Настоящее открытие : самый лучший среди демократичных, самый демократичный среди лучших

Концепция клуба - самый демократичный среди лучших и самый лучший среди демократичных : дорогой интерьер, хороший звук, фейсконтроль и очень демократичные, как для клуба, цены.. Музыка - коммерция (такое модное сейчас название клубной поп-музыки). Клуб рассчитан на хороший средний класс от 25лет, хотя респектабельной младшей группе тоже будем рады))

Официальное открытие клуба 31 мая и 1 июня. С 28 мая открытие в тестовом режиме, как ресторана.
Franklin - это второй серьезный проект в клубно-ресторанной сфере известного киевского клубного промоутераМихаила Золотаря. Первой его "деткой" стал всем известный паб с забавным названием Гусь. Место, которое по количеству вечеринок и живых выступлений даст фору среднему клубу. В этом нет ничего удивительного, так как Михаил начинал свою деятельность как раз с организации вечеринок и концертов.

Поэтому и в своих заведениях старается делать акцент на то, что умеет делать лучше всего - праздник каждый день. Самые модные и любимые публикой ди-джеи, концерты звезд в непосредственной близости от гостей, яркие танцевальные шоу.

Franklin, пожалуй, не похож ни на один из киевских клубов. В интерьере присутствует гламур и даже немного пафосные элементы. Черно-белая цветовая гамма придает этакую нарядность.Тут очень гармонично будут смотреться девочки в коктейльных платьях, томно потягивающие коктейли из утонченных бокалов.
При этом вас не смутит размер счета за эти самые коктейли ;) Уверены, Вы будете приятно удивлены несоизмеримостью кчества и цены. Даже при очень умеренном достатке Вы сможете себе позволить красивый отдых в клубе Franklin.

Goose pub28 мая 2013, 22:57

Клуб: Franklin

В центре внимания

Franklin

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх