Внимание выпускникам КИМО! 6 сентября, 19:30 - Save the Date!

 Внимание выпускникам КИМО! 6 сентября, 19:30 - Save the Date!

Именно 6.09 под осенними облаками Киева, на крыше отеля Intercontinental, в баре B’Hush пройдет дебютная Реуния – первая в истории массовая встреча выпускников Института Международных Отношений.

Крупномасштабные встречи выпускников конкретного учебного заведения – новая для Киева тенденция, унаследованная от самых известных университетов мира. Эти встречи организовуют и проводят alumni-клубы или клубы выпускников. В Украине самый яркий и пока единственный официально зарегистрированный Клуб выпускников есть только у Института Международных Отношений и называется он "Ardea Alba" (в народе и за его переделами – "АА").

В этом году Ardea Alba собирает выпускников КИМО в самом эксклюзивном руф-топе Киева. Это будет первая встреча такого рода для выпускников одного из самых престижных ВУЗов страны. Вы все правильно прочитали – первая. И мест всего 200. Нам, например, посчастливилось уже получить приглашения.

Чего же нам ожидать от дебютной встречи? Организаторы не обещают подпольный покер и ставки на скачки, но отмечают изысканные платья, элегантные костюмы, пирамиды шампанского, вкуснейшие угощения, DJ, живую музыку с ведущим, приятные сюрпризы, общение и воспоминания о старых-добрых студенческих годах.

Кто прийдет? Соберутся выпускники абсолютно разных годов выпуска и факультетов, успешные, красивые, соскучившиеся друг по другу и успевшие купить билет. Поэтому помимо воспоминаний, это будет отличным местом для налаживания полезных контактов.

Цена вопроса? 450 грн (200 грн, если оплачен годовой членский взнос). Еще раз напоминаем, что количество мест ограничено и резервы не принимаются.

Как купить билет? Заполнив анкету по ссылке http://ardeaalba.com/events/invitation/, Вам придет приглашение с паролем, позволяющим приобрести билет он-лайн на странице http://ardeaalba.com/admission/reunion/. В любом случае с Вами свяжутся организаторы встречи и предложат также вариант оплаты наличными. Про валюту не уточняли.

Фишка вечера? Встреча организовуется КИМОшниками для КИМОшников и все развлечения и угощения, которые будут на встрече также предоставляются КИМОшниками.

Где еще почитать о встрече? На сайте Ардеа Альба замечательная статья о том зачем это вобще нужно (ссылка на сайт АА). На странице Встречи выпускников и в группе Ardea Alba на Фэйсбуке.

 

Gloss16 августа 2013, 11:29

Панорамный лаунж-бар b-hush

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх