Нет более подходящего облика для любви, чем облик бабочки

17 марта 2012 г.,  Киев – В рамках 30-й Ukrainian Fashion Week дизайнер Елена Бурба представит коллекцию сезона осень-зима 2012-2013. Новая коллекция LOVELY by ELENA BURBA позволит примерить образ современной изящной женщины. Изящность и женственность – извечный тренд, в который дизайнер в каждой своей коллекции старается внести что-то новое, неповторимое. С новой коллекцией LOVELY мы предлагаем Вам наш стиль - современный и изящный.

Как и прежде, на создание коллекции дизайнера вдохновили девушки нашего города. Коллекция демонстрирует романтичную, хрупкую, влюбленную и одновременно целеустремленную и сильную девушку. Девушку нежную и женственную, но при этом внешне холодную, гордую. Девушку, находящуюся в сладко-томном состоянии души, которое мы привыкли называть «бабочки в животе». В изделия чёрно-белой линии коллекции тонкой чувственной нитью вплетены «бабочки». 

Выверенные пропорции, изысканные ткани, осенняя приятная палитра, а также женственные силуэты стали неотъемлемой составляющей безупречного образа в коллекции LOVELY. В коллекции представлены длинные шелковые платья в пол, женственные юбки-тюльпаны из органзы, шифоновые блузы, пальто из натуральной шерсти. Особое внимание уделяется ярким акцентам - пояса насыщенных оттенков.

Современный образ осени 2012 года – пастельные тона, а также сдержанная чёрно-белая гамма. Основные цвета — молочный, персиковый, коралловый, бирюзовый, синий, светло-серый. Коллекция выполнена из натуральных тканей.  

«Мне не надо много, достаточно самого лучшего»— эти слова Уинстона Черчилля как нельзя лучше характеризуют коллекцию LOVELY и определяют смысл женственности и красоты.               

Gloss16 марта 2012, 10:11

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх