Ресторан «Сервиз» представляет новое слово в чайном искусстве – чаи от компании «Бирюзовый чай»

Gloss26 января 2011, 11:50   1158

Черные, зеленые, красные, белые, травяные и другие разнообразные чаи уже давно вошли у нас в добрую традицию и стали неотъемлемой частью повседневной жизни. Однако, нет предела совершенству и ресторан «Сервиз» с гордостью представляет новое слово в чайном искусстве – чаи от компании «Бирюзовый чай»!

Есть, как минимум, три причины попробовать этот чудесный напиток:

-    Это чай очень высокого качества, имеющий превосходный вкус и аромат. В составе исключительно чайный лист и натуральные компоненты из фруктов и растений, ни одного миллиграмма искусственных ароматизаторов. Чайный лист свежий и технологически правильно приготовлен, а специальный контейнер предотвращает потерю чаем полезных веществ в процессе хранения. Эти контейнеры изготовлены из сополимера молочной и гликолевой кислот — естественного продукта переработки кукурузной муки, свеклы и риса. Они натуральны, экологичны, не изменяют вкус и аромат чая и прекрасно сохраняют чайные листья свежими.

-    Сама процедура заваривания и настаивания чая с помощью специальной посуды и мастерства официанта превращается в магическое действо, которое завораживает своей изысканностью и необычностью. На время чаепития официант ресторана «Сервиз» становится Вашим чайным сомелье, погружает в мир гармонии и помогает прикоснуться к древнейшим традициям восточных культур. Специальный сифон, чайник, пиалы, подставка для чайника со свечей – все это выполнено из стекла высочайшего качества и имеет не только эстетический смысл, но и позволяет максимально качественно и эффектно заварить чай, а потом поддерживать его температуру во время всего чаепития.

-    Чтобы подчеркнуть вкус и аромат чая, мы предлагаем к нему необычные изысканные лакомства. Традиции чайных лакомств на Тайване существенно отличаются от Западных. Тайваньские чайные «закуски» это, как правило, вяленые фрукты, орехи и семечки. На наш взгляд, эти лакомства идеальны — они вкусны, оригинальны, низкокалорийны и удивительно удачно сочетаются с чаем. На данный момент Вы можете попробовать: Вяленые грибы Шиитаке, острые грибы Шиитаке, очищенные тыквенные семечки в глазури с зеленым чаем, ваcсаби, карри, бамбуком, бататом, перцем и горчицей.

Ресторан «Сервиз» - стал одним из первых, кто представляет эти чаи и лакомства в Украине. Такое чаепитие позволит сделать оригинальной и приятной встречу с родными, друзьями, коллегами, партнерами. Этот процесс приводит в восторг человека любого пола и возраста и не оставляет равнодушными даже детей.

На сегодняшний день мы предлагаем 9 видов чая компании «Бирюзовый чай» - 8 видов зеленого и 1 черный. С более подробным описанием каждого сорта можно ознакомиться у нас на сайте www.serviz.kiev.ua

Стоимость чаепития на 3 персоны – 100 грн.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

Ресторан: Сервиз

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

О чем говорил Дэвид Линч в Киеве: отзывы киевлян
Записаться нельзя откладывать: 40 бесплатных онлайн-курсов от университетов со всего мира
Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Чтобы вы не сомневались, куда идти в кино.

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

От кожаных трусов до монгольских ножей.

Есть ответ: почему знаменитостей начали обвинять в домогательствах именно сейчас
Срочно полюби себя: как бороться с низкой самооценкой
Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Возможно, скоро все мобильные номера будут привязаны к паспорту.

«Да, я на коне»: рекламные слоганы, которые навсегда с нами

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх