Новый ресторан Оушен Бар на Позняках.

oceanbar20 июля 2010, 19:32Еда   4222

Левый берег – это круто! Особенно молодые районы, такие как Позняки и Осокорки. Мы, конечно, не претендуем на вековую пыль Центра Киева. Лет 15-20 назад было очень модно жить на Печерске и прилегающих районах. Может и сейчас это кого-то впечатляет. А теперь сравните. На Позняках квартиры побольше и подешевле, нет проблем с парковкой любимого авто. Отсутствие пробок на дорогах гарантирует чистый воздух. Есть обильные супермаркеты, а не «малые архитектурные формы». Живи и радуйся!

Многие предприниматели оценили по достоинству все прелести Левого берега и перенесли именно сюда свои офисы. Просторные, свежие кабинеты. Сотрудники не опаздывают на работу. Исправно работает интернет и телефон.

Что еще надо для успешного бизнеса и приятного отдыха? Надо удовлетворить первую из потребностей человека – потребность в пище. Ведь как говорится: «Голод – не тетка».

До недавнего времени, на Позняках-Осокорках утолить голод особо и негде было. Но все течет, все изменяется. В один прекрасный день и у нас появился чудесный новый ресторан Оушен Бар на Позняках.

Он, конечно, не первый, но один из лучших. И вот почему.

Место. Ресторан Оушен Бар располагается практически в самом сердце Позняков, на пересечении улиц Княжий Затон и Урловской. Есть где поставить автомобиль. А если авто-гость решит выпить свежего пива, то можно доверить своего «железного» коня соседней платной парковке, и с чистой совестью предаться чревоугодию.

Интерьер. Обстановка Оушен Бара соответствует названию заведения. В первом зале большие окна-иллюминаторы, многоуровневый потолок с изумительной подсветкой. Столы накрыты песочно-коричневыми скатертями. Уютные кресла задрапированы чехлами в тон скатертей. Здесь представители Земли - дерево и камень – прекрасно сочетаются с жителями Водной стихии – морскими звездами и ракушками. И конечно, аквариум. Где же вы видели Океан без рыбок? Здесь уютно и непринужденно, как в кают-компании океанского лайнера. Спокойная обстановка располагает к деловой беседе, романтическому свиданию или семейному празднику. Второй зал ресторана Оушен Бар на Позняках напоминает морской прохладный грот. Здесь могут уединиться на комфортных диванчиках некурящие гурманы.

Как в любом современном ресторане, в Оушен Баре есть большой телевизор (на радость футбольным фанатам) и Wi-Fi.

Так как ресторан молодой, то каждую неделю его обстановка немного меняется. Появляются новые красивые элементы и детали в средиземноморском стиле.

Еда. Меню в Оушен Баре шикарное и разнообразное. Повара стараются угодить всем едокам. Любителям классики – европейское меню, где в изобилии блюда из мяса и птицы, супы в хлебном казанке и свежие салаты. Например, стейк из говядины приготовленный в миксе перцев на гриле, подается с кисло-сладким соусом и овощным рататуем. Ароматная вкуснятина!

Тем, кто предпочитает японскую кухню – великолепный выбор суши и роллов. Кстати, набор Для друзей весом 660 г стоит всего 197,00 грн. Там есть и ролл Филадельфия, и маки ролл, и нигири. Палочки оближешь!

Есть в Оушен Баре и блюда, которые пока не получили широкого распространения в Киевских ресторанах. Это оригинальные рецепты китайской кухни, приготовленные на сковороде вок. Быстро обжаренные овощи или рыба, не потеряв цвета, вкуса и полезности, порадуют дух и восстановят тело. Вы знаете, что такое Чап ча? Нет, это не танец. Это прозрачная рисовая вермишель со свининой, грибами шитаки и овощами (35,00 грн). Золотистая корочка обжаренного в воке мяса понравится голодному и порадует глаз Всевышнего.

