Ресторан «Сервиз» представляет новое слово в чайном искусстве – чаи от компании «Бирюзовый чай»

Gloss26 января 2011, 11:50

Черные, зеленые, красные, белые, травяные и другие разнообразные чаи уже давно вошли у нас в добрую традицию и стали неотъемлемой частью повседневной жизни. Однако, нет предела совершенству и ресторан «Сервиз» с гордостью представляет новое слово в чайном искусстве – чаи от компании «Бирюзовый чай»!

Есть, как минимум, три причины попробовать этот чудесный напиток:

-    Это чай очень высокого качества, имеющий превосходный вкус и аромат. В составе исключительно чайный лист и натуральные компоненты из фруктов и растений, ни одного миллиграмма искусственных ароматизаторов. Чайный лист свежий и технологически правильно приготовлен, а специальный контейнер предотвращает потерю чаем полезных веществ в процессе хранения. Эти контейнеры изготовлены из сополимера молочной и гликолевой кислот — естественного продукта переработки кукурузной муки, свеклы и риса. Они натуральны, экологичны, не изменяют вкус и аромат чая и прекрасно сохраняют чайные листья свежими.

-    Сама процедура заваривания и настаивания чая с помощью специальной посуды и мастерства официанта превращается в магическое действо, которое завораживает своей изысканностью и необычностью. На время чаепития официант ресторана «Сервиз» становится Вашим чайным сомелье, погружает в мир гармонии и помогает прикоснуться к древнейшим традициям восточных культур. Специальный сифон, чайник, пиалы, подставка для чайника со свечей – все это выполнено из стекла высочайшего качества и имеет не только эстетический смысл, но и позволяет максимально качественно и эффектно заварить чай, а потом поддерживать его температуру во время всего чаепития.

-    Чтобы подчеркнуть вкус и аромат чая, мы предлагаем к нему необычные изысканные лакомства. Традиции чайных лакомств на Тайване существенно отличаются от Западных. Тайваньские чайные «закуски» это, как правило, вяленые фрукты, орехи и семечки. На наш взгляд, эти лакомства идеальны — они вкусны, оригинальны, низкокалорийны и удивительно удачно сочетаются с чаем. На данный момент Вы можете попробовать: Вяленые грибы Шиитаке, острые грибы Шиитаке, очищенные тыквенные семечки в глазури с зеленым чаем, ваcсаби, карри, бамбуком, бататом, перцем и горчицей.

Ресторан «Сервиз» - стал одним из первых, кто представляет эти чаи и лакомства в Украине. Такое чаепитие позволит сделать оригинальной и приятной встречу с родными, друзьями, коллегами, партнерами. Этот процесс приводит в восторг человека любого пола и возраста и не оставляет равнодушными даже детей.

На сегодняшний день мы предлагаем 9 видов чая компании «Бирюзовый чай» - 8 видов зеленого и 1 черный. С более подробным описанием каждого сорта можно ознакомиться у нас на сайте www.serviz.kiev.ua

Стоимость чаепития на 3 персоны – 100 грн.

В центре внимания

Читай также

Ресторан: Сервиз

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить

Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Разбираемся, как быстрее и удобнее всего передвигаться по Киеву

«Паркоммуна. Место. Сообщество. Явление» в Pinchuk Art Centre: так зарождалось современное украинское искусство

«Паркоммуна. Место. Сообщество. Явление» в Pinchuk Art Centre: так зарождалось современное украинское искусство

Узнай, с чего всё начиналось, чтобы искренне гордиться и восхищаться украинским искусством современности

10 лучших ресторанов Одессы по версии TripAdvisor 2016

10 лучших ресторанов Одессы по версии TripAdvisor 2016

Только факты и никакой рекламы. А насколько этот ТОП получился беспристрастен, решайте сами

Выходные во Львове: новые кофейни и необычные места

Выходные во Львове: новые кофейни и необычные места

Чудесных вам прогулок и вкусного кофе

дед

Новые статьи

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить
Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Разбираемся, как быстрее и удобнее всего передвигаться по Киеву

ТОП месяца

Гастронаводки октября

Гастронаводки октября

Новости ресторанов, кафе и еды в городе
Теперь едим дома: как прошел последний в этом году Фестиваль уличной еды. ФОТООТЧЕТ

Теперь едим дома: как прошел последний в этом году Фестиваль уличной еды. ФОТООТЧЕТ

Что ели, пили и как веселились голодные киевляне, смотри в репортаже Александра Дагеротиписта Кравченко
Книжный магазин-кафе «Хармс»: убежище интеллектуала-гика

Книжный магазин-кафе «Хармс»: убежище интеллектуала-гика

Книжный магазин, в котором ты найдешь только лучшую литературу, качественный винил и замечательный кофе
Прекрасный возраст: столичный ресторан "Кувшин" отпраздновал свой 11-й день рождения

Прекрасный возраст: столичный ресторан "Кувшин" отпраздновал свой 11-й день рождения

Шеф-повара запекали барашка на вертеле, из Грузии привезли легендарный сыр Гудисквелии, вино и традиционные сладости
7 фактов о новом альбоме The Maneken

7 фактов о новом альбоме The Maneken

Накануне выхода альбома и большого шоу мы собрали семь самых интересных фактов о новой работе ключевого проекта Евгения Филатова
Наверх