Еда и Рестораны

БИО-завтраки в ресторане Leto

Rest Off 17 марта 2011, 12:32
 0

С чего может начаться удачное утро в большом шумном городе? Ответ всегда один - с вкуснейшего и полезного завтрака! В разгар весны каждое утро с 8.00 до 12.00, ресторан Leto приглашает Вас на фирменные био-завтраки! Приготовленные с любовью и душой из экологически чистых продуктов, легкие, воздушные и в тоже время сытные – завтраки могут стать вашими постоянными утренними спутниками.

В число био-завтраков ресторана Leto вошли: био-йогурты со свежими ягодами (49 грн), с гранолой (29 грн), натуральный (23 грн), которые здесь готовят самостоятельно на основе экологически-чистого фермерского молока. А так же био-творог с вареньем (38 грн), медом (38 грн), орехами (38 грн). Не забудьте попробовать аппетитные блинчики из био-муки, которая содержит абсолютно все компоненты целого зерна, включая витамины, минеральные вещества, жирные кислоты, клетчатку. Здесь предлагается действительно широкий выбор начинок к блинчикам: из семги и сыра Маскарпоне (59 грн), с мясом (52 грн), с красной икрой (89 грн), с творогом и изюмом (46 грн), с яблоком и корицей (42 грн), с клубникой (69 грн). Возможно, вы захотите начать свой день с наших знаменитых своими полезными свойствами био-каш: овсяная, манная со свежими ягодами (49 грн), мюсли (29 грн).

Начните свой день в ресторане Leto cafe, закажите завтрак, а второй получите в подарок!* Вдвоем всегда веселее и отличное начало дня – вам гарантировано! Завтракайте вместе с любимым человеком, другом, партнером, проводите встречи и переговоры – здесь всегда вам рады!

У нас всегда ЛЕТО!

*Заказав любое блюдо из утреннего меню, второе вы получаете бесплатно. Стоимость подарочного блюда не должна, превышать стоимости заказанного. Скидка по Козырной Карте не распространяется.

Адрес: Красноармейская,56
Тел: (044) 287 10 73

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0