Куда пойти 1-го января

Владислав Недогибченко29 декабря 2010, 01:04Еда   2403

Народная мудрость гласит: "Готовь сани летом". В нашем случае этого сделать уже не получится, однако позаботиться о том, что делать 1-го января, когда праздник отгремит и будет выпито слишком много, все же надо. Не так уж мало мест предлагает свои услуги для успешного "выхода из штопора". Или для еще большего входа в него. 

 

Фестиваль-ресторация "Диван"

Здесь 1-ое января выставлено не как "опохмеляющий" день или какая-то новая вечеринка, а, собственно, продолжение "старой". Даже название у нее: Новый год. Part 2 - уже является показательным. В программе обещается бодрящая музыка от ретро-футуристической группы "Свитер" (Харьков), щедрый празднично-похмельный стол, веселящий сидр и незаменимый кефир. Стоимость - 555 грн, но не с человека, а со стола, предусматривающего большую компанию. Тем более, что программа, еда и напитки включены. Торопитесь бронировать, так как Новогодняя вечеринка разошлась в "Диване" за 4 дня. 

Адрес: пл. Бессарабская, 2

 

 Heaven

А вот клуб "Heaven" креативненько подошел к празднованию 1-го дня Нового года, и это хорошо видно уже из постера. Развлекать местную публику здесь будут ТАПОР-BAND, диджеи Andrew и AnisELLE. Неизвестно, стоит ли за этим какой-то ощутимый сексизм, но бесплатным вход в Heaven будет только для девушек. Зато ведра рассола, фирменный коктейль "Ершь", а также скидка на водку (50 %), на которую 1-го января не каждый сможет хладнокровно смотреть, перепадет всем. Вечеринка "Новогодний опохмел", в общем, не продолжение праздника, а нечто самостоятельное, так как начнется аж в 22:00

Адрес: ул. Бориса Гринченко, 7

 

 Столицa

На этот раз никаких концепций, художественных плагиатов, изощренной кухни и других атрибутов классического праздника. "Столица" 1-го числа открывает свои двери для принципиальных клабберов и тех, кому по каким-то причинам оказалось мало предшествующей ночи. Здесь наблюдается солянка из диджеев (Dj Шпионов & Dj May), пиджеев (СТОЛИЦА PJ’S SHOW) и МС (МС Масик). Если вам всего этого мало, то клуб "Столица" предлагает мистический Animation support, совсем невысокие для праздников цены и забавную систему регистрации. Для парней вход 100 гривен, для девушек - 50, а до 00:00 часов можно бесплатно зайти по спискам. Чтобы попасть в список, достаточно зайти на сайт "Столицы". 

Адрес: ул. Грушевского, 1 В

 

 Ikon Bar

Несмотря на то, что Ikon bar продолжает клубную первоянварскую экспансию, именно он озвучивает то, чего на утро после 31-го числа хочет большое множество людей по всему шару. Так, чтобы и продолжить праздновать, но уже потише и поаккуратнее. В меню бара вместо народных похмельных средств или, чего хуже, очередной крепкой выпивки - уникальные коктейли, от классических до хитроумных. Музыкальное сопровождение обеспечивает DJ Serge JazzmateIkon. В общем, есть все предпосылки, чтобы превратить 1-ое января в такое себе Afterparty.

Адрес: ул. Бассейная, 5а

 

 Сейф

Свершилось! Атака ночных клубов, наконец, окончена. V.I.P-похмелка в ресторане "Сейф" - это не разовая акция и не спекуляция на постпраздничном состоянии столичных граждан. Лишняя уверенность возникает в этом потому, что так называемая "похмелка" проходит в "Сейфе" уже не первый год и стала здесь доброй традицией. Внимание! Не перепутайте, "похмелка" пройдет не 1-го, а 2-го января, когда уже можно будет перестроиться на новый лад, а не механически требовать продолжения банкета. Здесь подготовлена целая концепция вечеринки, и в этом (точнее, следующем) году это будет - тадааам! - "Алиса в стране чудес". Да, мы знаем, что эту тему уже порядком заездили. Что ж делать, на то она и классика. 

Адрес: ул. Красноармейская, 23а

По теме

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.

7 вещей, которые раздражают в Киеве больше всего. И никогда не исчезнут
Новое меню в ресторане Kin Kao: полезная азиатская кухня
Почему мы все устали и хотим на ручки: осенняя депрессия в большом городе
Музыкальная терапия: плейлист под странную погоду

Новые статьи

ТОП месяца

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Рассказываем о симптомах и способах лечения относительно нового явления.
Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Их рекомендуют на самом популярном сайте для путешественников в мире.
Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Разбираемся в стрит-арте.
Идеальный вид на город: 10 смотровых площадок и террас Киева

Идеальный вид на город: 10 смотровых площадок и террас Киева

Последний красивый вид после жаркого лета.
10 заброшенных заводов Киева, которые ждут свой фестиваль

10 заброшенных заводов Киева, которые ждут свой фестиваль

Не "Платформой" единой.
Наверх