Ресторан «Сервиз» представляет новое слово в чайном искусстве – чаи от компании «Бирюзовый чай»

Gloss26 января 2011, 11:50

Черные, зеленые, красные, белые, травяные и другие разнообразные чаи уже давно вошли у нас в добрую традицию и стали неотъемлемой частью повседневной жизни. Однако, нет предела совершенству и ресторан «Сервиз» с гордостью представляет новое слово в чайном искусстве – чаи от компании «Бирюзовый чай»!

Есть, как минимум, три причины попробовать этот чудесный напиток:

-    Это чай очень высокого качества, имеющий превосходный вкус и аромат. В составе исключительно чайный лист и натуральные компоненты из фруктов и растений, ни одного миллиграмма искусственных ароматизаторов. Чайный лист свежий и технологически правильно приготовлен, а специальный контейнер предотвращает потерю чаем полезных веществ в процессе хранения. Эти контейнеры изготовлены из сополимера молочной и гликолевой кислот — естественного продукта переработки кукурузной муки, свеклы и риса. Они натуральны, экологичны, не изменяют вкус и аромат чая и прекрасно сохраняют чайные листья свежими.

-    Сама процедура заваривания и настаивания чая с помощью специальной посуды и мастерства официанта превращается в магическое действо, которое завораживает своей изысканностью и необычностью. На время чаепития официант ресторана «Сервиз» становится Вашим чайным сомелье, погружает в мир гармонии и помогает прикоснуться к древнейшим традициям восточных культур. Специальный сифон, чайник, пиалы, подставка для чайника со свечей – все это выполнено из стекла высочайшего качества и имеет не только эстетический смысл, но и позволяет максимально качественно и эффектно заварить чай, а потом поддерживать его температуру во время всего чаепития.

-    Чтобы подчеркнуть вкус и аромат чая, мы предлагаем к нему необычные изысканные лакомства. Традиции чайных лакомств на Тайване существенно отличаются от Западных. Тайваньские чайные «закуски» это, как правило, вяленые фрукты, орехи и семечки. На наш взгляд, эти лакомства идеальны — они вкусны, оригинальны, низкокалорийны и удивительно удачно сочетаются с чаем. На данный момент Вы можете попробовать: Вяленые грибы Шиитаке, острые грибы Шиитаке, очищенные тыквенные семечки в глазури с зеленым чаем, ваcсаби, карри, бамбуком, бататом, перцем и горчицей.

Ресторан «Сервиз» - стал одним из первых, кто представляет эти чаи и лакомства в Украине. Такое чаепитие позволит сделать оригинальной и приятной встречу с родными, друзьями, коллегами, партнерами. Этот процесс приводит в восторг человека любого пола и возраста и не оставляет равнодушными даже детей.

На сегодняшний день мы предлагаем 9 видов чая компании «Бирюзовый чай» - 8 видов зеленого и 1 черный. С более подробным описанием каждого сорта можно ознакомиться у нас на сайте www.serviz.kiev.ua

Стоимость чаепития на 3 персоны – 100 грн.

В центре внимания

Читай также

Ресторан: Сервиз

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом

Новые статьи

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

ТОП гастроточек столицы Грузии
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»

ТОП месяца

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Не проспи февраль: лучшие события месяца

Не проспи февраль: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: театральный триллер Афродизиак, легендарного Андрея Макаревича, драйвого Галича, невероятных ДахаБраха и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить
"Мечты - это то, что нас делает людьми": интервью с художницей Яной Ланде

"Мечты - это то, что нас делает людьми": интервью с художницей Яной Ланде

О мечтах, искусстве, сложностях творческого пути и королеве Елизавете II
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям февраля

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям февраля

Как провести февраль без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Внимание - роскошь! Или почему покупать качество всегда важнее, чем количество

Внимание - роскошь! Или почему покупать качество всегда важнее, чем количество

Разбираемся в нюансах твоего гардероба
Наверх