Где в Киеве можно громко поорать - избавляйся от негатива!

У тебя бывают дни, когда все не ладится? Например, на работу проспал, кошке на хвост наступил, проезжающая мимо машина окатила водой из лужи. Коллеги на работе не идут на контакт, начальство недовольно качеством и темпами работы…

В такие моменты хочется встать посреди комнаты, громко заорать и запустить чем-то тяжелым в окно! Знакомо?

Но воспитание и общественные установки делать так, конечно, не позволяют. Тем временем негативные эмоции накапливаются и, глядишь, то голова заболела, то в боку кольнуло.
«Наш Киев» разузнал пару мест в столице, где тебе можно поорать за деньги или абсолютно бесплатно.

Есть в Ботаническом саду им. Гришко одно место, где можно «выпустить» свою негативную энергию без вреда для окружающих. Идти нужно прямо от главного входа, минуя теплицу, оставить по левую руку Свято-Троицкий монастырь и повернуть направо. Здесь находится холм, с которого открывается великолепный панорамный вид на правобережный и левобережный Киев. Причем, существует два варианта подъема на него: крутая и пологая тропинки. В будний день, здесь как правило, безлюдно и можно дать волю эмоциям. 

Так же можно поорать в чистом поле как в музее «Пирогово», так и в его окрестностях, различие лишь в оплате. 

Совершенно бесплатно можно поорать в Голосеевском лесу.

Прекрасное место для «ора» – политический митинг. Громко орать "по шумок" митингующих можно на главной улице Киева и страны – Крещатике. А самым предприимчивым, удастся даже и заработать. 

Можно подняться к подножию статуи «Родины-матери» в музее ВОВ, на высоту 36,6 метров, и, заказав индивидуальную экскурсию, поорать от восхищения. Поорать «со-товарищи» будет стоить 50 грн. с человека во все дни, кроме понедельника с 10 до 16 часов.

Никто не запретит тебе орать, если ты прыгнешь с парашютом.

ИсточникGloss25 сентября 2012, 18:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх