Обзор новой киевской доставки еды Lucky Kitchen

Glossteam
10 октября 2012, 16:53

Времена, когда украинцы ели только славянские блюда, прошли. Для нас уже не в диковинку ни японские суши, ни тем более итальянская паэлья, но вот китайская и тайская кухни еще не так распространены. А зря.

Gloss представляет обзор нового сервиса доставки китайско-тайской кухни Lucky Kitchen. 

Гарнир, овощи и мясо - это для нас так привычно, и из этого состоят порции китайской кухни. Но благодаря соусам и специфической обработке рис, курица и морковь, например, приобретают совершенно необычный для нас вкус.

Что же касается еды от Lucky Kitchen, то она не только вкусная, но и очень сытная. Наши мужчины-журналисты даже не доели свои порции. Их не остановило то, что в свежайше приготовленную рисовую лапшу входила полезная для здоровья свежая спаржа, грибы шампиньоны, шиитаке и вкуснейшая смесь морепродуктов. И правильно, лучше не переедать даже ради тест-драйва доставки. Однако, все единогласно согласились, что и вкус, и порции здесь на 5 с плюсом.

Женя Бурлаченко, журналист:
Женя Бурлаченко, журналист:

Я люблю заказывать китайскую еду домой, потому что она легкая и сытная. Особенно люблю рисовую или гречневую лапшу, она впитывает в себя соусы, получается очень вкусно. Дома я такого не приготовлю, потому что у меня нет всех этих приправ и соусов.

Упакована еда в картонные боксы, с виду маленькие, но на деле очень вместительные! Собственно, любой, кто смотрит время от времени американские сериалы, видел, как герои уминают лапшу с таких боксов. Супы упакованы в прозрачные мисочки. 

Китайцы тоже любят мясо, поэтому в порциях оно занимает значительное место. Однако, Lucky Kitchen позаботились и о вегетарианцах. На сайте можно заказать рис с овощами тушеными, с овощами жареными, только с луком или только со спаржей, с черным древесным грибом, а также салаты.

Например, кушая еду из бокса Панг Чоу, я сразу отметила для себя вкус необычно-вкусного соуса, который добавляют в него. Мало того, что рис здесь с необычным составляющим - древесным черным грибом, так еще и очень много соево-устричного соуса. Невероятное по вкусу сочетание, до этого я такого не пробовала... даже сравнить не с чем. Советую.  

А вот с тайскими блюдами нужно быть осторожней. Они очень острые. Поэтому для тех, кто не любит погорячее, наш совет - позвонить в службу доставки 593-02-06 и поинтересоваться, а на сколько блюдо острое.

Особый респект Lucky Kitchen за возможность доставки еды в парк! Представьте: золотая осень, последние теплые деньки, красные и желтые листья кружатся и падают под ноги, и вы не в очереди в общепит, а получаете свое горячее блюдо прямо к лавочке. Красота! Только позаботиться о своем обеденном перерыве следует заранее. Доставляют еду от 40 минут до 1,5 часа, ведь готовится для вас все свеженькое. 

Конечно, мы не могли не обратить внимание на супы, приготовленные на кокосовом молоке. Сначала вкус для нас был очень экзотичный, но потом мы поняли, что по сути это разбавленная водой перетертая кокосовая стружка. И стало как-то спокойнее. Однозначно можем сказать - суп Том Кха Талей для любителей «чего-то эдакого» в хорошем смысле этого слова. И да, он очень полезен. В нем и витамины С, и группы В, и микроэлементы. Кокосовое молоко помогает думать и не хандрить. 

Как же дождливой осенью без десертов, без них никуда. Для любителей «закусить» сладеньким у Lucky Kitchen есть бананы в тесте и блины с фруктами.

Лично мне понравился Таго  - жареный блин с фруктами. Очень интересна и сама идея - блин, желе и фрукты. 

Цены в Lucky Kitchen демократичные, за любую лапшу с овощами, мясом или морепродуктами просят 49.99. Так же дела обстоят с рисом. Салаты и супы от 25 до 39 гривен. 

Отдельно вынесены в раздел «закуски» маринованные куриные крылья и сырные палочки во фритюре. 

Запоминать китайские названия не обязательно, под каждым блюдом написано, с каких ингредиентов оно приготовлено. 

 

А вот запомнить время работы, телефон и сайт очень даже полезно. 

Доставка работает:

Пн-Чт: с 10.00 до 22.00.

Птн: с 10.00 до 23.00.

Сб: с 11.00 до 23.00.

Вс: с 11.00 до 22.00.

Телефон: 593-02-06.

Итого, общий вывод - необычно, вкусно, необычно-вкусно. 

В центре внимания

Читай также

Количество просмотров: 4403
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру

IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале

Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Новости ресторанов, кафе и еды в городе

Новые статьи

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень

ТОП месяца

Праздники в ресторане Amster Damster: новогоднее меню и Рождественская корзина

Праздники в ресторане Amster Damster: новогоднее меню и Рождественская корзина

Новогодние и рождественские праздники уже совсем скоро, и пора определиться с местом, где их можно отметить
Зимние праздники в Киеве: лучшие новогодние и рождественские локации столицы

Зимние праздники в Киеве: лучшие новогодние и рождественские локации столицы

Самый полезный материал накануне длительных новогодних каникул
Зимние праздники во Львове: новогодние и рождественские фестивали, ярмарки, представления

Зимние праздники во Львове: новогодние и рождественские фестивали, ярмарки, представления

Ярких вам праздников и незабываемого времени во Львове!
Не проспи январь: лучшие события месяца

Не проспи январь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: рождественский Closer jazz, 100% ROCK-N-ROLL в честь дня рождения Элвиса, премьеру "Гагарин и Барселона" в Молодом театре и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия января

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия января

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Предлагаем начать совершенствоваться уже с января
Наверх