Новое ланч-меню в ресторане Buddha-bar Kiev

Виталий Ващук24 марта 2010, 17:23Еда   1461

Buddha-Bar, уникальный проект француза Раймона Визана, это, наверное, одно из немногих столичных заведений, в котором действительно можно отдохнуть и душой и телом. Теплая атмосфера, умиротворяющий интерьер, удобные кресла, хорошая музыка, вкусная еда - что еще нужно, как говорил один известный киногерой, чтобы спокойно встретить старость?

Да и просто приятно, закусывая какими-нибудь хрустящими кальмарами, поглядывать на обязательный элемент - огромную статую Золотого Будды, который величественно восседает на постаменте из красного гранита, благосклонно взирая на любителей вкусной жизни.

И если раньше позволить себе такой spa-сеанс чревоугодия и релакса можно было только по вечерам, то с 12 марта (по многочисленным просьбам постоянных посетителей ресторана) Buddha-Bar работает с 12:00.

Ради такого случая шеф-повар Buddha-bar Kiev Manu Due расстарался и создал специальное lunch–menu, которое представляет собой исключительный микс из блюд индийской, китайской, японской и тайской кухонь. Приготовление яств осуществляется достаточно быстро, что позволяет сохранить полезность продуктов и драгоценное время в рабочий день.

Так что, теперь можно смело назначать бизнес встречи в центре столицы, в престижном ресторане, известном во всем мире, и при этом под шумок наслаждаться всеми вкусностями нового меню.

Lunch – menu состоит из нескольких позиций на выбор клиента:

Cалат или закуска
* Тайский зеленый салат из папайи;
* Острый рыбный салат;
* Китайский куриный салат;
* «Попи Тод» со свининой и креветками;
* Весенние роллы по-вьетнамски с кисло-сладким соусом;
* Маки суси «Дракон в новом стиле»;
* Ролл «Красное и Черное».

Суп
* Суп куриный  с кокосовым молоком;
* Пекинский утиный суп с лапшой;
* Суп «Дары моря».

Основные  блюда
* Хрустящий лосось со сливочно-луковым карри и порто  соусом;
* Куриное барбекю в пяти специях;
* Курица в карамельном соусе с салатом из папaйи;
* Красное Карри с креветками по-тайски;
* Курица «Тандури» с телятиной в соусе Масала.

Десерт
* Мороженое;
* Сорбет;
* Шоколадно-сезамовый батончик.

Многие сравнивают визит в заведения мировой сети Buddha-bar с отдыхом в SPA-салоне, но, поверьте, это еще круче, ведь ваш желудок будет вас боготворить.

В центре внимания

Читай также

Ресторан: Buddha-Bar

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Не только хумус и фалафель: мировые тренды в еде, которые идут в Украину
Учат не в школе: 7 масштабных образовательных мероприятий осени в Киеве
Ожидание – реальность: украинка о популярных мифах жизни в Лондоне
«Ухоженные девушки, много водки и смешные МАФы»: 13 мыслей иностранцев об Украине
SMM мечты: 5 Twitter-кейсов мировых брендов, с которых надо брать пример
Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor
7 вещей, которые раздражают в Киеве больше всего. И никогда не исчезнут

Новые статьи

ТОП месяца

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Рассказываем о симптомах и способах лечения относительно нового явления.
Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Их рекомендуют на самом популярном сайте для путешественников в мире.
Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Разбираемся в стрит-арте.
Идеальный вид на город: 10 смотровых площадок и террас Киева

Идеальный вид на город: 10 смотровых площадок и террас Киева

Последний красивый вид после жаркого лета.
10 заброшенных заводов Киева, которые ждут свой фестиваль

10 заброшенных заводов Киева, которые ждут свой фестиваль

Не "Платформой" единой.
Наверх