Рекомендуем не отказываться от вкуснейших десертов. Даже если Вы придерживаетесь диеты, немного радости не помешает. Ароматный вишнево-яблочный штрудель с ванильным мороженым (40,00 грн) поднимет настроение и станет прекрасным завершением трапезы.

Перед подачей на стол к каждому блюду добавляется авторский штрих. Может секретный ингредиент или новый соус, правильная нарезка или оригинальная выкладка.

Особо хочется отметить детское меню. На Позняках и Осокорках очень много молодых семей с маленькими детками. Оушен Бар с радостью принимает у себя юных гурманов. Специально для них придуманы Автошки (куриные котлетки в виде машинок), Капитошка (супчик с фрикадельками) и Соломенный бычок (медальончики из телятины с картофельными дольками). Кулинары специально оформляют и украшают детские тарелочки, чтобы ребятишкам было не только вкусно, но и интересно обедать. Часто родители сталкиваются с проблемой как накормить любимое чадо. В этом ресторане это вопрос решается в два счета. Малыши с удовольствием уплетают кашки-малашки, детские пиццы и супчики.

Что еще можно сказать про кухню Оушен Бара? Что здесь можно отлично позавтракать всего за 15 гривен (например, Оушен сандвичем с напитком). И питательно пообедать, заплатив 39 гривен за полноценный бизнес ланч (несколько видов салатов, супов, основных блюд и напитков).

К удовольствию очень занятых людей европейские и японские блюда заведения можно заказать в офис или домой. При этом на Позняки и Осокорки осуществляется бесплатная доставка в течение всего 1 часа.

Бар. В ресторане Оушен Бар на Позняках великолепный выбор как алкогольных, так и безалкогольных напитков. Начиная с игристого шампанского и заканчивая несколькими сортами разливного пива. Начиная с фрешей и заканчивая узваром собственного приготовления. Учитывая ваше сиюминутное настроение, бармен приготовит подходящий именно Вам коктейль.  Может быть короткий Слезы Змеи или длинный Голубая Лагуна.

Резюме. Ресторан Оушен Бар на Позняках отлично подходит для деловых встреч, семейного торжества, романтического ужина, банкета, бизнес ланча, детского праздника, фуршета, просмотра спортивных трансляций, проведения корпоративов и всего чего вы только пожелаете. Клиенты Оушен Бара на Позняках оставляют только положительные отзывы об этом заведении.

Рекомендуем и вам посетить ресторан Оушен Бар, дабы насладиться блюдами авторской кухни, отдохнуть душой и телом.

В центре внимания

Читай также

Ресторан: Оушен Бар

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Внушительный список, который лучше сохранить для себя.

Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Подписывайтесь, чтобы знать больше и шутить лучше.

6 бассейнов Киева на свежем воздухе, где можно провести весь день
Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно
Делаем ставки: 5 главных обещаний киевлянам, в которые уже никто не верит
План на вечер: 7 сериалов-номинантов на "Эмми", о которых вы могли не знать
Вместо тысячи слов: цена на проезд в Киеве по сравнению с другими европейскими городами
Почему нужно успеть на выставку от польских и украинских художников ART WORK в Мистецький Арсенал
фыва

Новые статьи

ТОП месяца

Людина людині: в Киеве раздадут 100 000 грн за лучшие социальные ролики

Людина людині: в Киеве раздадут 100 000 грн за лучшие социальные ролики

В программе мероприятия: шортлист конкурса, церемония награждения, общение с жюри и показ лучшей социальной рекламы
Не проспи июль: лучшие события месяца

Не проспи июль: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Время – деньги. Обзор соцсети Nimses

Время – деньги. Обзор соцсети Nimses

Хайпанем на самую обсуждаемую тему последнего времени
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
«Індія – не країна йоги. А Китай - суцільний фейл». Як наші за кордоном працювали

«Індія – не країна йоги. А Китай - суцільний фейл». Як наші за кордоном працювали

Вони махнули рукою, ризикнули, кинули усе і поїхали змінювати життя в іншу країну
Наверх