16 ноября в Киеве состоится открытие Universal Identification

Проект «Universal Identification» является творческим коллаборативным экспериментом, где художники и модель работают над более пристальным рассмотрением такого феномена современного человеческого существования, как конгломерат Эго с разумом и душой. Проводя эксперимент в стерильности фотостудии и задавая модели общее направление психологического состояния, при этом давая возможность свободно двигаться, интуитивно воплощая форму, художники постарались вывести на поверхность множественные подсознательные рефлексии глубоко укорененных и в силу этого уже не осознаваемых прототипов образности.

«Если Вы думаете о Боге, то становитесь Богом, если Вы думаете о пыли, то становитесь пылью. Мысли – суть вещей, о чем думаешь, тем и становишься» (Сан Лайт, «Путь сверхсознания», 2012).

Каждый раз, когда человек испытывает возвышенное состояние любви, восхищения, жертвенности и радости, это дает ему материалы, с помощью которых он ваяет свое тело, как скульптор статую. Красота – это нечто живое. Ее источник остается сокрытым в глубинах души, но она от изобилия изливается на поверхность тела, наполняя сиянием кожу, взгляд, улыбку и даже голос человека. «Когда душа человека прекрасна, от него исходит особый тонкий аромат, передающий благоухания цветов и плодов, зреющих в саду его души» (Сан Лайт, «Путь сверхсознания», 2012).

В наблюдении того, как последовательно изменяется образ от одной к другой фазе восприятия новой «идентификации», и улавливании тонкой эмоции и заключается первая часть проекта «Universal Identification». Эта часть проекта называется «Она», что подразумевает Душа Воплощенная, где за основу берется женская первозданная форма.

http://www.yuriboyko.com
http://www.troubina.net

Gloss13 ноября 2012, 09:02

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх