестиваля Global Gathering Ukraine 20135/17
Названы первые 8 артистов фестиваля Global Gathering Ukraine 20136/17
Названы первые 8 артистов фестиваля Global Gathering Ukraine 20137/17
Названы первые 8 артистов фестиваля Global Gathering Ukraine 20138/17
Названы первые 8 артистов фестиваля Global Gathering Ukraine 20139/17
Названы первые 8 артистов фестиваля Global Gathering Ukraine 201310/17
Названы первые 8 артистов фестиваля Global Gathering Ukraine 201311/17
Названы первые 8 артистов фестиваля Global Gathering Ukraine 201312/17
Названы первые 8 артистов фестиваля Global Gathering Ukraine 201313/17
Названы первые 8 артистов фестиваля Global Gathering Ukraine 201314/17
Названы первые 8 артистов фестиваля Global Gathering Ukraine 201315/17
Названы первые 8 артистов фестиваля Global Gathering Ukraine 201316/17
Названы первые 8 артистов фестиваля Global Gathering Ukraine 201317/17
ИсточникGloss11 апреля 2013, 23:10

В центре внимания

Global Gathering Ukraine 2013

Mat Zo

W&W

Heatbeat

Andrew Rayel

Ummet Ozcan

Black Sun Empire

Art Department

SP:MC

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх