Масленица в "Разгуляево"

Gloss5 марта 2009, 11:42   544

1 марта в комплексе "Разгуляево" с размахом отметили праздник Широкой Масленицы. В этот солнечный день на свежем воздухе взрослые и дети провожали зиму и встречали весну с румяными блинами, шашлычками, сладким глинтвейном и юмористическими зарисовками от Comedy Club Ukraine. 
У входа в комплекс гостей встречали медведи, цыгане, потешные скоморохи и музыки. На территории комплекса в «Буфете» готовили блинчики с разнообразными начинками, а на мангале жарили шашлычки. Ведущие праздника резиденты Comedy Club Ukraine Дядя Жора и Александр (Ангел) Педан провели специальный мастер-класс по быстрому приготовлению блинов на свежем воздухе, а зрители смогли попробовать блюда и оценить «работы». Не смотря на лёгкий снежок в середине праздника, гости продолжали уплетать горячие блинчики и веселиться от души: водить хороводы, танцевать и петь с настоящими цыганами. Все желающие могли посмотреть оригинальное и изысканное шоу с участием петухов бойцовых пород, которое проходило поодаль центральной сцены.

В разгар Масленицы прошел Гала Турнир по пейнтболу, где все желающие смогли увидеть зимне-весеннее противостояние четырех команд от Гала радио: Гала-друзья, Гала-звезд, сборной команды СушиЯÒ и её капитаном Геннадием Медведевым, а также команды «Подробностей» (телеканал «Интер»). По завершению дружественного матча, все участники получили дипломы, вкусные подарки от «Разгуляево» и музыкальные подарки от Гала радио.

Праздник Масленицы запомнился не только взрослым, но и каждому малышу. Для них была придумана специальная программа: детская комната с игрушками и веселые конкурсы от ведущих с яркими подарками. В одном из конкурсов дети рассказывали стихотворения о Масленице на украинском, итальянском и болгарском языках, чем приятно удивили всех присутствующих.

Проводы зимы и встреча весны завершились обрядом сжигания чучела Масленицы. Все гости праздника получили Подарочный Сертификат на ужин в ресторане «Разгуляево».

Праздник Широкой Масленицы в загородном комплексе «Разгуляево» посетило более 1500 гостей и мы можем с уверенностью сказать, что семейный отдых на Масленице в «Разгуляево» удался на славу! Итого на празднике было съедено 10 000 порций блинов и 500 кг бубликов, выпито 2 000 литров глинтвейна и 500 литров чая, а также большое количество горячих шашлычков и закусок.

В центре внимания

Читай также

Ресторан: Разгуляево

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Новые статьи

ТОП месяца

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Рассказываем о симптомах и способах лечения относительно нового явления.
Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Их рекомендуют на самом популярном сайте для путешественников в мире.
Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Разбираемся в стрит-арте.
Идеальный вид на город: 10 смотровых площадок и террас Киева

Идеальный вид на город: 10 смотровых площадок и террас Киева

Последний красивый вид после жаркого лета.
10 заброшенных заводов Киева, которые ждут свой фестиваль

10 заброшенных заводов Киева, которые ждут свой фестиваль

Не "Платформой" единой.
Наверх