36 фур оборудования для сольного киевского шоу Армина ван Бюрена

Буквально 10 дней осталось до 28 декабря 2013 г., того самого долгожданного дня, когда в киевском МВЦ состоится одно из самых грандиозных танцевальных шоу планеты – сольное выступление 5-ти кратного обладателя звания ди-джея №1 в мире Армина ван Бюрена с программой «Armin Only Intense».

Стали известны некоторые интересные подробности масштабного 6-ти часового танцевального шоу от глобального организатора мероприятия, всемирно известной голландской компании ALDA Events.

36 фур с оборудованием - именно такое количество огромных траков прибудут в киевский МВЦ, для того чтобы превратить его на одну ночь в хай-тек площадку для одного из самых масштабных дэнс-шоу планеты. Площадь видеоэкранов, задействованных в «Armin Only Intense», равна площади фасада одноподъездного 6-ти этажного дома. Вообще, весь продакшн шоу потрясает своим размахом! Для реализации задумки режиссера, будут установлены дополнительные сцены для музыкантов, задействованных в шоу, а также 3 специальных DJ-места для самого Армина ван Бюрена. Также сцена будет оснащена сотнями специальных осветительных приборов, для правильной визуализации «Armin Only Intense». Посетители премьерного шоу в Амстердаме уже называют новое шоу Армина ван Бюрена главным событием года и лучшим днем в своей жизни, а также прочат Армину очередной взлет на первое место главного диджей рейтинга планеты DJ Mag Top 100!

Напомним, киевское шоу Армина ван Бюрена значится вторым в списке после Амстердама. Это шоу вызвало небывалый ажиотаж среди поклонников танцевальной музыки не только в Украине, но и за ее пределами. В столице Украины ожидается музыкальный десант из двух десятков городов нашей родины, а также автобусных туров меломанов из Москвы, Воронежа, Минска, Гомеля, Кишинева. Сотни иностранных гостей из дальнего зарубежья уже подготовились к путешествию на «Armin Only Intense». Билетами обзавелись любители танцевальной музыки из Польши, Франции, Германии, Италии, Голландии и др. стран.

Хочется напомнить, что в предварительной продаже билеты на шоу «Armin Only Intense» на 15-20% дешевле, чем в день шоу в киевском МВЦ, 28 декабря 2013 г., если они к тому времени не закончатся, что случилось с фан-билетами, которые были раскуплены в считанные дни продаж. Поэтому позаботиться о билетах стоит уже сейчас!

36 фур оборудования для сольного киевского шоу Армина ван Бюрена1/16
36 фур оборудования для сольного киевского шоу Армина ван Бюрена2/16
36 фур оборудования для сольного киевского шоу Армина ван Бюрена3/16
36 фур оборудования для сольного киевского шоу Армина ван Бюрена4/16
36 фур оборудования для сольного киевского шоу Армина ван Бюрена5/16
36 фур оборудования для сольного киевского шоу Армина ван Бюрена6/16
36 фур оборудования для сольного киевского шоу Армина ван Бюрена7/16
36 фур оборудования для сольного киевского шоу Армина ван Бюрена8/16
36 фур оборудования для сольного киевского шоу Армина ван Бюрена9/16
36 фур оборудования для сольного киевского шоу Армина ван Бюрена10/16
36 фур оборудования для сольного киевского шоу Армина ван Бюрена11/16
36 фур оборудования для сольного киевского шоу Армина ван Бюрена12/16
36 фур оборудования для сольного киевского шоу Армина ван Бюрена13/16
36 фур оборудования для сольного киевского шоу Армина ван Бюрена14/16
36 фур оборудования для сольного киевского шоу Армина ван Бюрена15/16
36 фур оборудования для сольного киевского шоу Армина ван Бюрена16/16
Gloss18 декабря 2013, 11:22

Вечеринка: Armin Only Intense

В центре внимания: Armin van Buuren

В центре внимания

Armin Only Intense

Armin van Buuren

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх