Еда и Рестораны

Новый шеф-повар в maLLina café

Gloss 22 ноября 2010, 11:27
 0

С конца октября в maLLina café начал свою работу новый шеф-повар – Александр Ворона. В средине ноября Александр представил гостям ресторана совершенно новый авторский взгляд на большинство блюд, а так же добавил множество новинок! В обновленном меню чувствуется творческий подход, а во многих блюдах угадывается смелая и порой неожиданная импровизация.

«Нынешняя кухня maLLina café отличается от предыдущей тем, что она более европеизированная, - подчеркивает Александр Ворона.

За плечами у нового шеф-повара maLLina café престижное обучение в Польше на фабрике «Barry Callebaut», первое место в номинации «Десерт», вторые места в номинации «Блюдо из птицы», «Паста» на международных конкурсах «Вкус жизни» в Греции (2008-2009 год), состоит в ассоциации шеф-поваров Сербии.

В меню maLLina café появились блюда из солнечной Италии – разновидности паст и салатов, появилась страница гриль-меню, расширилось количество мясных блюд и десертов. Так же Александр Ворона поэкспериментировал над одноименным продуктом - малиной, расширив разновидности блюд с малиновыми соусами и заправками. Теперь ресторан с новой силой подчеркнул свою индивидуальность – домашняя кухня с правильным европейским уклоном, обновленное и стильное меню, идущее в ногу со временем.

Режим работы: с 11.00 до 02.00
Тел. (044) 425-45-08. Адрес: Сагайдачного 27 Б

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0