В Киеве прошел финал конкурса "Мисс Пляжный Волейбол 2012"

Разгар конкурса «Мисс Пляжный Волейбол 2012» в столице. Среди сотен красавиц, желающих выйти на подиум популярного Olmeca Plage, были отобраны только 30 достойных. 12го августа состоялся полуфинал события. Конкурсантки стали венцом торжества, посвященного Кубку Города Киева по Волейболу. Их стройные фигуры можно было рассмотреть в изящных вечерних платьях от Enna Levoni. Это украинская марка, которую часто воспринимают за европейский бренд, благодаря ее качеству. Это был эксклюзивный показ дизайнера для конкурса «Мисс Пляжный Волейбол». Вскоре, новую полную коллекцию бренда можно будет увидеть на российских неделях моды. Нимфы песчаных пляжей первыми блеснули в Enna Levoni в этом сезоне.

Уже на выходных, 18го августа, состоялся финал «Мисс Пляжный Волейбол 2012». Трое финалисток конкурса получили эксклюзивные дизайнерские платья от Enna Levoni. А победительница шоу Карина Жиронкина - еще и крупный денежный приз (100 000 грн) и отдых на одном из лучших турецких курортов от пляжного комплекса. Напомним, что Энна Левони уже в полуфинале отметила данные конкурсантки Татьяны Сахно: «Вполне возможно, что эта девушка станет победительницей», - предположила дизайнер. Интуиция, которая ощущается даже на подоле платьев Enna Levoni, вновь не подвела модельера – Таня Сахно вышла в тройку финалисток.

Судьями конкурса были такие эксперты красоты и таланта как Жанна Бадоева, Анита Луценко, Руслан Квинта, Яна Клочкова и певица Алеша. Они отобрали 10 самых красивых девушек на первом показе. И они же выбрали одну-единственную Мисс Пляжный Волейбол 2012 - Карину. Только Анита Луценко не смогла выступить в качестве судьи на финале конкурса – чересчур насыщен съемочный график у любимой всеми фитнес-гуру. Функцию пристального судейского ока взяли на себя Алена Винницкая и Дмитрий Дикусар.

Gloss20 августа 2012, 11:57

В центре внимания

Количество просмотров: 2736
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх