Пройтись пикантными маршрутами Киева: под светом красных фонарей

Ты еще не знаешь Киев с этой стороны? Кафе "Каффа" - переулок Т.Шевченка - Михайловский переулок - ул. Михайловская - скверик напротив МВС - памятник Княгине Ольге - ул. Десятинная - Андреевский спуск - Контрактовая площадь - таков маршрут 3-часовой экскурсии "Под светом красных фонарей".
Киев - удивительный город. С одной стороны - святой и благочестивый, он, на протяжении столетии, словно магнит притягивал к себе тысячи верующих людей и одним только свои именем вызывал благоговейный трепет у миллионов. Но параллельно с этим Киев был и удивительно греховным местом, видевшим невероятное количество пикантных историй.

И потому, наверное, не зря Куприн именно здесь писал свою знаменитую "Яму", не зря Лесков умилялся киевскими "безсоромними дiвчатами", которые принимали клиентов "по-фамiльному".

Киеву есть, что вспомнить. Это и Крещатик, по которому порядочные женщины не ходили по вечерам. И Андреевский спуск, который долгое время был главным увеселительным кварталом города. Это и история с темпераментным киевским губернатором, павшим жертвой неуемного сексуального желания в одном из местных домов терпимости. И вот обо всем об этом ты сможешь узнать, посетив экскурсию "Под светом красных фонарей".

Когда: 28 сентября, 18.30.
Цена: 50 грн.
Место встречи: Майдан Независимости, переулок Шевченко, 3, у кофемолки с жирафчиком "Каффа" (стоя лицом к McDonald's идем налево в переулок).

Иллюстрация к роману А.И.Куприна "Яма".

Иллюстрация к роману А.И.Куприна "Яма".


ИсточникGloss24 сентября 2012, 15:00

В центре внимания

Количество просмотров: 2720
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх