Где играть в футбол в пределах Киева?

Glossteam
9 июня 2011, 09:49
8569

Спорт - это не только жизненная необходимость при нашем сидячем образе жизни, но и отличное развлечение. Хороший футбольный матч - удачный выбор для отдыха с друзьями, родственниками или для корпоративного мероприятия. Где же можно поиграть в футбол в Киеве?

Очевидно, что открытые футбольные площадки, предназначенные для общественного пользования, – не всегда удачный выбор. Против таких полей «играют» много факторов: отсутствие сетки, раздевалки, душа и так далее. Поэтому для комфортного спортивного отдыха лучше арендовать площадку специально для себя.

Спорткомплекс «Авангард»

Мельникова 46

483-76-16

Стандартный спортивный зал подойдет для игры 5 на 5 или 6 на 6. Порадовало хорошее освещение поля, но покрытие оставляет желать лучшего. Большой минус - раздевалки и душ в запущенном состоянии. Зал удобно расположен между метро «Дорогожичи» и «Лукьяновская». В летние месяцы поле не загружено и по поводу аренды можно договориться буквально за 1-2 дня до игры. Стоимость – 200 гривен в час.

На территории спорткомплекса 2 парковки для автомобилей, рядом спортивный магазин. Также на территории спорткомплекса работает гимнастический зал, баскетбольный зал, ледовая арена.

Антон Билевич:

«Если я захочу пойти поиграть со своей компанией, то сниму крытое поле. Оно лучше даже потому, что игра не будет зависеть от погодных условий»

Зал Спортивного клуба «Сокол»

Мельникова 4

486-76-03


На этом поле может комфортно поиграть 10-12 человек. Зал, раздевалки и душевые – в отличном состоянии. Спортклуб удачно расположен - прямо напротив метро «Лукьяновская». Существенные минусы – высокая стоимость и загруженность зала. Аренда стоит 300 гривен в час, чтобы снять зал, необходимо официально оформить аренду. Оформлять документ в «Соколе» советуем за пару недель для разовых мероприятий даже в летние месяцы. Если есть желание регулярно тренироваться, то нужно подходить еще в сентябре. В августе зал закрыт на плановый ремонт.

«Мы готовы предоставить высококачественную площадку. По всем стандартам наш зал подходит для проведения всеукраинских соревнований по мини-футболу», - говорит директор Юрий Барынов.

Поле ЦСКА

Воздухофлотский проспект, 6

236-52-32

Одно из самых удачных предложений для тех, кто хочет поиграть на открытом воздухе. Удачное соотношение цены и качества. 200 гривен в час за полноценное поле для футбола с хорошим газоном - выгодное предложение для Киева. Единственный минус – придется повозиться с оформлением. Поле принадлежит спорткомплексу Вооруженных Сил и поэтому нужно оформить необходимый пакет документов.

Владислав Бакалина, игрок:

«Я больше люблю играть на открытом поле. К тому же, играть на хорошем газоне приятнее, думаю, многие со мной согласятся»

Спорткомплекс «Атек»

Чистяковская, 20

442-7117


Большое футбольное поле подойдет для тренировок команд любого уровня, проведения всевозможных спортивных мероприятий. Размеры соответствуют международным стандартам, хорошее освещение и приятный ухоженный газон. Стоимость аренды оговаривается отдельно с каждым клиентом. Поле находится недалеко от метро «Святошино» и «Нивки».

Один из возможных вариантов – договориться непосредственно с общеобразовательной или спортивной школой об аренде. Если школа не дает объявления – это еще ничего не значит. Практически всегда удается без проблем договориться о разовой аренде зала или поля, на систематическую сдачу поля школы готовы не всегда.
Автор материала Дмитрий Билаш

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

О чем говорил Дэвид Линч в Киеве: отзывы киевлян
Записаться нельзя откладывать: 40 бесплатных онлайн-курсов от университетов со всего мира
Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Чтобы вы не сомневались, куда идти в кино.

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

От кожаных трусов до монгольских ножей.

Есть ответ: почему знаменитостей начали обвинять в домогательствах именно сейчас
Срочно полюби себя: как бороться с низкой самооценкой
Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Возможно, скоро все мобильные номера будут привязаны к паспорту.

«Да, я на коне»: рекламные слоганы, которые навсегда с нами

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх