Тест-драйв новой доставки суши PROSUSHI.IN.UA

Аревик Арзуманова11 октября 2011, 15:15Еда   4967

Наша редакция решила протестировать новую доставку суши prosushi.in.ua. Мы заказали «Гункан унаги лайт» и «Гункан кунсей», «Калифорния кунсей» и ролл «Кавасаки». Суши доставили четко вовремя. Оператор, который принимал заказ, был предельно вежлив,  курьер поздоровался и пожелал приятного аппетита, был опрятно одет. Оплату мы проводили с помощью карточки, так как PROSUSHI.IN.UA предоставляет возможность расплачиваться картой или web money.


Сайт PROSUSHI.IN.UA создает впечатление обители сушиманов: темы статей, обзоров и рубрик одни –  рынок суши в Украине.

На наш субъективный взгляд процентов 30 населения Украины и процентов 80 населения Киева хоть раз пробовали суши или хотя бы знакомы с этим понятием. Кто-то после первой пробы становится любителем, кто-то отказывается от суши навсегда, а кто-то настоящим ценителем. Именно к таким относится Сергей Гипш – владелец и идейный вдохновитель этого интернет-суши пространства.

Сергей:

"Основная цель сайта - объединить любителей японской кухни. Хочется, чтобы люди не просто ели, но и понимали, что они едят"



Начав свой путь с завсегдатая суши-баров, Сергей решил открыть сайт, где будет обсуждать все, что касается суши: услуги доставки, новые меню в ресторанах, где и как купить продукты, как приготовить и даже как правильно съесть. Постепенно сайт стал популярным.

Первое, что попадается на глаза на сайте - Сергей со своими соратниками попробовал все доставки (и не один раз), которые есть по Киеву, оценил их по 10 параметрам (скоро введут шкалу по 70 параметрам) и написал свой обзор с фотографиями.То есть тебе не надо искать самую лучшую доставку, пробовать и ошибаться, за тебя это уже сделали, надо только прочитать и сделать заказ. А это проще простого, ведь на сайте есть рейтинг ресторанов и служб доставок – смотрим на рейтинг, выбираем карточку заведения/доставки, читаем обзор и определяемся.

Идем дальше. Любой, кто мало-мальски любит готовить, хочет попробовать сделать суши дома. Но тут возникает куча вопросов – где купить продукты?

Вот тебе статья о походе на китайский рынок в Киеве (кстати, тоже новая информация). Вот тебе фотографии продуктов и цены и даже советы «сколько чего брать» для 4 персон. Круто, да? Те, кто просто любит кулинарию, найдет для себя пару советов, где купить, например, недорогой, но самый вкусный соевый соус, который пригодится во многих блюдах. Да и не самый дешевый сыр «Филадельфия». Как сделать так, чтобы авокадо, которое продают у нас в магазинах незрелым, дозрело у вас дома – тоже читайте на сайте.

А если тебе лень ехать покупать продукты, но от идеи стать домашним сушистом ты не отказался, то тут два пути, которые все равно приведут тебя на PROSUSHI.IN.UA. Первый, не очень честный, – воспользоваться новой услугой сайта и заказать домой суши, и сказать, что это ты такой невероятный повар. А второй – воспользоваться второй услугой, и заказать уже готовые ингредиенты для суши – тут и рыбу нарежут за тебя, и рис сварят, и авокадо свежий привезут с соевым соусом, а тебе остается только все скрутить и нарезать.

Еще на сайте есть специальные видеоуроки, с помощью которых можно стать сушистом за пару сеансов – смотри и крути роллы одновременно. Чтобы подтянуть свое мастерство в приготовлении японской кухни, можно почитать советы суши-поваров, которые они дают в интервью для сайта, заглянуть в рубрику «Под прицелом», где  как раз и размещаются все обзоры о ресторанах и пристально рассматриваются новые блюда.

Для любознательных есть статьи о продуктах, которые используются в приготовлении как суши, так и простых блюд. Именно благодаря одной из таких статей я узнала, что, оказывается, у нас в ресторанах подают не настоящий васаби, а дайкон – японский хрен белого цвета, который подкрашивают зеленым красителем. А вы об этом знали? Для разнообразия выбора на сайте есть каталог интернет-магазинов продуктов для суши по 3 городам Украины. Если какие-то термины тебе непонятны, здесь есть словарь для чайников, там все доходчиво рассказано о каждом загадочном слове.

Сергей:

"Благодаря комментариям каждый желающий может оставить отзыв о посещении суши-бара или заказа в службе доставки. Бывают откровенно рекламные отзывы, но мы их стараемся удалять или предупреждать читателей, что верить таким комментариям нельзя"


Если ты хочешь стать сушистом профессионально - для тебя есть каталог школ суши с детальным рассказом о стоимости и формате обучения и т.д. Случалось такое, что в  твоем любимом суши ресторане проходит акция, а ты об этом узнал последним? Так вот, на prosushi.in.ua можно найти все акции – по доставке, в ресторанах – и быть в курсе, куда пойти и сэкономить, получить купон на скидку или подарок при заказе.

Отдельной похвалы достоин каталог японских заведений по 9-ти городам Украины, который дополняется  при появлении нового ресторана. А нам это удобно тем, что можно узнать, где ближе к твоему дому или офису есть ресторан, какие там цены и какая кухня.

Заключительные пять копеек вдогонку: на сайте проходят викторины, так что можно попытать счастья и выиграть сертификат на доставку.

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

    Читай также

    ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
    • facebook.com
    • vk.com
    • instagram.com
    • google.com
    Комментарии

    Новые материалы

    Не проспи февраль: лучшие события месяца в Киеве
    Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

    Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

    Куда пойти в Киеве в выходные 24 - 25 февраля всей семьей или с друзьями: афиша всех мероприятий, концертов и полезных лекций

    Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами
    Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

    Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

    Появится ли в Гиперлуп в Украине: министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.

    10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно
    Новое место в Киеве: ресторан перуанской кухни MANU

    Новое место в Киеве: ресторан перуанской кухни MANU

    Оригинальные блюда и уютный интерьер в новом ресторане на Большой Васильковской.

    Позняки, Троещина и Дарница: как выглядел левый берег Киева 50 лет назад
    Страх и ненависть на ночь глядя: 9 фильмов ужасов на реальных событиях

    Страх и ненависть на ночь глядя: 9 фильмов ужасов на реальных событиях

    Смотреть самые страшные фильмы ужасов, основанные на реальных событиях.

    Мифы, секреты и раздражающие факторы: украинка о работе стюардессой в ОАЭ

    Мифы, секреты и раздражающие факторы: украинка о работе стюардессой в ОАЭ

    Все плюсы и минусы профессии стюардессы в ОАЭ: откровенное и детальное интервью с украинкой .

    не проспи февраль

    Новые статьи

    Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

    Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

    Куда пойти в Киеве в выходные 24 - 25 февраля всей семьей или с друзьями: афиша всех мероприятий, концертов и полезных лекций
    Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

    Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

    Шубу из коврика для ванной за 5 тысяч не хотите ли?
    Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

    Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

    Появится ли в Гиперлуп в Украине: министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
    10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

    10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

    Настолько плохо, что даже хорошо.
    Новое место в Киеве: ресторан перуанской кухни MANU

    Новое место в Киеве: ресторан перуанской кухни MANU

    Оригинальные блюда и уютный интерьер в новом ресторане на Большой Васильковской.

    ТОП месяца

    Наверх