Чемпионат по питью Мохито

Gloss2 июля 2009, 10:52   753

Открытие  летнего клуба Mojito Beach Bar.
Звёздные  катания на вейк-бордах и соревнования по скоростному питью Мохито. Во главе светских забав на свежем воздухе  – московская красавица Маша Малиновская. 4 июля в уютном живописном уголке Труханового острова состоится открытие клуба летнего отдыха Mojito Beach Bar. Полюбившаяся многим горожанам weak-bording база «Breakwater» в заливе реки Десёнки этим летом расширяется сферу летних развлечений. Теперь кроме замечательных водных катаний здесь предлагают целый спектр специальных «клубных» забав – пляжные вечеринки, банька, массажный кабинет, замечательный летний ресторан и широчайший ассортимент бара. Всё это и многое другое объединено идеей Mojito Beach Bar – современного центра отдыха для активных людей с хорошим вкусом.

Именно  таких личностей, энергичных и прогрессивных, Mojito Beach Bar пригласил на своё открытие. В гостях первой вечеринки этого лета будут красивые и загорелые Наталья Могилевская, Андре Тан, Ирэна Карпа, Маша Фокина, Тарас Краскин, Слава (неАнгелы), Игорь Посыпайко, Алена Шоптенко, Арктика, Юлия Нельсон, Монро, группа Армия, Вита Кин. Хорошенько рассмотреть чудесный Mojito Beach Bar приедет даже обворожительная телеведущая из Москвы Маша Малиновская. Пляжи – это место, где сексапильная Маша выглядит особенно сочно и привлекательно. Так что на открытии Mojito Beach Bar ожидается невиданный мужской переполох. А еще в гости заедет один секретный, но очень важный московский персонаж – знаменитый тусовщик и суперстар шоу-бизнеса.

Под стать компании и развлечения! Ярких  красок ясному летнему вечеру добавят  концептуальные коктейли Мохито –  здесь существует двенадцать разновидностей самого популярного в жаркую пору года коктейля! Собравшиеся на праздничный  пикник просто обязаны будут испробовать все необычные вкусы освежающего напитка, а для остроты ощущений советуем делать это наперегонки. В вечер открытия испытать на собственной шкуре можно будет весь спектр развлечений Mojito Beach Bar. Знаменитые гости будут обязаны прокатиться на вейкборде и прочувствовать все прелести spa-процедур. И конечно, старых и новых друзей weak-bording базы ждет специальная шоу-программа. С появлением на небе первых звёзд за барной стойкой заблещут мастера алкогольных сочетаний Bartenders Pride с темпераментным бармен-шоу. За музыкальное сопровождение вечера ответственны заводные «Братья Стерео». Особую выдержку обещает продемонстрировать ведущий вечера Максим Мацу (Новый канал) – ему придётся развлекать публику не отрываясь от стакана с освежающим Мохито – на это стоит посмотреть!

Сейчас  люди, посвященные в планы Mojito Beach Bar, с уверенностью заявляют, что Киев давно ждал подобного места отдыха – расслабленного и стильного, динамичного и по-домашнему душевного одновременно. Руководитель проекта Mojito Beach Bar, Анатолий Компаниченко так комментирует долгожданное открытие клуба: «Мы стремимся к самому лучшему. Замечательные природные условия этого места ко многому обязывают. Но высокий уровень комфорта Mojito Beach Bar ни в коем случае не нарушит интимность этого уютного пляжа, затерянного на Трухановом острове».

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Учат не в школе: 7 масштабных образовательных мероприятий осени в Киеве
Ожидание – реальность: украинка о популярных мифах жизни в Лондоне
Где перезарядить мозг: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
«Ухоженные девушки, много водки и смешные МАФы»: 13 мыслей иностранцев об Украине
SMM мечты: 5 Twitter-кейсов мировых брендов, с которых надо брать пример
Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.

Новые статьи

ТОП месяца

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Рассказываем о симптомах и способах лечения относительно нового явления.
Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Их рекомендуют на самом популярном сайте для путешественников в мире.
Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Разбираемся в стрит-арте.
Идеальный вид на город: 10 смотровых площадок и террас Киева

Идеальный вид на город: 10 смотровых площадок и террас Киева

Последний красивый вид после жаркого лета.
10 заброшенных заводов Киева, которые ждут свой фестиваль

10 заброшенных заводов Киева, которые ждут свой фестиваль

Не "Платформой" единой.
Наверх