Еда и Рестораны

Ресторан «Сервиз» представляет новое слово в чайном искусстве – чаи от компании «Бирюзовый чай»

Gloss 26 января 2011, 11:50
 0

Черные, зеленые, красные, белые, травяные и другие разнообразные чаи уже давно вошли у нас в добрую традицию и стали неотъемлемой частью повседневной жизни. Однако, нет предела совершенству и ресторан «Сервиз» с гордостью представляет новое слово в чайном искусстве – чаи от компании «Бирюзовый чай»!

Есть, как минимум, три причины попробовать этот чудесный напиток:

- Это чай очень высокого качества, имеющий превосходный вкус и аромат. В составе исключительно чайный лист и натуральные компоненты из фруктов и растений, ни одного миллиграмма искусственных ароматизаторов. Чайный лист свежий и технологически правильно приготовлен, а специальный контейнер предотвращает потерю чаем полезных веществ в процессе хранения. Эти контейнеры изготовлены из сополимера молочной и гликолевой кислот - естественного продукта переработки кукурузной муки, свеклы и риса. Они натуральны, экологичны, не изменяют вкус и аромат чая и прекрасно сохраняют чайные листья свежими.

- Сама процедура заваривания и настаивания чая с помощью специальной посуды и мастерства официанта превращается в магическое действо, которое завораживает своей изысканностью и необычностью. На время чаепития официант ресторана «Сервиз» становится Вашим чайным сомелье, погружает в мир гармонии и помогает прикоснуться к древнейшим традициям восточных культур. Специальный сифон, чайник, пиалы, подставка для чайника со свечей – все это выполнено из стекла высочайшего качества и имеет не только эстетический смысл, но и позволяет максимально качественно и эффектно заварить чай, а потом поддерживать его температуру во время всего чаепития.

- Чтобы подчеркнуть вкус и аромат чая, мы предлагаем к нему необычные изысканные лакомства. Традиции чайных лакомств на Тайване существенно отличаются от Западных. Тайваньские чайные «закуски» это, как правило, вяленые фрукты, орехи и семечки. На наш взгляд, эти лакомства идеальны - они вкусны, оригинальны, низкокалорийны и удивительно удачно сочетаются с чаем. На данный момент Вы можете попробовать: Вяленые грибы Шиитаке, острые грибы Шиитаке, очищенные тыквенные семечки в глазури с зеленым чаем, ваcсаби, карри, бамбуком, бататом, перцем и горчицей.

Ресторан «Сервиз» - стал одним из первых, кто представляет эти чаи и лакомства в Украине. Такое чаепитие позволит сделать оригинальной и приятной встречу с родными, друзьями, коллегами, партнерами. Этот процесс приводит в восторг человека любого пола и возраста и не оставляет равнодушными даже детей.

На сегодняшний день мы предлагаем 9 видов чая компании «Бирюзовый чай» - 8 видов зеленого и 1 черный. С более подробным описанием каждого сорта можно ознакомиться у нас на сайте www.serviz.kiev.ua

Стоимость чаепития на 3 персоны – 100 грн.

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0