Обзор нового ресторана в Киеве «Подлива»

Обзор нового ресторана в Киеве «Подлива»

Аревик Арзуманова3 октября 2012, 13:46Еда

Новый ресто-бар вот уже месяц радует местных жителей и тусовочную молодежь ценами, подходом к алкоголю и достойной кухней. Все подробности о новом месте я узнала от автора и совладельца заведения Владимира Мелешко.

Владимир Мелешко, совладелец:
Владимир Мелешко, совладелец:

Путешествуя по Европе, мы побывали в огромном количестве разных заведений, приоритетами там служила качественная кухня, стабильная по порции и вкусу еда и правильный по градусу алкоголь, без разбавления и примесей. Возвращаясь в это же место, мы получали тот же по вкусу и весу стейк, предсказуемо крепкий коктейль и в итоге классный вечер. Нам захотелось открыть такое же заведение в Киеве, со своим духом и устойчивым сервисом.

Первым шагом стал выбор локации – антураж промзоны подошел как нельзя лучше, тем более недалеко от центра. Следующий вопрос – дизайн помещения, все решили делать по своему вкусу и максимально хенд мейд. Так один просторный зал «Подливы» наполнился мебелью из темного дерева и шоколадными диванами. Кирпичные стены были выкрашены в матовый графитовый цвет, а свет в этом пространстве обеспечивают оригинальные миски-светильники, анодированные золотом, и стилизованные параболические антенны, украшенные сусальным золотом.

Фишкой интерьера стала 500-килограммовая рельса, которая висит прямо над барной стойкой и украшена подвешенными в авоськах бутылками с градусными приятностями.

Кстати, курить можно в «Подливе» везде, благодаря мощнейшей вытяжке.

Главенствовать на кухне взяли Андрея Морозюка, который ранее работал в ресторанах Intercontinental Hotel и Hyatt.

Андрей Морозюк, шеф-повар:
Андрей Морозюк, шеф-повар:

Наша особенность – это небольшое меню, но большие порции. Мы делаем акцент на хорошей подаче и качестве блюда перед вами. Например, наши фирменные свиные ребрышки по соусом Podliva мы маринуем в черном роме Captain Morgan, а если вы закажете стейк Риб-ай, то ожидайте увидеть полкилограмма отборного мяса, овощи гриль и фирменный домашний соус. Также мы сами печем хлеб, делаем 4 разных соуса и варим домашний узвар, компот и лимонад.

На десерт предлагают шоколадный торт за 37 грн., парфе за 41 или эклеры за 39 грн.

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

Что касается «правильного» алкоголя, то бармен Вадим лично обещает следить за градусом и хорошей подачей.

Вадим, бармен:
Вадим, бармен:

У нас есть несколько авторских коктейлей, которые вы нигде больше не попробуете. Шот «Смагин, твою мать» состоит из водки, пары капель лимонного сока, соли, перца и соуса ворчестер – отличный выбор для мужчин, а вот «Мастер и Маргарита» - наоборот идеален для девушки, ведь здесь смешан фиалковый сироп, шампанское и немного водки, подается как два коктейля – один шот, украшенный огурцом, второй в коктейльной рюмке и украшен орхидеей.

Помимо основного меню каждый день в ресто-баре с 12.00 до 15.00 предлагают ланчи. Стоимость фиксированная – 49 грн., состоит из 3 блюд + напиток.

Музыкальная часть «Подливы» - это сцена с профессиональным оборудованием. Начиная с четверга здесь будут выступления, живая музыка или Dj вечеринки.

По воскресеньям планируют ввести чемпионаты для друзей по играм на Play Station или X-box на большом экране.

 

Wi-Fi,парковка, take-away – есть, скидок и карточек – нет.

Адрес: ул. Боженко 86 Н

Время работы: воскресенье-среда с 10.00 до последнего клиента, четверг-суббота - круглосуточно.

В центре внимания

Читай также

Ресторан: Подлива

Количество просмотров: 9556
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру

IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале

Новые статьи

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями

ТОП месяца

Праздники в ресторане Amster Damster: новогоднее меню и Рождественская корзина

Праздники в ресторане Amster Damster: новогоднее меню и Рождественская корзина

Новогодние и рождественские праздники уже совсем скоро, и пора определиться с местом, где их можно отметить
Зимние праздники в Киеве: лучшие новогодние и рождественские локации столицы

Зимние праздники в Киеве: лучшие новогодние и рождественские локации столицы

Самый полезный материал накануне длительных новогодних каникул
Зимние праздники во Львове: новогодние и рождественские фестивали, ярмарки, представления

Зимние праздники во Львове: новогодние и рождественские фестивали, ярмарки, представления

Ярких вам праздников и незабываемого времени во Львове!
Не проспи январь: лучшие события месяца

Не проспи январь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: рождественский Closer jazz, 100% ROCK-N-ROLL в честь дня рождения Элвиса, премьеру "Гагарин и Барселона" в Молодом театре и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия января

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия января

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Предлагаем начать совершенствоваться уже с января
Наверх