Ешь суши, «Будь Free!»

Gloss24 марта 2011, 14:56   1008

Фитнес может быть не только здоровым, но и вкусным.  Кто этого не знает, тот наверняка не побывал на ХII Nike Free Фитнес-Конвенции, которая состоялась 19-20 марта в Киеве.  Вот уже второй год подряд партнером этого масштабного форума здоровья выступают рестораны современной японской кухни Сушия. Ну кто еще, кроме Сушия мог бы так полноценно и органично поддержать ключевую тему нынешней конвенции «Будь Free!» Разница лишь в том, что для NIKE – это свобода и естественность в движении, а для Сушия – это свобода и естественность в выборе здоровой и качественной еды.

Впрочем, уже даже дети знают, что блюда японской кухни полезны. Но ведь их достоинства не ограничиваются только этим. Ведь само приготовление традиционных суши и роллов – это высокотехнологичное мастерство и некая культура самопознания и развития. Постичь ее как раз и смогли те, кому посчастливилось стать участниками трех мастер-классов, которые Сушия проводила в рамках конвенции.  Желающих попасть на них было так много, что те, кто не успел вовремя записаться, с не меньшим интересом наблюдали за процессом со стороны. 

Помимо того, что Сушия проводила собственные кулинарные мастер-классы, компания активно поддерживала некоторых участников конвенции. Так, под эгидой Сушия провели свои мастер-классы по степ-направлению ведущие украинские фитнес-превентеры Ирина Кульчицкая (фитнес-директор клуба «Аквариум») и Светлана Аслоткина (мастер-тренер клуба «Аквариум»). Обе спортсменки в фитнесе уже около 20 лет и за это время сумели добиться признания, став ведущими специалистами «Школы подготовки фитнес-инструкторов в Украине». Степ сегодня – это одно из самых продвинутых направлений фитнеса. И такой своеобразный тандем с продвинутой японской кухней оказался вполне органичным. К тому же, Ирина воспользовалась возможностью и посетила мастер-классы Сушия по приготовлению роллов. 

Фитнес-конвенция NIKE в очередной раз показала, что девиз «Сушия за здоровый образ жизни!» - это не формальные слова. Это – суть  всей деятельности компании, которая ежедневно подтверждается реальными делами.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com

Новые материалы

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

Решайтесь и делайте добрые дела, есть хороший повод.

ТОП-10 самых дешевых и дорогих квартир, которые сдаются в Киеве
Секреты Чернобыльской зоны отчуждения: интервью со сталкером
12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

От сладких бургеров — к фалафелю.

Если "Друзья" надоели: 9 сериалов, которые спасут от депрессии
Просто о сложном: зачем нужен Bitcoin и реально ли на нем заработать
В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появилась новая удобная услуга для девушек.

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Не стесняйтесь, включайте на полную прямо сейчас.

Не проспи август

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх