Весенняя премьера Michal Negrin: в Украине открылся первый бутик культового дизайнера

30 марта 2012 года открылся первый в Украине бутик израильской создательницы сказочной одежды и аксессуаров Михаль Негрин. Уютный магазин расположился на третьей линии ТВК «Глобус» на Майдане Незалежности в Киеве. В нем можно подобрать изысканную одежду, эксклюзивные украшения, предметы интерьера и аксессуары от дизайнера, которого ценят царствующие королевы, звезды мирового шоу-бизнеса и влиятельные политики.

На открытии присутствовал цвет украинского бомонда: Ольга Сумская и Виталий Борисюк, Alyosha, Oksi, Марта, Тереза Франк, группа XS, Василий Бондарчук, Наталия  Ворона и Денис и Инна Силантьев и т.д.

Михаль Негрин: «Каждый раз при открытии нового магазина я чувствую, что осуществляю еще одну мечту, которая состоит в привлечении Вас в свой мир. В мир, который, я надеюсь, раскрасит также и вашу жизнь радостью и оптимизмом».

Несколькими днями ранее, не дождавшись официального открытия, бутик посетила Ирина Билык. Певица является поклонницей известного конструктора и во время всех своих гастролей по зарубежью обязательно находит время на визит в сказочный мир Michal Negrin. Сегодня в гардеробе певицы уже целая коллекция одежды и аксессуаров всемирно известного израильского дизайнера.

Ирина Билык: «Я давняя поклонница Michal Negrin. Ее вещи такие яркие, оригинальные. Они подчеркивают во мне самое лучшее: выразительность и неповторимость!»

Что именно приобрела звезда к своему дню рождения в апреле, точно неизвестно. По некоторым сведениям, это были «платье с историей бренда» в рисунках, повязка для волос и ювелирное украшение.

Люксовый бренд Michal Negrin уже почти четверть столетия находится на особом счету у ценителей дорогой одежды и аксессуаров. Михаль Негрин создает удивительные коллекции повседневных и свадебных платьев, а также современную одежду, стилизованную под романтическую старину. Кроме того, она известна эксклюзивными украшениями с камнями Swarovski, коллекционными куклами She-Shy и предметами домашнего декора.

Бренд Michal Negrin

Михаль Негрин – израильский дизайнер, которая с 1988 года создает одежду и аксессуары в собственном фантазийном стиле романтической старины. Среди обладателей ее работ – королева Испании София, актрисы Кейт Бэкинсэйл, Мелани Гриффит и Шерон Стоун, певицы Бритни Спирс, Шанайя Твейн, супермодель Бар Рафаэли и другие известные лица из мира шоу-бизнеса и политики. Michal Negrin имеет сеть из 55 фирменных магазинов по всему миру: в Израиле, Японии, США, Мексике, России, Хорватии, Испании, Болгарии, Австрии, Германии, Тайване, Гонконге, Бразилии, Великобритании, Франции, Италии, Бельгии, Швейцарии, Канаде, Сингапуре, Нидерландах и Украине.

www.michalnegrin.com

Gloss4 апреля 2012, 13:08

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх