Светлана Костенко 28 июля 2011, 13:33
 0

Она не знаменита, но ее знают все.

Она киевлянка, но любит Грузию.

Вокруг нее много мужчин, но только своей близкой подруге она разрешает называть себя женой.

Такая же как ты, и в то же время непростая.

Знакомься! Анастасия Дризо - ведущая многих киевских тусовок, в прошлом ведущая программы "Секс и город" на радио, певица, шоувумен и просто приятная девушка.

О себе

0

- Дризо ‑ это настоящая фамилия или пятого мужа?

- Очень хочется сразу искрометно пошутить, но не могу удержаться от тщеславия. Дризо – это фамилия моего обожаемого рода.

Мне есть чем гордиться: прадедушка – знаменитый поэт, написавший массу гениальных детских стихов. Вы можете знать (и сняты мультфильмы на эти стихи) «Зеленую карету» и «Пластилиновую ворону». Вот там, где «До чего же это интересно – закрывать и открывать глаза» – это мой прадед написал. Круто, считаю.

- Что должно случиться, чтобы ты бросила все свои проекты, вышла замуж и завела детей?

- А когда девушка выходит замуж и рожает детей, обязательно нужно бросать все проекты, надевать халат и бигуди и превращаться в клушу?..

- В каких ситуациях ты любишь или тебе приходится манипулировать людьми?

- Я открытый и честный человек. Мне хотелось бы думать, что я не манипулирую людьми. По крайней мере, сознательно. Я страстный правдоруб.

О корпоративах

- Какие отношения вас связывают с шоуменом Игорем Посыпайко?

- Признаюсь, я дружу с Игорем, потому что в его строящемся доме по воскресеньям мы готовим отличные шашлыки, а также потому что он звезда. Всегда приятно, знаете ли, дружить со звездой.

Если серьезно, то мы уже третий год работаем как пара ведущих, и это счастье. Нам ОЧЕНЬ комфортно вести мероприятия любого формата: мы сработавшиеся и любящие друг друга ребята.

Недавно мы стали вести вместе и телепроект – туристическое шоу «Навколо світу за 48 годин». Его легко можно найти в Youtube и посмеяться над нами пьяными в Грузии, замерзшими в Вене и даже рассорившимися в Израиле.

- Много ли ревновала к тебе его бывшая девушка Алена Шоптенко?

- Милый Gloss. uа, Алена Шоптенко богиня танца. И вообще богиня. И готовит отличный тирамису! Ей вообще нет смысла кого-либо ревновать.

- Какие отношения связывают с балетом «Китч» (балет Алены Шоптенко, который часто выступает на мероприятиях, которые ведет Анастасия Дризо. - ред.)?

- Чаще всего эти отношения связывают нас в общих гримерках. Там мы успеваем и посплетничать, и переодеться, и выпить что-нибудь уместное. Но бывает, что наши алко-порывы переносят нас в злачные заведения, где принимают уже более корпоративный оборот.

- Сколько корпоративов в месяц ты ведешь?

- Как когда. В сезон – четыре-пять в месяц.

- Откуда получаешь заказы на ведение корпоративных мероприятий?

- Они падают нам на голову или через ивент-агентства, или через Продюсерский центр Игоря Посыпайко. Новости тут никакой нет.

- Расскажи о самом дешевом, бюджетном корпоративе в твоей жизни.

- Самые дешевые мероприятия обычно свои. Поскольку мы постоянно вертимся в корпоративном рынке, то и друзей в этой сфере у нас масса. Естественно, есть и свой реквизит, и свой звук, и свой свет, свои камеры и музыка. Только еды своей у нас нет. Но родители Посыпайко посадили клубнику!

- Расскажи о самом дорогом.

- Тайна заказчика, друзья. Но бывают мероприятия дороже чем ваши представления о дороговизне.

- Какие бонусы, кроме денег, ты получала за качественное ведение праздников?

- После качественного ведения праздников обычно у меня прибывает армии поклонников, увеличивается количество телефонных номеров полезных людей и появляются новые заказчики. Что и есть главный фидбек. Чаще всего наши заказчики – это те, кто видел, как мы работаем.

- Расскажи курьезные случаи во время ведения праздников.

- О-о-о!.. Никакого времени не хватит рассказать. Чаще всего курьезы случаются во время свадеб. Потому что свадьба – это очень длинное мероприятие с большим количеством подрядчиков. Самые неадекватные из них обычно менеджеры ресторанов.

