Семья ресторанов КОЗЫРНАЯ КАРТА и международный бренд NEMIROFF провели Козырную Unreal Party 2011

Gloss6 декабря 2011, 13:45   1938

Киев, 2 декабря в одном из павильонов Международного выставочного центра состоялась ежегодная, уже 11 Козырная Party. Принимали гостей Семья ресторанов Козырная Карта при поддержке неизменного генерального партнера — международного бренда Nemiroff.


Вечеринка проходила в атмосфере нереальной реальности.  «Почему такая концепция? Проводить Козырную Party уже 11 раз, быть самой громкой и потрясающей вечеринкой года – это большая ответственность перед нашими гостями и партнерами. Нужно держать уровень. Но, на мой взгляд, для того, чтобы  праздник удался, он должен быть лучше, качественнее, более запоминающимся, чем предыдущие. Мы всегда стремимся к этому», - отметила Светлана Миронова, маркетинг-директор Семьи ресторанов Козырная Карта.

В зале клубился тяжелый дым и разлетались мыльные пузыри. Девушки-хостес в костюмах цветов разносили гостям мини угощения – яблоки с шариками на ниточках, леденцы-сердечки. А девушки на качелях угощали гостей шампанским. Стены зала превратились в огромные экраны, на которые транслировались видео-клипы звезд, подготовленные предварительно и специально для Козырной Party. Это было очередным приятным сюрпризом для гостей, так как они смогли наслаждаться концертом исполнителей  не только со сцены, но и оценить их творчество на огромных экранах. Все – от декораций до персонажей, а также эффектных номеров ведущих – Василисы Фроловой и Дмитрия Шепелева и выступления звезд – восполняло и творило нереальность.

Более двух тысяч гостей находились под впечатлением от самого нереального действа. Ошеломляющее световое шоу, выступление лучших звезд украинской эстрады в необычных амплуа. Светлана Лобода исполнила песню Adele – Rolling in the deep, Василий Бондарчук предстал перед гостями в образе Lenny Kravitz, исполняя песню Hurt, Тина Кароль перевоплотилась в Сharls Barkley и в очередной раз поразила всех силой своего вокала в песне Crazy, Злата Огневич изобразила Мадонну с песней Frozen, Алеша заводила зал песней Heart певицы Christina Aguilera. Грузины Mgzavrebi перепели известную композицию англичанина Sting под названием Desert Rose, чем покорили сердца всех присутствоваших. И уже под занавес вечеринки самой главной изюминкой стало выступление DJ star Dimitri from Paris.

«Многим гостям запомнилось потрясающее представление «Крылья», исполненное Василисой Фроловой. Зал замер. Появился белый ангел с огненными крыльями и заиграл на скрипке. Через несколько мгновений крылья зашевелились, и ангел поднялся над залом, продолжая музицировать. Как не поверить в нереальность, раскрывающуюся перед глазами!», - рассказывает о вечеринке Лилия Загребельная, PR-директор Семьи ресторанов Козырная Карта.

Праздник получился семейным и уютным, несмотря на количество гостей, которые порадовали организаторов. Среди них звезды эстрады, бизнесмены, политики и известные личности – Александр Пономарев, Руслана Пысанка, Наталья Окунская, стилисты Вячеслав и Ирина Дюденко, Фагот из ТНМК,   Гари Корогодский и масса других.

Это событие поддержали многочисленные партнеры праздника, которые подготовили для гостей множество приятных и запоминающихся сюрпризов. Так, например, все гости могли обменять свои дисконтные «Козырные карты» на новые Козырные карты-MasterCard, представленные ко-бренд проектом Козырной Карты и OTP Bank. Такая карта объединяет в себе свойства дисконтной и платежной карт, а также предоставляет держателю дополнительные проценты скидки.

«Сотрудничество компании Nemiroff с семьей ресторанов Козырная Карта продолжается не один год. За это время было реализовано множество совместных мероприятий в разных заведениях сети, но самым масштабным всегда является ежегодная Козырная Party, которая объединяет всех посетителей семьи ресторанов Козырной Карты. Мы рады, что в этом году смогли порадовать гостей и партнеров новинкой – водкой Distinct, думаю, это был достойный подарок для такого вечера»,  - комментирует Александр Глусь, председатель Наблюдательного совета компанииNemiroff.

Генеральный партнер вечеринки международный бренд Nemiroff предложил гостям свой новый премиальный эко-продукт Nemiroff Distinct, представив его на оригинальной барной стойке – густой, сочной, зеленой траве. Также живые островки, на которых возвышался ЭКО-совершенный напиток, были расположены на каждом столе, чтобы гости смогли оценить его натуральность и экологичность прямо за праздничным столом. Гостям также было предложено попробовать Nemiroff Distinct на льду в одной из 5 уникальных подач с киви, сельдереем, яблоком, лаймом или мятой на их выбор.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com

Новые материалы

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

Решайтесь и делайте добрые дела, есть хороший повод.

ТОП-10 самых дешевых и дорогих квартир, которые сдаются в Киеве
Секреты Чернобыльской зоны отчуждения: интервью со сталкером
12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

От сладких бургеров — к фалафелю.

Если "Друзья" надоели: 9 сериалов, которые спасут от депрессии
Просто о сложном: зачем нужен Bitcoin и реально ли на нем заработать
В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появилась новая удобная услуга для девушек.

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Не стесняйтесь, включайте на полную прямо сейчас.

Не проспи август

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх