Тест-драйв доставки суши Ukushuka

Аревик Арзуманова8 июля 2011, 14:01Еда   5351

Четыре года назад о суши с доставкой мы могли разве что мечтать. Именно тогда три близких друга решили взять дело в свои руки. Так и появился первый в Киеве online суши-бар UKUSHUKAНаша редакция решила проверить «Укушуку» на собственной шкуре. Мы заказали популярные и необычные роллы – «Филадельфию» с лососем, маки с огурцом, яблоком и мятой, сэндвич с лососем, а еще суп с новозеландскими мидиями. И вот что из этого вышло:

Качество еды, удобство сервиса и сарафанное радио, сделали свое дело, и «Укушука» заработала немало клиентов. К тому же в команде и появился Сергей Рункевич, шеф-повар с 10-летним стажем работы в японской кухне, сделав «Укушуку» еще лучше. Парни на этом не останавливаются, все время вводят в меню что-то новое. 

Например, немногие суши-бары могу похвастаться горячими темпура суши-сэндвичем и суши (не роллами, а именно суши), которые вам доставят в термобоксе со специальным соусом, сохранив при этом вкус и температуру блюда. Суши-сэндвичи представлены пяти видов: с лососем простым и копченым, угрем, креветкой и вегетарианский.

 
Для вегетарианцев на сайте "Укушука" выделена отдельная страничка. Из необычного там можно найти маки с яблоком, огурцом и мятой (15 грн).

Недавние дополнения в меню – суп с новозеландскими гигантскими мидиями, кедровыми орешками, овощами и лапшой (44 грн) и «Йокодзума» – сытный суп с огромным количеством разных морепродуктов (69 грн)
 
Скоро «Укушука» начнет готовить больше десертов (пока в меню есть сладкие роллы – шоколадный и фруктовый). В меню вводится Моти – необычный японский десерт.

Рубан Вадим, совладелец:

«Самые популярные блюда у нас ролл «Филадельфия» и «Футо дэкай», большой и сытный ролл из пяти ингредиентов – креветка, угорь, лосось, икра тобика и водоросли хияши. В «Филадельфии» мы используем настоящий немецкий сыр филадельфия, а не отечественный аналог, чем грешат многие суши-бары. Кстати, «Футо дэкай» идеален для мужчин, порция большая, одним роллом можно без проблем наесться».


Приятной неожиданностью стала система лояльности "Укушуку". Например, заказав обед до 13:00, ты получишь скидку 13%. Хочешь получить 15-процентную скидку для своего офиса навсегда? Зарегистрируй свой офис на сайте и автоматически на этот адрес ты получишь дискаунт, независимо от того, кто и когда заказывает. Для постоянных клиентов своя система скидок и бонусов.

Пару слов о доставке.

Стоимость доставки по Киеву 20 грн, а если сумма заказа 300 грн и выше – доставка будет бесплатной. В заказ еще можно попросить добавить любой алкоголь и сигареты, которые специально для вас купит курьер и доставит в будние дни с 10 утра до часу ночи, а в пятницу и субботу ‑ с 10 утра до трех часов ночи. Для удобства расчет можно совершить платежной карточкой, наличными или прямо на сайте через WebMoney.

Горев Леонид, совладелец:

«Мы единственные, кто запустил настоящий фреш-маркет, то есть доставку всех продуктов для приготовления суши порционно и в тот же день. Вам не надо будет тратить уйму времени для варки риса, поиска и нарезания подходящей рыбы и ингредиентов. Мы привезем вам всё - вареный или сырой рис, уже нарезанную рыбу, водоросли, заправки, соусы и т.д. Всё, что вам останется сделать, это скрутить себе ролл и наслаждаться отличным ужином за полчаса».

Отдельной похвалы заслуживает упаковка: она индивидуальная, под каждое блюдо, очень удобная, исключающая возможность испачкаться. Продукт радует глаз, приятно приступать к еде. Сендвичи, кстати, при доставке не распадаются, что немаловажно. Тест-драйв пройден на "отлично", а главное, что наша редакция сыта!

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.

7 вещей, которые раздражают в Киеве больше всего. И никогда не исчезнут
Новое меню в ресторане Kin Kao: полезная азиатская кухня
Почему мы все устали и хотим на ручки: осенняя депрессия в большом городе
Музыкальная терапия: плейлист под странную погоду

Новые статьи

ТОП месяца

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Рассказываем о симптомах и способах лечения относительно нового явления.
Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Их рекомендуют на самом популярном сайте для путешественников в мире.
Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Разбираемся в стрит-арте.
Идеальный вид на город: 10 смотровых площадок и террас Киева

Идеальный вид на город: 10 смотровых площадок и террас Киева

Последний красивый вид после жаркого лета.
10 заброшенных заводов Киева, которые ждут свой фестиваль

10 заброшенных заводов Киева, которые ждут свой фестиваль

Не "Платформой" единой.
Наверх