Тест-драйв новой доставки суши PROSUSHI.IN.UA

Аревик Арзуманова11 октября 2011, 15:15Еда

Наша редакция решила протестировать новую доставку суши prosushi.in.ua. Мы заказали «Гункан унаги лайт» и «Гункан кунсей», «Калифорния кунсей» и ролл «Кавасаки». Суши доставили четко вовремя. Оператор, который принимал заказ, был предельно вежлив,  курьер поздоровался и пожелал приятного аппетита, был опрятно одет. Оплату мы проводили с помощью карточки, так как PROSUSHI.IN.UA предоставляет возможность расплачиваться картой или web money.


Сайт PROSUSHI.IN.UA создает впечатление обители сушиманов: темы статей, обзоров и рубрик одни –  рынок суши в Украине.

На наш субъективный взгляд процентов 30 населения Украины и процентов 80 населения Киева хоть раз пробовали суши или хотя бы знакомы с этим понятием. Кто-то после первой пробы становится любителем, кто-то отказывается от суши навсегда, а кто-то настоящим ценителем. Именно к таким относится Сергей Гипш – владелец и идейный вдохновитель этого интернет-суши пространства.

Сергей:

"Основная цель сайта - объединить любителей японской кухни. Хочется, чтобы люди не просто ели, но и понимали, что они едят"



Начав свой путь с завсегдатая суши-баров, Сергей решил открыть сайт, где будет обсуждать все, что касается суши: услуги доставки, новые меню в ресторанах, где и как купить продукты, как приготовить и даже как правильно съесть. Постепенно сайт стал популярным.

Первое, что попадается на глаза на сайте - Сергей со своими соратниками попробовал все доставки (и не один раз), которые есть по Киеву, оценил их по 10 параметрам (скоро введут шкалу по 70 параметрам) и написал свой обзор с фотографиями.То есть тебе не надо искать самую лучшую доставку, пробовать и ошибаться, за тебя это уже сделали, надо только прочитать и сделать заказ. А это проще простого, ведь на сайте есть рейтинг ресторанов и служб доставок – смотрим на рейтинг, выбираем карточку заведения/доставки, читаем обзор и определяемся.

Идем дальше. Любой, кто мало-мальски любит готовить, хочет попробовать сделать суши дома. Но тут возникает куча вопросов – где купить продукты?

Вот тебе статья о походе на китайский рынок в Киеве (кстати, тоже новая информация). Вот тебе фотографии продуктов и цены и даже советы «сколько чего брать» для 4 персон. Круто, да? Те, кто просто любит кулинарию, найдет для себя пару советов, где купить, например, недорогой, но самый вкусный соевый соус, который пригодится во многих блюдах. Да и не самый дешевый сыр «Филадельфия». Как сделать так, чтобы авокадо, которое продают у нас в магазинах незрелым, дозрело у вас дома – тоже читайте на сайте.

А если тебе лень ехать покупать продукты, но от идеи стать домашним сушистом ты не отказался, то тут два пути, которые все равно приведут тебя на PROSUSHI.IN.UA. Первый, не очень честный, – воспользоваться новой услугой сайта и заказать домой суши, и сказать, что это ты такой невероятный повар. А второй – воспользоваться второй услугой, и заказать уже готовые ингредиенты для суши – тут и рыбу нарежут за тебя, и рис сварят, и авокадо свежий привезут с соевым соусом, а тебе остается только все скрутить и нарезать.

Еще на сайте есть специальные видеоуроки, с помощью которых можно стать сушистом за пару сеансов – смотри и крути роллы одновременно. Чтобы подтянуть свое мастерство в приготовлении японской кухни, можно почитать советы суши-поваров, которые они дают в интервью для сайта, заглянуть в рубрику «Под прицелом», где  как раз и размещаются все обзоры о ресторанах и пристально рассматриваются новые блюда.

Для любознательных есть статьи о продуктах, которые используются в приготовлении как суши, так и простых блюд. Именно благодаря одной из таких статей я узнала, что, оказывается, у нас в ресторанах подают не настоящий васаби, а дайкон – японский хрен белого цвета, который подкрашивают зеленым красителем. А вы об этом знали? Для разнообразия выбора на сайте есть каталог интернет-магазинов продуктов для суши по 3 городам Украины. Если какие-то термины тебе непонятны, здесь есть словарь для чайников, там все доходчиво рассказано о каждом загадочном слове.

Сергей:

"Благодаря комментариям каждый желающий может оставить отзыв о посещении суши-бара или заказа в службе доставки. Бывают откровенно рекламные отзывы, но мы их стараемся удалять или предупреждать читателей, что верить таким комментариям нельзя"


Если ты хочешь стать сушистом профессионально - для тебя есть каталог школ суши с детальным рассказом о стоимости и формате обучения и т.д. Случалось такое, что в  твоем любимом суши ресторане проходит акция, а ты об этом узнал последним? Так вот, на prosushi.in.ua можно найти все акции – по доставке, в ресторанах – и быть в курсе, куда пойти и сэкономить, получить купон на скидку или подарок при заказе.

Отдельной похвалы достоин каталог японских заведений по 9-ти городам Украины, который дополняется  при появлении нового ресторана. А нам это удобно тем, что можно узнать, где ближе к твоему дому или офису есть ресторан, какие там цены и какая кухня.

Заключительные пять копеек вдогонку: на сайте проходят викторины, так что можно попытать счастья и выиграть сертификат на доставку.

 

В центре внимания

Читай также

Количество просмотров: 4760
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Если и бежать полумарафон, будь он первый или очередной, то бежать Kyiv Half Marathon

В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В городе настоящая весна, хочется летать и делать добрые дела. Ведь ты настоящий Ангел! Какой именно, узнаешь из этого теста

Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Новое место на карте Киева с баром, кальянами, приглушенным светом, настольными играми и крутой музыкой

Без опреденного места: Кто такие бездомные и зачем их кормить

Без опреденного места: Кто такие бездомные и зачем их кормить

Интервью с волонтером инициативы “Помоги бездомному”, которая вот уже год бесплатно кормит бездомных за свой счет

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Язык живописи: Антон Логов и его абстракционизм

Язык живописи: Антон Логов и его абстракционизм

Художник, который создаёт идеальные работы сегодняшнего дня

Город для бездомных животных: проблемы и их решения

Город для бездомных животных: проблемы и их решения

Рассмотрим проблему бездомных животных в целом и то, как ее решают с разной степенью успешности в других странах

Прошлое говорит в постановке «1917-2017: Тычина, Жадан и Собаки»

Прошлое говорит в постановке «1917-2017: Тычина, Жадан и Собаки»

Как удалось совместить искусство с историей на театральных подмостках и зачем тебе нужно пойти на спектакль, разбираемся в этом материале

фыва

Новые статьи

Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Если и бежать полумарафон, будь он первый или очередной, то бежать Kyiv Half Marathon
В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В городе настоящая весна, хочется летать и делать добрые дела. Ведь ты настоящий Ангел! Какой именно, узнаешь из этого теста
Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Новое место на карте Киева с баром, кальянами, приглушенным светом, настольными играми и крутой музыкой
Без опреденного места: Кто такие бездомные и зачем их кормить

Без опреденного места: Кто такие бездомные и зачем их кормить

Интервью с волонтером инициативы “Помоги бездомному”, которая вот уже год бесплатно кормит бездомных за свой счет
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы

ТОП месяца

Труффальдины из Глосса: приключения редакции в Театре Оперетты. Финал

Труффальдины из Глосса: приключения редакции в Театре Оперетты. Финал

Действие происходит в Театре Оперетты, 2016 год от Р.Х
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни
NLSN & FRNDS CF: локальное кафе для друзей

NLSN & FRNDS CF: локальное кафе для друзей

Здесь уютно, не шумно и, главное, вкусно
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Наверх