Обзор нового развлекательного комплекса BROSCO Entertainment

Аревик Арзуманова22 февраля 2013, 14:23Путешествия   5875

BROSCO Entertainment – трехэтажное здание в самом центре города, где предлагают развлечения на любой вкус – есть и пить, петь и танцевать, веселиться и отдыхать.

Особняк BROSCO, именно так называют его владельцы, открыл свои двери для гостей пару недель назад и без особой рекламы может уже гордиться очередью на входе в пятницу вечером. Впрочем, в ту же пятницу в ресторане свободных столиков уже не было.

Своевременность появления такого проекта на лицо: весь спектр праздника в одном месте, без необходимости гастролировать по заведениям в поисках интересного досуга.

Ровно в 18.00 заведение начинает работать – лаунж зона на первом этаже предлагает разместиться на мягких диванах цвета бордо, ознакомиться с меню и заказать кальян. 

Двухуровневое расположение зала свободно позволяет, как танцевать, так и заказать, например, более уединенный уголок для празднования Дня рождения.

Поднимемся выше на этаж – ресторан со своей сценой, где периодически выступают приглашенные звезды. Например, День всех влюбленных скрасил своим пением романтичный Рэй Хортон, да так удачно, что его вызвали на бис еще дважды.

Каждый день с 22.00 здесь начинает работать караоке – без ограничения и оплат за каждую песню. Так как заведение работает в тестовом режиме, петь можно бесплатно, дальше будет действовать депозитная система за столик.

Особенность BROSCO – это три банкетных отдельных зала до 12 персон, с услугой караоке и своим собственным входом и парковкой, что позволяет тем, кто заказал праздник, не стоять в общей очереди. Моим фаворитом стал зал под огромным куполом, сочетающий в себе ориентальные мотивы в интерьере и величие старинной архитектуры.

Гастрономическое направление BROSCO задает шеф-повар Олег Ткаченко, за спиной которого 20 лет кулинарных свершений и сформированное краткое мультинациональное меню для заведения, где собраны все самые популярные и ходовые позиции в нашем городе.

Олег Ткаченко, шеф-повар:
Олег Ткаченко, шеф-повар:

Для наших гостей мы предлагаем базовое меню, которое будет дополняться с учетом их пожеланий примерно раз в две недели. Несколько залов позволяют проводить фуршеты и банкеты, для которых разработано специальное меню с такими позициями, как утка по-пекински, щука, фаршированная креветками, заливное из семги и баранья ножка, запеченная с козьим сыром. Каждый день мы печем домашний хлеб – тыквенный, чиабатту с оливками, зерновой темный и пшеничный белый.

Основное меню уместилось на одной странице, где вас ждут холодные закуски, салаты, первые блюда и горячие из рыбы и мяса, несколько позиций пасты. Японское предложение заняло свою страницу – фирменные роллы и сашими.

Для начала – закуски, салаты и супы:

На горячее – мясо, рыба и паста:

Сладкий «броский» стол – домашние десерты крем-брюле, чизкейк, тирамису, панна-котта и мороженое с сорбетами (до 80 грн.).

Восточный вектор представлен горячими и классическими роллами, среди который стоит отметить горячий ролл с тунцом и морским гребешком (115 грн.) и фирменный «Броско» - с лососем, угрем, креветкой и водорослями чука (135 грн.). Кстати, порция роллов сытная и большая, чем, к сожалению, не грешат многие рестораны города.

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

Аккомпанировать вкусному обеду призвана винная карта, где собраны вина, шампанское и более крепкий алкоголь. Вино, предсказуемо, предлагают побокально и бутылкой. Ценовой старт за бутылку – от 450 грн. Коктейльная карта еще в разработке, но заказать любой микс уже можно по своему вкусу.

В BROSCO действует система лояльности – скидочные карты номиналом от 5%, а заказ столика в ресторане позволяет посетить клуб и наоборот.

В будние дни бронь столика без депозита, в выходные и на выступления – стоит уточнять.

Быть в курсе всех анонсов можно подписавшись на страницу заведения в facebook

Парковка, wi-fi, гардероб – есть.

Адрес: ул. Воровского, 3.

Время работы: пн.-сб. с 18.00 до последнего посетителя.

Воскресенье – выходной.

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com

Новые материалы

Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Milk Bar, Beef, Dogs & Tails и многие другие столичные заведения.

"Только не в центр!": мероприятия на День независимости для тех, кто устал от банальщины
6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

Решайтесь и делайте добрые дела, есть хороший повод.

ТОП-10 самых дешевых и дорогих квартир, которые сдаются в Киеве
Секреты Чернобыльской зоны отчуждения: интервью со сталкером
12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

От сладких бургеров — к фалафелю.

Если "Друзья" надоели: 9 сериалов, которые спасут от депрессии
Просто о сложном: зачем нужен Bitcoin и реально ли на нем заработать
Не проспи август

Новые статьи

ТОП месяца

Делаем ставки: 5 главных обещаний киевлянам, в которые уже никто не верит

Делаем ставки: 5 главных обещаний киевлянам, в которые уже никто не верит

Надежда умирает последней.
Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

С них стоит брать пример.
Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Подписывайтесь, чтобы знать больше и шутить лучше.
Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Внушительный список, который лучше сохранить для себя.
Facebook-спор: что не так с новым памятником Анне Ахматовой в Киеве

Facebook-спор: что не так с новым памятником Анне Ахматовой в Киеве

Разбираем тему последних горячих обсуждений на просторах соцсетей.
Наверх