Обзор нового ресторана в Киеве «Подлива»

Обзор нового ресторана в Киеве «Подлива»

Аревик Арзуманова3 октября 2012, 13:46Еда

Новый ресто-бар вот уже месяц радует местных жителей и тусовочную молодежь ценами, подходом к алкоголю и достойной кухней. Все подробности о новом месте я узнала от автора и совладельца заведения Владимира Мелешко.

Владимир Мелешко, совладелец:
Владимир Мелешко, совладелец:

Путешествуя по Европе, мы побывали в огромном количестве разных заведений, приоритетами там служила качественная кухня, стабильная по порции и вкусу еда и правильный по градусу алкоголь, без разбавления и примесей. Возвращаясь в это же место, мы получали тот же по вкусу и весу стейк, предсказуемо крепкий коктейль и в итоге классный вечер. Нам захотелось открыть такое же заведение в Киеве, со своим духом и устойчивым сервисом.

Первым шагом стал выбор локации – антураж промзоны подошел как нельзя лучше, тем более недалеко от центра. Следующий вопрос – дизайн помещения, все решили делать по своему вкусу и максимально хенд мейд. Так один просторный зал «Подливы» наполнился мебелью из темного дерева и шоколадными диванами. Кирпичные стены были выкрашены в матовый графитовый цвет, а свет в этом пространстве обеспечивают оригинальные миски-светильники, анодированные золотом, и стилизованные параболические антенны, украшенные сусальным золотом.

Фишкой интерьера стала 500-килограммовая рельса, которая висит прямо над барной стойкой и украшена подвешенными в авоськах бутылками с градусными приятностями.

Кстати, курить можно в «Подливе» везде, благодаря мощнейшей вытяжке.

Главенствовать на кухне взяли Андрея Морозюка, который ранее работал в ресторанах Intercontinental Hotel и Hyatt.

Андрей Морозюк, шеф-повар:
Андрей Морозюк, шеф-повар:

Наша особенность – это небольшое меню, но большие порции. Мы делаем акцент на хорошей подаче и качестве блюда перед вами. Например, наши фирменные свиные ребрышки по соусом Podliva мы маринуем в черном роме Captain Morgan, а если вы закажете стейк Риб-ай, то ожидайте увидеть полкилограмма отборного мяса, овощи гриль и фирменный домашний соус. Также мы сами печем хлеб, делаем 4 разных соуса и варим домашний узвар, компот и лимонад.

На десерт предлагают шоколадный торт за 37 грн., парфе за 41 или эклеры за 39 грн.

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

Что касается «правильного» алкоголя, то бармен Вадим лично обещает следить за градусом и хорошей подачей.

Вадим, бармен:
Вадим, бармен:

У нас есть несколько авторских коктейлей, которые вы нигде больше не попробуете. Шот «Смагин, твою мать» состоит из водки, пары капель лимонного сока, соли, перца и соуса ворчестер – отличный выбор для мужчин, а вот «Мастер и Маргарита» - наоборот идеален для девушки, ведь здесь смешан фиалковый сироп, шампанское и немного водки, подается как два коктейля – один шот, украшенный огурцом, второй в коктейльной рюмке и украшен орхидеей.

Помимо основного меню каждый день в ресто-баре с 12.00 до 15.00 предлагают ланчи. Стоимость фиксированная – 49 грн., состоит из 3 блюд + напиток.

Музыкальная часть «Подливы» - это сцена с профессиональным оборудованием. Начиная с четверга здесь будут выступления, живая музыка или Dj вечеринки.

По воскресеньям планируют ввести чемпионаты для друзей по играм на Play Station или X-box на большом экране.

 

Wi-Fi,парковка, take-away – есть, скидок и карточек – нет.

Адрес: ул. Боженко 86 Н

Время работы: воскресенье-среда с 10.00 до последнего клиента, четверг-суббота - круглосуточно.

В центре внимания

Читай также

Ресторан: Подлива

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

KNZS - большая дача для всех

KNZS - большая дача для всех

Сюда стоит приехать и почувствовать лето во всей красе

Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Стань ближе к современным технологиям уже на этих выходных

Обзор ресторана KIN KAO: новое заведение паназиатской кухни на Подоле

Обзор ресторана KIN KAO: новое заведение паназиатской кухни на Подоле

Ресторан с демократичными ценами, вниманием и уважением к каждому гостю

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Обзор лучших из площадок, на которых вы смело можете провести свое лето

Кровать, рекорд и "Время и Стекло": как отлично провести выходные

Кровать, рекорд и "Время и Стекло": как отлично провести выходные

Невероятные развлечения, которые не встретишь ни в одном другом месте Киева

Каким будет лето на Арт-заводе Платформа: спойлеры от команды Ulichnaya Eda

Каким будет лето на Арт-заводе Платформа: спойлеры от команды Ulichnaya Eda

Что ждет нас летом, мы узнали у команды организаторов фестиваля

IT girl: глобальний тренд чи покликання?

IT girl: глобальний тренд чи покликання?

Зарплата у валюті, стабільна робота із іноземними замовниками і далі по списку. Розбираємося у тонкощах професії

Астрономия Киева: где в столице посмотреть на звезды

Астрономия Киева: где в столице посмотреть на звезды

О местах, где небо становится ближе

фыва

Новые статьи

KNZS - большая дача для всех

KNZS - большая дача для всех

Сюда стоит приехать и почувствовать лето во всей красе
Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Стань ближе к современным технологиям уже на этих выходных
Обзор ресторана KIN KAO: новое заведение паназиатской кухни на Подоле

Обзор ресторана KIN KAO: новое заведение паназиатской кухни на Подоле

Ресторан с демократичными ценами, вниманием и уважением к каждому гостю
Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Обзор лучших из площадок, на которых вы смело можете провести свое лето
Кровать, рекорд и "Время и Стекло": как отлично провести выходные

Кровать, рекорд и "Время и Стекло": как отлично провести выходные

Невероятные развлечения, которые не встретишь ни в одном другом месте Киева

ТОП месяца

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Не проспи июнь: лучшие события месяца

Не проспи июнь: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Неба хватит на всех: Sky Family Park открывает свой летний сезон

Неба хватит на всех: Sky Family Park открывает свой летний сезон

Огромное открытое пространство, созданное для идеального семейного отдыха
Киев для бедной интеллигенции или Гид по бесплатным событиям июня

Киев для бедной интеллигенции или Гид по бесплатным событиям июня

Как провести июнь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Обзор лучших из площадок, на которых вы смело можете провести свое лето
Наверх