Однажды, в разгар мероприятия, официанты пытались вывезти на сцену, где пел артист, окорок фламбе. Героический распорядитель праздника закрыла куску мяса грудью въезд в зал. Пришлось вызывать администратора, требовавшую пропустить окорок именно сейчас – во время, указанное в сценарии. На просьбу подождать она дала однозначный ответ: «Вы что, не понимаете? Окорок ждать не будет!»

Еще были попытки администрации заставить нас подмести за собой после холодного фейерверка. Очень мало адекватных менеджеров, с которыми хочется работать второй раз. Но они есть.

О радио

- Как поживает твоя работа на радио? Продолжаешь ли?

- Радио давно ушло в нашу с Тиной Михайловской (соведущей Анастасии Дризо на радио и подругой. - ред.) историю. Я очень рада этому периоду. Именно благодаря программе «Секс и город» у меня появилось много прекрасных людей в жизни, мне впервые угрожал маньяк, я наговорилась об извращениях на всю оставшуюся жизнь и, хотелось бы так думать, убедила пару сотен подростков, что если ты девственник в 12 лет, вешаться не нужно.

- На какой радиостанции и что вы вели?

- Это была ежедневная программа о сексе на радио «Шарманка». Вели мы ее в паре с Тиной Михайловской – креативным продюсером PM Studio.

- Почему перестала работать на радио?

- Карьерой это было сложно назвать. Программа изначально для нас была FUN-ом.

Идея пригласить ведущими двух подружек, которые никогда не работали на радио, принадлежала гениальному креатору Алексею Семенову. Он же и дал нам карт-бланш. Который, надо признаться, программу и загубил. Официальная версия – закрыли по требованию комиссии по морали. Ведь вы же знаете, о сексе говорить неприлично.

О вечеринках

– «Ничевопати» и подобные - это проекты, которые организовала ты и твои друзья?

– «НИЧЕВО» переросло уже в «НИЧЕВО group». Прежде всего это Тина Михайловская и Евгения Карунская. Я пишу копирайты к вечеринкам и помогаю по мелочам. Посыпайко превратился в диджея Печенько, а наш старый друг Lisstik вспомнил молодость и тоже стал за пульт. Как показывает опыт, то, что начинается с обычного дружеского желания погнать, часто перерастает в общее дело. Оказалось, что мы дали старт таким вот вечеринкам с авантюрно-идиотическим форматом.

Ну и счастье, конечно, что такой серьезный большой клуб как Crystal Hall нас поддержал в этой идее.

- Что сейчас происходит с этими вечеринками: проводятся ли они дальше?

- Проводятся, конечно. Не так активно, потому что лето – это дни освобождения Киева. Но осенью ждите очередного «НИЧЕВО».

- Чего стоит ждать от вашей творческой тусовки в будущем? Какие ближайшие вечеринки будете устраивать?

- Наши вечеринки тем и хороши, что никто заранее не знает, что именно на них будет происходить, но все научены, что пропускать этого нельзя.

- Когда на ваши пати приходит мало людей, вы впадаете в депрессию? Как из нее выходите?

- На наших вечеринках всегда много людей (плюет через плечо, три раза прокручивается против часовой стрелки и читает заклинание. – Gloss. uа). А в депрессии лично я не впадаю принципиально. Они отнимают слишком много времени и сил. Есть много более интересных дел чем депрессия.

О Грузии

- Что за проект вы снимаете в Грузии? И кто – вы, кто, кроме тебя?

- Грузия – это прежде всего страна движения. Здесь снимается огромное количество новых проектов (здесь, потому что я вот как раз сижу в тбилисском кафе, пью вино и отвечаю на вопросы вашей анкеты).

Лично я делаю то, о чем мечтала весь последний год – снимаю программы, сюжеты, фильмы о Грузии для Украины. Вот тут их можно увидеть почти все http://www.youtube.com/geomediaproject.

Мы построили отдельный продакшн на базе телекомпании «ИМЕДИ» и очень довольны друг другом.

К сожалению, стереотип о том, что в Грузии живут дикари, опасно ходить по улицам и нельзя отпускать сюда девочек одних, до сих пор еще жив. Я рада, что могу развенчать этот глупый миф. Ведь грузины очень европейские, доброжелательные люди, трудолюбивы, вежливы и всегда в хорошем настроении. Тут очень красиво, фантастическая новая архитектура, которая молодит страну, делает ее модной и современной. Тут море, невероятная кухня и шикарный климат. Надо ехать посмотреть, короче.

- В какие страны, кроме Грузии, тебя тянет жить и работать?

- Жить я собираюсь в Украине. А тянет меня в разные страны. К счастью, туда летают самолеты.

- Какие заведения любишь там посещать? Какие не любишь?

- Это ужасный вопрос. Дело в том, что тут просто везде очень вкусно готовят. Так что приходится есть огурцы, чтобы не поправиться до неузнаваемости. Жестокие люди. Нельзя так вкусно готовить!)))

А если речь идет о ночных клубах, то тут эта культура не особо популярна в нашем понимании. Клубы работают в основном в Батуми в разгар сезона. Вот тогда там можно встретить всех мировых диджеев, артистов и т. д. Например, 2 августа в Батуми будет MTV LIVE – приезжает Энрике Иглесиас. Из того, что я знаю, будет какая-то нереальная сцена, спецэффекты, и чем-то нас удивят. Я точно туда поеду. Впрочем, туда едут все, кого я знаю.

- Какое любимое грузинское блюдо? Любимый напиток?

- Не издевайтесь надо мной! Интересно, смогли бы вы выбрать что-то любимое из всего вкусного?..

- Где в Киеве можно найти грузин, грузинские заведения и грузинскую культуру?

- Грузин искать не нужно, если вы хороший человек – они найдут вас сами. У меня много грузинских друзей в Киеве. Мы часто видимся, ужинаем, ходим в караоке. Присоединяйтесь, познакомлю вас. Особенно если вы красивая молодая девушка, дружба сложится быстрее))) Шучу, конечно. Грузины, кстати, крайне избирательны. И в личной жизни, и в дружбе. Их расположение нужно заслужить.

Грузинскую кухню нужно пробовать в ресторане «Никала» на Подоле или в «Кидеве» на Бориспольской трассе. А культура Грузии приедет в Киев сама. Стартовала программа «Грузия едет к тебе». В сентябре эти автобусы с певцами, народными мастерами, танцорами, борцами будут целый день на Майдане Незалежности. Привезут, конечно, литры и литры грузинского вина и бесплатно будут его наливать. Держитесь!

- Какие пять отличий между украинскими и грузинскими мужчинами ты можешь назвать?

- Вообще я не вижу смысла сравнивать две такие прекрасные нации. Когда мы в Новый год были в Тбилиси, Фагот придумал новую нацию – грузаинцы. Теперь нас почти 55 миллионов!

- Тебе больше нравятся горные грузины (блондины с голубыми глазами) или те, которые живут на равнине?

- Очень-очень смешная формулировка. Сразу видно, что вы еще тут не были. Голубоглазые грузины – это мегрелы. Регион такой. Вообще, история говорит, что раньше здесь все были голубоглазыми блондинами. И только после различных захватов (Тамерлан и все, что было после него) и войн нация обогатилась такими вот типажами, с которыми мы привыкли ассоциировать грузин. На самом деле тут довольно много светловолосых мужчин.

- Расскажи больше о проекте, который ты делаешь в Грузии. Почему пригласили именно тебя? Было ли это твоей инициативой?

- У меня много друзей-телевизионщиков в Грузии. Мы давно мечтали поработать вместе. Когда появилась идея организовать такой вот продакшн, мы сразу поняли – это оно. Я считаю, что наши народы должны друг о друге знать больше и ездить друг к другу в гости чаще! Ведь, как говорят тут: гости к тебе приезжают, только если ты хороший. А мы ‑ 55 миллионов очень хороших человек.

- Собираешься ли ты навсегда переезжать в Грузию?

- Я очень люблю Украину, обожаю наших людей, наши красивые города и украинский язык. Я хочу жить в Украине и вырастить тут красивых украино-еврейских детишек, которые будут с удовольствием ездить в гости к моим грузинским друзьям! Только пускай бы они пили немного меньше чачи, чем их мамашка))

- Чем отличается твой рабочий день (рабочие будни) в Грузии и в Украине?

- Рабочий день отличается только тем, что тут он начинается не ранее 11 утра. Правда, и заканчивается куда позже.

Вопросы читателей

- И вопросы от наших читателей:

1. Какой у тебя размер груди?

2. Настоящие ли у тебя грудь и губы?

3. Сколько раз в неделю ты позволяешь себе надевать одежду с глубоким декольте?

- У меня третий размер груди. И он настоящий. Как и губы, брови, скулы, ноздри, пальцы и другие составляющие меня. А декольте я ношу почти всегда и с удовольствием.

• 05 января 15:10 Рейс Киев-Кишинев попал в топ железнодорожных маршрутов Европы    0
  • 27 декабря 19:10 "Укрзализныця" возвращает "Буковельский экспресс"    0