Bigmir)net становится СМИ

Один из крупнейших сайтов Украины bigmir)net (www.bigmir.net) объявляет о переходе в сегмент СМИ.

Bigmir)net, которому в прошлом году исполнилось 12 лет, завершил свой переход в категорию медиа, став интернет-СМИ. Финальной точкой в изменениях является запуск новой главной страницы, ориентированной на возросшее количество новостного и мультимедийного контента.  Кроме того, bigmir)net перемещен в категорию СМИ в рейтингах top.bigmir.net, Gemius и InMind.

Последние несколько лет bigmir)net прикладывал все усилия к тому, чтобы стать для своих пользователей источником качественного новостного и развлекательного контента. Сегодня посетители bigmir)net  получают свежие новости о событиях в стране и мире, читают полезную информацию самого широкого спектра, авторские обзоры и развлекательные материалы, смотрят фото и видео новостного и развлекательного содержания.

Bigmir)net  - это одна из самых больших интернет-редакций в Украине - более 50 журналистов в ньюзруме, которые производят более 250 материалов в день (новости, фото и видео материалы).

Bigmir)net  - это более  80% новостного контента, на который приходится около 85% всех посещений сайта.

Bigmir)net  состоит из 10 крупнейших в своих тематиках разделов, самые популярные среди них женский журнал Ivona, мужской онлайн-глянец M Port, Новости, сити-гайд Афиша, Финансы и Техно.  

Завершая переход в сегмент СМИ, bigmir)net  представляет новую главную страницу сайта, которая ориентирована на новостной и мультимедиа контент. Она стала современной и более удобной для восприятия пользователем.  

«Новая главная страница bigmir)net получила современный дизайн. Но самое главное, что теперь она полностью отражает суть bigmir)net  – это СМИ, которое работает в нише инфотейнмента (информация – «information» и развлечение — «entertainment»). Мы предоставляем своим читателям возможность узнавать новости, полезную информацию и развлекаться одновременно, концентрируемся на интересных мультимедиа материалах – новостях, фото и видео», - прокомментировал изменения Олег Лысенко, главный редактор bigmir)net .

Главная страница bigmir)net выполнена в стилистике минимализма и «плоского дизайна» - насыщенные цвета, контрастность и четкие линии. Обновлены логотипы основных разделов, размещенных на главной странице. Благодаря новой структуре, количество представленных новостей, существенно увеличилось. Главные события дня отражены в большом и удобном блоке, выделены «горячие темы дня», а все тематические разделы сайта доступны с главной страницы в один клик.

В июле 2013 bigmir)net, по праву, переходит в cегмент СМИ в рейтингах top.bigmir.net, Gemius и InMind.

«Фактически сайт уже давно предлагает пользователям качественный новостной контент, который готовит собственная редакция – к слову, одна из самых больших среди украинских интернет-проектов. Запуск главной страницы, ориентированной на новости, стал завершающей точкой в длительном переходе bigmir)net  к интернет-медиа . Он закрепил статус проекта в сегменте СМИ. Для рекламодателей  bigmir)net как СМИ позволит более качественно общаться со своей аудиторией, реализовывать  эффективные медиа-размещения и спецпроекты», - заявил Дмитрий Лисицкий, директор интернет холдинга United Online Ventures, в состав которого входит bigmir)net.

Напомним, что в июне bigmir)net запустил раздел Видео (video.bigmir. net) в новом формате. На video.bigmir.net в одном разделе собраны шоу и новости 9-ти крупнейших телеканалов страны, а также широкая подборка фильмов, сериалов и программ, в том числе представленных эксклюзивно, от русских и украинских производителей и правообладателей.  Все видео в хорошем качестве, легально и доступно бесплатно для всех без исключения пользователей bigmir)net.

Gloss17 июля 2013, 10:52

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх