ФРЕДЕРИК БЕГБЕДЕР устроил диско-катастрофу в SKYBAR

Мы ждали его!!! Великого и эпатажного, гениального и немного сумасшедшего Фредерика Бегбедера! В первый день лета он появился в SKYBAR – не один, с очаровательной подругой и по совместительству талантливым ди-джеем -CANDYPOP.

И тут началось! Разогретый до предела шоу-балетом и резидентами SKYBAR зал с нетерпением ждал кульминации… Фредерик и CANDYPOP выходят к ди-джейскому пульту. Зал взрывается… CANDYPOP, лучезарно улыбаясь, готовиться играть… Бегбедер коротко рассказывает о любви к Украине, новой дружбе с арт-директором клуба Александром Крутых, оценивает его красный пиджак и щеголяет знанием крепких русских слов…. Бегбедер, такой Бегбедер!

После заветной отмашки: “This is French music” началась настоящая диско-катастрофа!!! Лёгкие французские мелодии переплетались с жёсткими миксами, музыкальная mush-up картинка превратилась в замысловатый и причудливый сюжет. Зал, как акробат на ниточке, слушал и слушался, и двигался в такт….

Смотреть на Бегбедера, когда он играет – это отдельное удовольствие!!! Видно, что ему это в кайф, что это - такой забавный эксперимент и беззаботное удовольствие! Вот он почти вальсирует вокруг пульта, вдруг – запрыгивает на стойку с пи-джейками и проводит небольшой мастер-класс по PJ-dance, а через минуту – снова творит чудеса за пультом.

Вот такой он, романтичный эгоист и герой нашего времени, никем не разгаданный, но всеми любимый… И мы не сомневаемся, что эта любовь будет длится дольше, чем три года…

Банько Мария3 июня 2013, 09:53

Клуб: SkyBar

SkyBar

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх