Еда и Рестораны

Ешь суши, «Будь Free!»

Gloss 24 марта 2011, 14:56
 0

Фитнес может быть не только здоровым, но и вкусным. Кто этого не знает, тот наверняка не побывал на ХII Nike Free Фитнес-Конвенции, которая состоялась 19-20 марта в Киеве. Вот уже второй год подряд партнером этого масштабного форума здоровья выступают рестораны современной японской кухни Сушия. Ну кто еще, кроме Сушия мог бы так полноценно и органично поддержать ключевую тему нынешней конвенции «Будь Free!» Разница лишь в том, что для NIKE – это свобода и естественность в движении, а для Сушия – это свобода и естественность в выборе здоровой и качественной еды.

Впрочем, уже даже дети знают, что блюда японской кухни полезны. Но ведь их достоинства не ограничиваются только этим. Ведь само приготовление традиционных суши и роллов – это высокотехнологичное мастерство и некая культура самопознания и развития. Постичь ее как раз и смогли те, кому посчастливилось стать участниками трех мастер-классов, которые Сушия проводила в рамках конвенции. Желающих попасть на них было так много, что те, кто не успел вовремя записаться, с не меньшим интересом наблюдали за процессом со стороны.

Помимо того, что Сушия проводила собственные кулинарные мастер-классы, компания активно поддерживала некоторых участников конвенции. Так, под эгидой Сушия провели свои мастер-классы по степ-направлению ведущие украинские фитнес-превентеры Ирина Кульчицкая (фитнес-директор клуба «Аквариум») и Светлана Аслоткина (мастер-тренер клуба «Аквариум»). Обе спортсменки в фитнесе уже около 20 лет и за это время сумели добиться признания, став ведущими специалистами «Школы подготовки фитнес-инструкторов в Украине». Степ сегодня – это одно из самых продвинутых направлений фитнеса. И такой своеобразный тандем с продвинутой японской кухней оказался вполне органичным. К тому же, Ирина воспользовалась возможностью и посетила мастер-классы Сушия по приготовлению роллов.

Фитнес-конвенция NIKE в очередной раз показала, что девиз «Сушия за здоровый образ жизни!» - это не формальные слова. Это – суть всей деятельности компании, которая ежедневно подтверждается реальными делами.

  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0
  • 18:35 В Украину завезли сыр, который может вызвать заражение крови, бронхит и смерть    0