REAL O перебрались в гей-клуб. Фото

ИсточникGloss17 ноября 2009, 12:11   616

Субботний вечер для Real O начался в прямом эфире шоу «Танцую для тебя». Фееричным появлением на паркете девушки украсили конкурсную программу, продемонстрировав зажигательный номер на свою последнюю песню «Платье».

Зрители рукоплескали певицам, а дядя Жора в женском наряде и парике не удержался и присоединился к Регине, Лене, Лине и Алисе, пустившись в пляс. Этим он заслужил право считаться пятой участницей музыкального коллектива - действительно, блондинки для полного комплекта группе не хватало. 

Позже Real O переместились в ночной клуб на Платье Party. Презентовать свою новую концертную программу девушки решили в заведении "Андрогин", которое пользуется огромной популярностью у представителей сексуальных меньшинств. Это специфическое место для вечеринки было выбрано не случайно - геи являются диктаторами вкуса не только в модной, но и в музыкальной индустрии. Сама Мадонна считает самым изысканным комплиментом звание "Гей-иконы", которое она с гордостью носит.

Девушки из Real O решили, что все свои хиты нужно испробовать на тонких ценителях искусства. В рамках Платье Party своими хитами почитателей качественной музыки порадовали не только виновницы торжества, но и их друзья по сцене: Макс Барских и дуэт "Карлос&Пиндос".

После небольшого аукциона, на котором ведущая мероприятия продала 3 эксклюзивных платья, созданные Real O совместно с дизайнерским дуэтом Keyword, на сцену поднялся Борис Апрель. Он исполнил романтичную песню "Твоя любовь", на которую снимается клип. К слову, новый костюм Апреля будет украшен стразами, купленными на вырученные от продажи звездных нарядов деньги.

Лиричного "космического мальчика" на сцене сменил эпатажный и заводной дуэт "Карлос&Пиндос". Ребята расшевелили танцпол песнями "От Сосо" и "Беда раз", после чего разгоряченная публика перешла в руки Макса Барских. Брутальный романтик порадовал слушателей как уже известными песнями, так и совсем новыми треками из своего первого альбома, презентация которого состоится в конце ноября. Именно его выступление стало завершающим аккордом официальной части вечеринки. Впрочем, отсутствие звезд на сцене не помешало посетителям клуба продолжать веселье до самого утра - энергии, полученной от "живых выступлений" артистов, хватило им с лихвой.

 

В центре внимания

В центре внимания: Real O

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

6 бассейнов Киева на свежем воздухе, где можно провести весь день
Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно
Делаем ставки: 5 главных обещаний киевлянам, в которые уже никто не верит
План на вечер: 7 сериалов-номинантов на "Эмми", о которых вы могли не знать
Вместо тысячи слов: цена на проезд в Киеве по сравнению с другими европейскими городами
Почему нужно успеть на выставку от польских и украинских художников ART WORK в Мистецький Арсенал
Остуди свой пыл: 7 мест с самым вкусным мороженым в Киеве
От первого лица: как прошел музыкальный фестиваль Open'er в Польше

От первого лица: как прошел музыкальный фестиваль Open'er в Польше

Музыкальные фестивали - это новый черный.

фыва
Наверх