Обзор новой киевской доставки еды Lucky Kitchen

Glossteam
10 октября 2012, 16:53

Времена, когда украинцы ели только славянские блюда, прошли. Для нас уже не в диковинку ни японские суши, ни тем более итальянская паэлья, но вот китайская и тайская кухни еще не так распространены. А зря.

Gloss представляет обзор нового сервиса доставки китайско-тайской кухни Lucky Kitchen. 

Гарнир, овощи и мясо - это для нас так привычно, и из этого состоят порции китайской кухни. Но благодаря соусам и специфической обработке рис, курица и морковь, например, приобретают совершенно необычный для нас вкус.

Что же касается еды от Lucky Kitchen, то она не только вкусная, но и очень сытная. Наши мужчины-журналисты даже не доели свои порции. Их не остановило то, что в свежайше приготовленную рисовую лапшу входила полезная для здоровья свежая спаржа, грибы шампиньоны, шиитаке и вкуснейшая смесь морепродуктов. И правильно, лучше не переедать даже ради тест-драйва доставки. Однако, все единогласно согласились, что и вкус, и порции здесь на 5 с плюсом.

Женя Бурлаченко, журналист:
Женя Бурлаченко, журналист:

Я люблю заказывать китайскую еду домой, потому что она легкая и сытная. Особенно люблю рисовую или гречневую лапшу, она впитывает в себя соусы, получается очень вкусно. Дома я такого не приготовлю, потому что у меня нет всех этих приправ и соусов.

Упакована еда в картонные боксы, с виду маленькие, но на деле очень вместительные! Собственно, любой, кто смотрит время от времени американские сериалы, видел, как герои уминают лапшу с таких боксов. Супы упакованы в прозрачные мисочки. 

Китайцы тоже любят мясо, поэтому в порциях оно занимает значительное место. Однако, Lucky Kitchen позаботились и о вегетарианцах. На сайте можно заказать рис с овощами тушеными, с овощами жареными, только с луком или только со спаржей, с черным древесным грибом, а также салаты.

Например, кушая еду из бокса Панг Чоу, я сразу отметила для себя вкус необычно-вкусного соуса, который добавляют в него. Мало того, что рис здесь с необычным составляющим - древесным черным грибом, так еще и очень много соево-устричного соуса. Невероятное по вкусу сочетание, до этого я такого не пробовала... даже сравнить не с чем. Советую.  

А вот с тайскими блюдами нужно быть осторожней. Они очень острые. Поэтому для тех, кто не любит погорячее, наш совет - позвонить в службу доставки 593-02-06 и поинтересоваться, а на сколько блюдо острое.

Особый респект Lucky Kitchen за возможность доставки еды в парк! Представьте: золотая осень, последние теплые деньки, красные и желтые листья кружатся и падают под ноги, и вы не в очереди в общепит, а получаете свое горячее блюдо прямо к лавочке. Красота! Только позаботиться о своем обеденном перерыве следует заранее. Доставляют еду от 40 минут до 1,5 часа, ведь готовится для вас все свеженькое. 

Конечно, мы не могли не обратить внимание на супы, приготовленные на кокосовом молоке. Сначала вкус для нас был очень экзотичный, но потом мы поняли, что по сути это разбавленная водой перетертая кокосовая стружка. И стало как-то спокойнее. Однозначно можем сказать - суп Том Кха Талей для любителей «чего-то эдакого» в хорошем смысле этого слова. И да, он очень полезен. В нем и витамины С, и группы В, и микроэлементы. Кокосовое молоко помогает думать и не хандрить. 

Как же дождливой осенью без десертов, без них никуда. Для любителей «закусить» сладеньким у Lucky Kitchen есть бананы в тесте и блины с фруктами.

Лично мне понравился Таго  - жареный блин с фруктами. Очень интересна и сама идея - блин, желе и фрукты. 

Цены в Lucky Kitchen демократичные, за любую лапшу с овощами, мясом или морепродуктами просят 49.99. Так же дела обстоят с рисом. Салаты и супы от 25 до 39 гривен. 

Отдельно вынесены в раздел «закуски» маринованные куриные крылья и сырные палочки во фритюре. 

Запоминать китайские названия не обязательно, под каждым блюдом написано, с каких ингредиентов оно приготовлено. 

 

А вот запомнить время работы, телефон и сайт очень даже полезно. 

Доставка работает:

Пн-Чт: с 10.00 до 22.00.

Птн: с 10.00 до 23.00.

Сб: с 11.00 до 23.00.

Вс: с 11.00 до 22.00.

Телефон: 593-02-06.

Итого, общий вывод - необычно, вкусно, необычно-вкусно. 

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально

Мопсы, шмотки и джаз: как прошел Кураж Базар. ФОТОрепортаж

Мопсы, шмотки и джаз: как прошел Кураж Базар. ФОТОрепортаж

Не был - завидуй, побывал - ищи себя на фотографиях

ЭМС тренировки в Q-fit – новый тренд в украинском фитнесе

ЭМС тренировки в Q-fit – новый тренд в украинском фитнесе

Отличный вариант постоянно держать себя в форме для успешных, современных и занятых людей

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Здесь знают, как позаботиться о ваших детях, как удивить ваши вкусовые рецепторы и как накормить еще сытнее и здоровее, чем дома

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Лайфхаки, советы и впечатления украинцев от Шри-Ланки

Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Поговорили об архитектуре в целом и образе Киева, сложившемся за последние годы

фыва

Новые статьи

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально
Мопсы, шмотки и джаз: как прошел Кураж Базар. ФОТОрепортаж

Мопсы, шмотки и джаз: как прошел Кураж Базар. ФОТОрепортаж

Не был - завидуй, побывал - ищи себя на фотографиях
ЭМС тренировки в Q-fit – новый тренд в украинском фитнесе

ЭМС тренировки в Q-fit – новый тренд в украинском фитнесе

Отличный вариант постоянно держать себя в форме для успешных, современных и занятых людей
Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы

ТОП месяца

The Great Gatsby Ballet в Киеве: балет, который невозможно пропустить

The Great Gatsby Ballet в Киеве: балет, который невозможно пропустить

Постановка на основе одноименного романа американского писателя Френсиса Фицджеральда с мировыми звездами балета
Городские сумасшедшие: видимое безумие или безумное видение?

Городские сумасшедшие: видимое безумие или безумное видение?

Санта Джеймс, Человек-радио, призрак Лоры Палмер и другие герои киевских улиц
Французская весна 2017 в Киеве: гид по программе фестиваля

Французская весна 2017 в Киеве: гид по программе фестиваля

Мы расскажем, почему 14-ю Французскую весну стоит посетить каждому
Как "The Happy Film" Стефана Загмайстера заставил нас задуматься о собственном благополучии

Как "The Happy Film" Стефана Загмайстера заставил нас задуматься о собственном благополучии

Известный дизайнер презентовал в Киеве фильм о счастье
Не проспи апрель: лучшие события месяца

Не проспи апрель: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Наверх