Звезды открыли лыжный сезон на Куршевель Pre-Party в OK Bar

Gloss14 декабря 2010, 10:59   1959

10 декабря самый звёздный ресторан Киева – «OK Bar» накрыло снежной лавиной светского веселья. Здесь, с роскошной вечеринки Куршевель Pre-Party vol.2 стартовал киевский сезон элитарных зимних  развлечений. Отдохнуть в стиле престижного горнолыжного курорта Франции в «OK Bar» пришли: бизнесмены Александр Онищенко, Дмитрий Святаш, Владимир Буланьков, издатель Ирина Турбаевская, Маша Ефросинина, Елизавета Ющенко, Ольга Алёнова, Юлия Воронова, Марина Суркис, DJ Ева, Оля Полякова, Юлия Кавтарадзе (группа Nikita), Диана (группа «69») и многие другие гости.

Дресс-кодом вечеринки был объявлен горнолыжный шик – меховые шапки, лыжные маски и шлемы самых престижных марок. Специально к этому вечеру была выпущена лимитированная серия брендовых футболок Куршевель Pre-Party в «OK Bar», которые достались лишь некоторым гостям вечеринки.

Самыми популярными напитками, как и положено на французской горнолыжной вечеринке, стали фирменная Снежная Маргарита от «OK Bar» и горячие алкогольные напитки – ароматные глинтвейны и гроги, способные согреть душу и тело даже в самый сильный мороз.

В разгар снежной pre-party состоялся показ зимних нарядов от fashion-партнёра события – Sanahunt Luxury Concept Store. Модели в лёгких меховых шубках бодро порхали по уютной террасе «OK Bar», декорированной заснеженными ёлочками.

В этот вечер нашлось место азарту и острым ощущениям, сродни головокружительным горным спускам. Ресторан «OK Bar» разыграл среди своих гостей подарки, главными из которых стали трендовые итальянские часы Va Bene.

Центральной частью Куршевель Pre-Party стал сет от DJ Sacha Muki – одного из самых модных ди-джеев Франции, частого резидента знаменитого клуба «Les Caves» в альпийском Куршевеле. Обаятельный Саша, лихо тряся истинно французской курчавой шевелюрой, играл стильную смесь из house, electronica и pop. Французу не составило труда вскружить голову взыскательной публике ресторана «OK Bar» - все два часа его сета гости без остановки танцевали в сугробах искристого снега, покрывшего пол. Завершилась вечеринка Куршевель Pre-Party спонтанным двойным сетом DJ Sacha Muki и отдыхавшего в ресторане «OK Bar» DJ Daniel Mariash – одного из лучших ди-джеев Латвии. Даниель не смог удержаться и сыграл за пультом back to back с Сашей Муки.

Приятным постскриптумом вечера стало вокальное шоу от вокалистов «OK Bar», в рамках которого традиционно прозвучали лучшие хиты сезона. Теперь, ресторан «OK Bar» погрузился в подготовку к следующему громкому событию зимы – Новый год здесь встретят так же по-французски – ярко, эксцентрично и весело.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

Ресторан: OК Bar&Restaurant

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

О чем говорил Дэвид Линч в Киеве: отзывы киевлян
Записаться нельзя откладывать: 40 бесплатных онлайн-курсов от университетов со всего мира
Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Чтобы вы не сомневались, куда идти в кино.

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

От кожаных трусов до монгольских ножей.

Есть ответ: почему знаменитостей начали обвинять в домогательствах именно сейчас
Срочно полюби себя: как бороться с низкой самооценкой
Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Возможно, скоро все мобильные номера будут привязаны к паспорту.

«Да, я на коне»: рекламные слоганы, которые навсегда с нами

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх