В Одессе прошел конкурс красоты «Miss Teen Ukraine – World 2012» (+ фото)

Glossteam
12 декабря 2012, 15:22
5996

Гала Шоу пятого, юбилейного Национального конкурса красоты «Miss Teen Ukraine-World 2012» состоялось 7 декабря в роскошных стенах Министерства Отдыха «Ministerium» в Одессе. Конкурс прошел в камерном формате и попасть на него можно было только по пригласительным.  Дефицит свободных мест ощущался уже за неделю до праздника, так что организаторы совсем не удивились полному аншлагу в вечер мероприятия.    

107 фото с «Miss Teen Ukraine – World 2012»

Главные титулы конкурса достались двум Киевлянкам: Miss Teen Ukraine-World 2012 стала Татьяна Храпач. Татьяна получила подарок от ювелирного партнера конкурса  Roberto Bravo – золотое колье из коллекции «Бабочки» с бриллиантами и эмалью.
Miss Teen Bikini Ukraine-World 2012 стала Марина Сашина. Марина получила в подарок туристическое путешествие от Holiday Travel и набор нишевой парфюмерии от магазина Жан.

Из нескольких молодых красавиц, подавших заявку на участие в конкурсе на сайте www.MissTeenUkraine.ua , в список лучших попали только 18 претенденток. За неделю до конкурса участницы приехали в Одессу для репетиций и подготовки. Всех девушек, а также приглашенных звезд праздника гостеприимно принял бутик-отель La Giaconda.

107 фото с «Miss Teen Ukraine – World 2012»

Тема конкурса Miss Teen Ukraine-World 2012 - Сладкая Жизнь. О Сладкой Жизни говорило все в вечер Гала Шоу - от сладких сюрпризов и угощений для гостей конкурса на Красной Дорожке, до роскошных подарков для участниц проекта от партнеров – итальянского бренда FELLINI, нишевого концепта ЖАН, компании Архо, Palary Furs и туристической компании Holiday. А образы, символирующие сладкую жизнь, для участниц создали профессионалы студии причесок Надежды Периной.
Звездными гостями праздника стали Московская группа «Все Включено», которая порадовала гостей своими хитами «Загорелое Лето», «Девочка Столичная» и др.
Певица GUBANOVA представила свой хит To Be Rich, который уверенно покоряет Европу. А также презентовала английскую версию известного хита «Самый-самый человек дорогой».
Гостей также развлекали балет Any Dance, главный хореограф которого - хореограф телешоу «Майданс» Олег Аникеев и звезды классического балета.

После приветствия и выхода на сцену всех участниц, первым этапом конкурса стал показ купальников, стилизованных под свадебные наряды. Расшитое стразами бикини с пеной из кружев, кокетливая фата на голове и пленительная подвязка создали каждой девушке образ невесты, отправившейся в свадебное путешествие в свой медовый, а значит – сладкий, месяц.

107 фото с «Miss Teen Ukraine – World 2012»

В то время, как модели готовились к следующему выходу, ведущая конкурса Анастасия Букина покоряла своими вокальными данными зал Министерства Отдыха. А Юлия GUBANOVA представила новое поэтическое произведение «Цветок», которое было очень тепло и радушно воспринято публикой.  А публика, как оказалось, может на конкурсах красоты не только любоваться красавицами, но и наслаждаться поэзией.

В следующий выход на сцену участницы демонстрировали роскошные наряды от дизайнера, участника Украинской недели моды – Ангелины Данченко.  Элегантный крой, пайетки, кружево – все в новой коллекции, словно вторило главной идее Гала шоу о Сладкой Жизни. Это дефиле оставило шансы на победу только шестерым номинанткам. Именно с ними и общались в дальнейшем ведущие, задавая каверзные вопросы. Но на удивление девушки легко справились с конкурсом интервью. Как признался оргкомитет конкурса, в этом году почти все участницы отличались высокими интеллектуальными способностями. И все вопросы ведущих «щелкали как семечки».

107 фото с «Miss Teen Ukraine – World 2012»

Пока судьи совещались, по традиции, состоялось соперничество между гостями, а именно между дамами в вечерних нарядах. Конкурс от Roberto Bravo очень уж полюбился очаровательным гостьям праздника и в этом году ювелирный бренд учредил приз – кольцо из золота, эмали и бриллиантов  для самой стильной гостьи. Ею стала гостья Ирина. Кольцо было примерено сразу на сцене, и не смотря на то, что оказалось чуть великовато, вызвало бурную радость у его новой владелицы.

После этого последовало главное объявление результатов конкурса и почетное награждение.

Как мы говорили выше, обладательницами двух главных корон стали Татьяна Храпач (Miss Teen Ukraine-World 2012) и Марина Сашина (Miss Teen Bikini Ukraine-World 2012)
Кроме того, в финале были представлены следующие титулы:
I Vice-Miss Teen Ukraine-World 2012 – Юлия Рыжкова (Кировоград)
II Vice-Miss Teen Ukraine-World 2012 – Юлия Дрозд  (Никополь)
Miss Teen Model Look Ukraine-World 2012 – Александра Волок (Одесса)
Miss Teen Audience Award-2012 – Виктория Лысенко (Одесса)

И два дополнительных титула конкурса:
Miss Teen Internet Ukraine-World 2012 – Ирина Прохорова (Киев)
Miss Teen Congeniality Ukraine-World 2012 – Александра Порфирьева (Днепропетровск)

107 фото с «Miss Teen Ukraine – World 2012»

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Что с ними не так: 10 скандальных мобильных приложений

Что с ними не так: 10 скандальных мобильных приложений

Чем грешат программные разработчики.

О чем говорил Дэвид Линч в Киеве: отзывы киевлян
Записаться нельзя откладывать: 40 бесплатных онлайн-курсов от университетов со всего мира
Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Чтобы вы не сомневались, куда идти в кино.

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

От кожаных трусов до монгольских ножей.

Есть ответ: почему знаменитостей начали обвинять в домогательствах именно сейчас
Срочно полюби себя: как бороться с низкой самооценкой
Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Возможно, скоро все мобильные номера будут привязаны к паспорту.

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх