Киевляне смогут отведать мороженое из-под коровы

Gloss20 февраля 2013, 11:07

15 февраля 2013 г. крупнейший производитель мороженого «Геркулес» представил Корову, которая дает пломбир зимой. Познакомится с ней можно будет в торговых центрах Киева с 15 февраля по 3 марта 2013 г. В этот период все любители мороженого будут иметь возможность попробовать настоящий пломбир из-под коровы.

Первыми полакомится пломбиром из-под коровы смогут посетители ТРЦ «Дрим Таун». Угощать их будут эскимосы, которые привезли корову «Геркулес» в Киев. Именно им удалось узнать секрет, как правильно доить коров, чтобы в холодное время года получать пломбир. Этим секретом эскимосы любезно поделились с мороженщиками компании «Геркулес».

Технологи «Геркулес» вдохновились вкусом пломбира и после детального изучения и экспериментов, смогли его воспроизвести. Поясним, что настоящий пломбир - это продукт, 12% жирности, приготовленный только с использованием  молочных жиров. Со временем специалисты «Геркулес» даже улучшили его вкус, создав много видов: с ванилью, с шоколадом; на палочке, в вафельном стаканчике. Только главные ингредиенты пломбира оставили без изменения – это сливки и сахар. В этом и заключается главный секрет настоящего пломбира «Геркулес».

В знак благодарности за секрет пломбира, мороженщики «Геркулес» решили устроить каникулы своим коровам и показать их жителям Украины.

В Киеве попробовать пломбир из-под коровы можно будет с 15.02 по 19.02 в Дрим Тауне, с 20.02 - 24.02 в Глобусе и 27.02 - 3.03 в Оcean Plaza. В будние с 15.00-21.00, а также в выходные и праздничные - с 12.00-20.00. Затем корова «Геркулес» продолжит свое путешествие в других городах, таких как Днепропетровск, Одесса, Донецк и Харьков.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Новое место на карте Киева с баром, кальянами, приглушенным светом, настольными играми и крутой музыкой

Без опреденного места: Кто такие бездомные и зачем их кормить

Без опреденного места: Кто такие бездомные и зачем их кормить

Интервью с волонтером инициативы “Помоги бездомному”, которая вот уже год бесплатно кормит бездомных за свой счет

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Язык живописи: Антон Логов и его абстракционизм

Язык живописи: Антон Логов и его абстракционизм

Художник, который создаёт идеальные работы сегодняшнего дня

Город для бездомных животных: проблемы и их решения

Город для бездомных животных: проблемы и их решения

Рассмотрим проблему бездомных животных в целом и то, как ее решают с разной степенью успешности в других странах

Прошлое говорит в постановке «1917-2017: Тычина, Жадан и Собаки»

Прошлое говорит в постановке «1917-2017: Тычина, Жадан и Собаки»

Как удалось совместить искусство с историей на театральных подмостках и зачем тебе нужно пойти на спектакль, разбираемся в этом материале

Киевские "нулевые" против "десятых": как поменялся город и его жители

Киевские "нулевые" против "десятых": как поменялся город и его жители

Немного исторических соплей на тему молодежи, заведений, одежды и музыки

Горный уикенд в Грузии: лайфхаки и впечатления Анастасии Зайцевой

Горный уикенд в Грузии: лайфхаки и впечатления Анастасии Зайцевой

Страна, куда хочется возвращаться снова и снова

фыва

Новые статьи

Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Новое место на карте Киева с баром, кальянами, приглушенным светом, настольными играми и крутой музыкой
Без опреденного места: Кто такие бездомные и зачем их кормить

Без опреденного места: Кто такие бездомные и зачем их кормить

Интервью с волонтером инициативы “Помоги бездомному”, которая вот уже год бесплатно кормит бездомных за свой счет
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Язык живописи: Антон Логов и его абстракционизм

Язык живописи: Антон Логов и его абстракционизм

Художник, который создаёт идеальные работы сегодняшнего дня
Город для бездомных животных: проблемы и их решения

Город для бездомных животных: проблемы и их решения

Рассмотрим проблему бездомных животных в целом и то, как ее решают с разной степенью успешности в других странах

ТОП месяца

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Труффальдины из Глосса: приключения редакции в Театре Оперетты. Финал

Труффальдины из Глосса: приключения редакции в Театре Оперетты. Финал

Действие происходит в Театре Оперетты, 2016 год от Р.Х
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни
NLSN & FRNDS CF: локальное кафе для друзей

NLSN & FRNDS CF: локальное кафе для друзей

Здесь уютно, не шумно и, главное, вкусно
Наверх