Еда и Рестораны

Gloss.ua протестировал доставку завтраков «Доброе утро!»

30 августа 2011, 13:31
 0

Не так давно в Киеве появился сервис утренней доставки завтраков. И так как это относительно новая услуга, и аналогов ей пока не наблюдается, мы решили лично протестировать «Доброе утро!» и поделиться впечатлениями.

тел. 545-56-56

Об утренней доставке молока и хлеба мы узнали из Facebook. Заказ нужно делать по телефону с 14:00 до 21:30 (так как заказа онлайн у них нет).

Важно: доставка осуществляется утром следующего дня. Пример. Мы заказали в пятницу в 18:00, нам привезли в 9:10 в субботу. Сервис работает без выходных и только утром (все-таки доставка завтраков).

Минус: пока что доставка в районы Печерск - Оболонь - Соломенка - Позняки – Осокорки.

В будние дни завтрак тебе предложат с 6:00 до 9:00, в выходные – с 9:00 до 12:00. Время ты выбираешь сам.

На страничке «Доброе утро!» указано, что доставка бесплатная, но есть условие. Тебе нужно заказать пять единиц продукции, если же захочешь заказать меньше – придется заплатить курьеру 20 грн.

Меню сервиса состоит из органического молока, багетов, булочек и круассанов. Собственно наш заказ был таков:

- Органическое молоко (800 мл, жирность 3,2% ‑ 4,2%) – 15,99 грн;

- Булочка мультизлаковая (50 г) – 6,99 грн;

- Круассан классический большой ‑ 9,99 грн;

- Круассан с шоколадом (2 шт.) – 10,99 грн за 1шт.

Итого, наш счет составил 55 грн.

Стоит заметить, что у сервиса «Доброе утро!» очень вежливый персонал.

Александр, менеджер, тестировал «Доброе утро!»:

«Когда я открыл дверь, был приятно удивлен видом курьера ‑ аккуратно одет, в форме с оранжевой эмблемой «Доброе утро». Он вежливо пожелал доброго утра и приятного аппетита»

Внешний вид завтрака

Внешний вид того, что нам доставили, порадовал. Это красивый бумажный пакет, в котором лежали заказанные продукты, каждый тоже завернут в бумажный пакет с эмблемой фирмы.

В пакете, помимо счета, лежал сертификат поставщика молока «Доброе утро» - компании «Этнопродукт». Это первая украинская компания, получившая органический сертификат молока.

Вкус

Алина, переводчица, тестировала «Доброе утро:

«Сервис мне понравился. Все на высоком уровне, по-европейски. Вежливый персонал. Доставили заказ вовремя. Понравилась упаковка. На вкус больше всего понравился круассан с шоколадом, но я бы оценила его на middle level. Молоко мне показалось не самым натуральным, но гораздо лучше, чем магазинное. Честно говоря, по вкусу я почувствовала примеси. Не понравилась цена. Мне кажется, что соотношение цены и качества не совпадают. В будущем я не буду пользоваться этим сервисом»

Александр, менеджер, тестировал «Доброе утро:

«В общем, еда понравилась. Но молоко все равно не 100% натуральное, хотя с мультизлаковой булочкой было неплохо. Мне понравился большой круассан без начинки. У него вкусное тесто, остальные булочки были не лучше, чем выпечка из «Сильпо»

Ксения, журналистка, тестировала «Доброе утро:

«В первую очередь мне приятно, что в Киеве появился такой сервис. У них красивая упаковка, из нее приятно кушать. Я была огорчена тем, что все булочки оказались холодными. Гораздо приятнее есть теплую выпечку. Молоко мне понравилось. Оно было холодным, свежим. Мне действительно показалось, что его доставили «из-под коровы». Также понравилась упаковка молока. Пластиковая бутылка с бумажной крышечкой. Напоминает сельское. Минус ‑ в малой разновидности предлагаемой продукции. Не всем покажется сытным завтрак, состоящий из молока и булочки. Будем надеяться, что в скором времени «Доброе утро!» расширит свой ассортимент»

Наш вердикт: тройка из пяти баллов, так как сервис еще во многом недоработан. Но ребятам есть к чему стремиться, тем более что они первооткрыватели в этой сфере доставки. Им все карты в руки!

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0