Gloss.ua протестировал доставку завтраков «Доброе утро!»

Ксения Габриадзе30 августа 2011, 13:31Еда

Не так давно в Киеве появился сервис утренней доставки завтраков. И так как это относительно новая услуга, и аналогов ей пока не наблюдается, мы решили лично протестировать «Доброе утро!» и поделиться впечатлениями.

тел. 545-56-56

Об утренней доставке молока и хлеба мы узнали из Facebook. Заказ нужно делать по телефону с 14:00 до 21:30 (так как заказа онлайн у них нет).

Важно: доставка осуществляется утром следующего дня. Пример. Мы заказали в пятницу в 18:00, нам привезли в 9:10 в субботу. Сервис работает без выходных и только утром (все-таки доставка завтраков).

Минус: пока что доставка в районы Печерск - Оболонь - Соломенка - Позняки – Осокорки.

В будние дни завтрак тебе предложат с 6:00 до 9:00, в выходные – с 9:00 до 12:00. Время ты выбираешь сам.

На страничке «Доброе утро!» указано, что доставка бесплатная, но есть условие. Тебе нужно заказать пять единиц продукции, если же захочешь заказать меньше – придется заплатить курьеру 20 грн.

Меню сервиса состоит из органического молока, багетов, булочек и круассанов. Собственно наш заказ был таков:

- Органическое молоко (800 мл, жирность 3,2% ‑ 4,2%) – 15,99 грн;

- Булочка мультизлаковая (50 г) – 6,99 грн;

- Круассан классический большой ‑ 9,99 грн;

- Круассан с шоколадом (2 шт.) – 10,99 грн за 1шт.

Итого, наш счет составил 55 грн.

 

Стоит заметить, что у сервиса «Доброе утро!» очень вежливый персонал.

 

 Александр, менеджер, тестировал «Доброе утро!»:

«Когда я открыл дверь, был приятно удивлен видом курьера ‑ аккуратно одет, в форме с оранжевой эмблемой «Доброе утро». Он вежливо пожелал доброго утра и приятного аппетита» 

Внешний вид завтрака

Внешний вид того, что нам доставили, порадовал. Это красивый бумажный пакет, в котором лежали заказанные продукты, каждый тоже завернут в бумажный пакет с эмблемой фирмы.

В пакете, помимо счета, лежал сертификат поставщика молока «Доброе утро» - компании «Этнопродукт». Это первая украинская компания, получившая органический сертификат молока.

 

Вкус

Алина, переводчица, тестировала «Доброе утро:

«Сервис мне понравился. Все на высоком уровне, по-европейски. Вежливый персонал. Доставили заказ вовремя. Понравилась упаковка. На вкус больше всего понравился круассан с шоколадом, но я бы оценила его на middle level. Молоко мне показалось не самым натуральным, но гораздо лучше, чем магазинное. Честно говоря, по вкусу я почувствовала примеси. Не понравилась цена. Мне кажется, что соотношение цены и качества не совпадают. В будущем я не буду пользоваться этим сервисом»

 

 

 

 

Александр, менеджер, тестировал «Доброе утро:

«В общем, еда понравилась. Но молоко все равно не 100% натуральное, хотя с мультизлаковой булочкой было неплохо. Мне понравился большой круассан без начинки. У него вкусное тесто, остальные булочки были не лучше, чем выпечка из «Сильпо»

 

Ксения, журналистка, тестировала «Доброе утро:

«В первую очередь мне приятно, что в Киеве появился такой сервис. У них красивая упаковка, из нее приятно кушать. Я была огорчена тем, что все булочки оказались холодными. Гораздо приятнее есть теплую выпечку. Молоко мне понравилось. Оно было холодным, свежим. Мне действительно показалось, что его доставили «из-под коровы». Также понравилась упаковка молока. Пластиковая бутылка с бумажной крышечкой. Напоминает сельское. Минус ‑ в малой разновидности предлагаемой продукции. Не всем покажется сытным завтрак, состоящий из молока и булочки. Будем надеяться, что в скором времени «Доброе утро!» расширит свой ассортимент»

Наш вердикт: тройка из пяти баллов, так как сервис еще во многом недоработан. Но ребятам есть к чему стремиться, тем более что они первооткрыватели в этой сфере доставки. Им все карты в руки!

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови

Новые статьи

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы

ТОП месяца

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Не проспи февраль: лучшие события месяца

Не проспи февраль: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: театральный триллер Афродизиак, легендарного Андрея Макаревича, драйвого Галича, невероятных ДахаБраха и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить
"Мечты - это то, что нас делает людьми": интервью с художницей Яной Ланде

"Мечты - это то, что нас делает людьми": интервью с художницей Яной Ланде

О мечтах, искусстве, сложностях творческого пути и королеве Елизавете II
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям февраля

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям февраля

Как провести февраль без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Внимание - роскошь! Или почему покупать качество всегда важнее, чем количество

Внимание - роскошь! Или почему покупать качество всегда важнее, чем количество

Разбираемся в нюансах твоего гардероба
Наверх