Узнай, где живут жулики столицы

Ты знаешь, где стоит памятник Паниковскому в Киеве? На том самом месте, на углу Крещатика и Прорезной. Именно туда посылал собеседников незабвенный Михаил Самуэлевич Паниковский для подтверждения своей личности...

Жулики - не лучшие представители городской истории. Но они - один из оттенков того самого городского колорита, без которого портрет города был бы не полным.

Присоединяйся к экскурсии - мы вспомним некоторые жульнические «визитки» Киева. Поговорим  о том, почему в Киеве не стоило играть в карты с незнакомцами и о том, как обчистили Ференца Листа на Подоле.

Мы расскажем о том, как Киев «заболел» кладоискательством, и как лихо этим воспользовались предприимчивые жулики. И о том, чем для мужчины могла  обернуться невинная, на первый взгляд, интрижка с прекрасной дамой.

Мы пройдем по достаточно длинному маршруту - от Золотых Ворот, через Прорезную, Крещатик на Подол, до Контрактовой Площади. И везде нам будет, о чем вспомнить и что рассказать. Ведь главный герой всех наших историй – Киев - город, который повидал на своем веку тако-о-о-о-ое...

Приходи 29 сентября в 17.30, м. Золотые ворота, у памятника Ярославу Мудрому, стоимость 50 грн.

ИсточникGloss25 сентября 2012, 17:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх