Паломничество по киевским секс-шопам

Паломничество по киевским секс-шопам

Снежана Скляревская
21 августа 2012, 13:35
12561

Знакомство с киевскими секс-шопами я начала с совсем небольшого круглосуточного магазина «Интим» в подземном переходе метро «Майдан незалежности». В этом шопе меня встретили две девушки. Они помогали мне, как новичку, найти «именно то», что внесет новизну в мою интимную жизнь.

Ассортимент этого небольшого круглосуточного магазинчика впечатлил меня: одна стена была полностью обставлена «друзьями на батарейках» во всех возможных дизайнерских вариациях формы, цвета и назначения; на другом стеллаже я нашла костюм женщины-кошки и различные кожаные костюмы с наручниками и ошейниками, девушки уверяли меня в универсальности данной продукции как для женщин, так и для мужчин, в любых ролях и ипостасях; костюмы гувернанток, парики, мелкие игрушки и уже стандартные наручники, афродизиаки и будоражащие кровь смазки.

Навыки общения со слегка перепуганными клиентами впечатлили. Ольга попала в эту сферу случайно – она работала портнихой и начала под заказ магазина шить костюмы, после чего узнала, что есть вакансия продавца. Сейчас Ольга – директор магазина, обучает молодых продажам в интимной сфере. Она спокойно рассказала о каждом заинтересовавшем меня продукте. На вопрос, какая модель самая популярная, ответила: «У нас бывают разные клиенты – и каждый со своей фантазией».

Самые любимые товары киевлянок:
- самый известный друг на батарейках стоимостью от 200 до 2500 грн.,
- различные возбуждающие смазки в пределах 200 грн.,
- шарики и жемчужины от 60 до 800 грн.

В последнее время стали популярными кожаные игровые костюмы с кляпами, плетями, повязками на глаза. Стоят они не дорого: от 700 до 2000 грн. за набор удовольствия и трусики с агрегатами для обоих. Мужчины в большинстве случаев покупают смазки, кольца для возбужденного друга стоимостью от 100 до 1000 грн., возбуждающие таблетки в пределах 50 грн. за штучку и специальные мужские насадки для внутреннего массажа в ценовой политике, как хороший вибратор.

Ольга, владелица магазина:
Ольга, владелица магазина:

В наш магазин заходят покупатели в любое время суток. Поскольку мы находимся в самом центре столицы, где масса баров, ресторанов, клубов – как гетеросексуальных, так и гомосексуальных – мы видим разных клиентов. Некоторые среди ночи заходят за презервативами, другие приобретают целый секс-набор. Вначале я смущалась рассказывать об использовании некоторых девайсов, но прошло пару лет – теперь я спокойно помогаю подобрать то, что нужно клиенту.

За время пребывания в этом магазинчике я встретила нескольких простых и ничем не приметных мужчин среднего возраста. Один приобрел вибратор со смазкой и духами-феромонами для вызова желания у женщины. Все это обошлось ему в 100 долларов. Второй седовласый мужчина купил кольцо для возбужденной пятой конечности со встроенным вибратором для своей половинки.

Повстречав таких людей на улице, никогда не скажешь, что они – постоянные клиенты секс-шопа. По словам продавцов, молодежь в своих покупках более раскована – каждая третья зашедшая в магазин девушка выходит с маленьким или большим подарочком для себя, парни же предпочитают поразить партнершу заботой и оригинальностью, приобретая игрушки для двоих.

Когда я попросила подобрать себе «друга на батарейках», мне сразу начали показывать самые дорогие и красивые экземпляры. Мысль о том, что магазину следует сделать кассу, не покидала меня, пока я собственными ручками не прощупала всевозможные агрегаты стоимостью от 200 до 2500 грн. Мой взгляд остановился на самой качественной игрушке средней цены – 1500 грн. бренда Lilo.

«На удовольствии и здоровье экономить нельзя!» – сказала Ольга, и я ей охотно верю.

Следующий магазин я выбрала по его популярности – самый большой секс-шоп киева «Насолода» на углу Хоривой и Волошской. Там продавцы не такие же приветливые, но ассортимент зато побольше. Именно там я встретила секс-качели, невероятных размеров резиновые штучки и седло-качалку с «выступающим обелиском», рельефное углубление для мужчин и многое-многое другое. Одна из комнат была бельевой, там можно было купить все, о чем вы давно мечтали – чулки, корсеты, халаты, пояса, боа и обручи с перьями, которые сейчас на каждом углу. Отдельное внимание привлекли шелковые халатики высокого качества, многие девушки покупают их не только для игры в Гейшу, а еще и в качестве домашней одежды.

Следующим и последним в моем путешествии стал недавно открывшийся секс-шоп в центре города, вход в ТЦ «Метроград», 12 квартал со стороны Бессарабского рынка «No taboo». Зайдя туда, я встретила троих мужчин восточной национальности, выбиравших себе что-то на вечер, один даже не разговаривал по-русски, но покупки совершал, сразу видно – секс-туристы. Приобрели они в целом на компанию специальную смазку, таблетки, вызывающие желание у женщин и длительное продолжение соития у мужчин, и, конечно же, презервативы. Вот такой туристический набор они собрали, после чего пришла моя очередь.

Продавец в данном магазинчике была великолепна – вся в татушках, молодая и позитивная брюнетка Аня. Девушка выучилась на психолога и всегда мечтала работать в секс-шопе. По разговору было понятно, что она может дать реальный совет. Мне стало интересно, а как же Аня реагирует на фантазии и предпочтения клиентов.

Аня, продавец секс-шопа:
Аня, продавец секс-шопа:

Фантазии бывают разными, я спокойно общаюсь и помогаю каждому. Мне интересно, как психологу, понять клиентов магазина. Может когда-нибудь я стану сексопатологом, который действительно сможет помочь понять себя многим!.

Большим спросом в секс-шопе пользуются:
- страпоны в семейных игрищах он-ее, она-его; различные устройства, бьющие легким током;
- кожаные маски с «мордами животных»;
- специальные смеси, заполняющие воздух веществами, вызывающими неутолимое вожделение (любит киевская молодежь в туалетных кабинках ночных клубов);
- вибрирующее яйцо на дистанционном управлении, как в фильме «Миктобус»;
- всевозможные вспомогательные вибро-устройства, например, We-Viber 3, приносящий женщине минимум три оргазма за полчаса.

Проблем с секс-продукцией на таможне все меньше и меньше. Самый сложный импортируемый товар – возбуждающие таблетки и жидкости, которые проверяют службы. К вибраторам, костюмам, маскам и другим устройствам уже привыкли. Большинство недорогой продукции секс-шопов производит Китай. Лучше не экономить и приобретать продукцию Швейцарии, Германии, Италии, Норвегии – европейских стран. Именно на качественную продукцию вы получаете год гарантии от производителя.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Новые статьи

ТОП месяца

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Рассказываем о симптомах и способах лечения относительно нового явления.
Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Их рекомендуют на самом популярном сайте для путешественников в мире.
Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Разбираемся в стрит-арте.
Идеальный вид на город: 10 смотровых площадок и террас Киева

Идеальный вид на город: 10 смотровых площадок и террас Киева

Последний красивый вид после жаркого лета.
10 заброшенных заводов Киева, которые ждут свой фестиваль

10 заброшенных заводов Киева, которые ждут свой фестиваль

Не "Платформой" единой.
Наверх