Обзор танцующего ресторана «Pravda bar»

Обзор танцующего ресторана «Pravda bar»

Аревик Арзуманова19 октября 2012, 14:42Еда  

Появление «Pravda Bar» оказалось очень своевременным. В городе нехватка заведений с многоцелевым предназначением, а значит и большой площадью, ну и без достойной кухни здесь не обошлось.

Формат нового заведения – танцующий ресторан, именно так и никак иначе. Уже со входа вам предлагают- EAT DRINK SING DANCE. И что бы вы не выбрали из вышеперечисленного - для любого занятия есть отдельный зал.

Анна Румянцева, управляющая:
Анна Румянцева, управляющая:

Концепция Pravda Bar - танцующий и музыкальный ресторан. Каждую неделю мы обещаем выступление иностранного исполнителя. В течение дня музыкальное направление заведения меняется, от easy listening днем до disco и disco house вечером.

Все правдивое пространство выполнено в стиле индустриального лофта. Тут стены из бетона или необработанного кирпича, есть вентиляционные трубы, люстры-прожекторы, темный металл и много натурального дуба – барная стойка, столы, пол. А на фоне этого винтажные предметы мебели, изогнутые резные подсвечники, черный мат с черными свечами и обилие состаренной кожи – диваны, пуфики, глубокие кресла. Даже меню и чек-холдер выполнены из натуральной кожи.

Первый зал – это music bar со своей барной стойкой, высокими винтажными металлическими столиками и, главное, собственными виноавтоматами. Это, кстати, одна из особенностей заведения – своеобразный автоматический бар с неплохим выбором ходовых позиций, за который вы расплачиваетесь карточками. Карточка – это депозит с наличностью, который вы пополняете на месте. Такими карточками-депозитами в скором будущем можно будет расплачиваться по всему заведению. Карточки номиналом больше будут с присвоенными номерами, а значит их можно будет давать в пользование, дарить или делать заказ – бронь заранее по телефону, сказав просто номер карты.

Специальные боксы в виномате хранят алкоголь при определенной температуре, насыщают его кислородом. Объем напитка можно выбрать самостоятельно. Ассортимент виноматов – белое, красное и розовое французское вино, итальянское просекко, розовое и белое, шотландский и ирландский виски, белый и черный ром.

Большого меню в этом зале не предвидится, но в ближайшее время бренд-шеф запустит специальное аппетайзер-меню с закусками и снеками, идеально сочетающимися с предложенным алкоголем.

Следующий зал полюбится мужчинам – курительный. Зачастую он используется для переговоров. Мягкий свет, глубокие диваны и возможность выкурить сигару или кальян (от 130 грн.) в атмосфере приятной музыки. 

Любители живых собственных выступлений найдут себя в караоке зале. Опять же, общая стилистика предлагает кожаные диваны цвета кофе с молоком, большие плазмы и столы на дружные компании. Стоимость караоке 150 грн. с безлимитом песен. В воскресенье и понедельник «Правда» угощает песнями всех, а вот в четверг только девушек.

Поднявшись на второй этаж, мы попадаем в главный бар, от которого крыльями расходятся два основных зала. Перед вашими глазами будет сцена и Dj place, а позади самый укромный правдивый уголок – ложа на 4-5 человек с наилучшим обзором.

Важно – в «Правде» смело танцуют на барной стойке, а помогает в этом уникальная музыкальная система Function One, выдающая чистый и правильный звук.

Каждый зал ресторана имеет свои особенности, в одном - большие окна и открытая мангал-кухня, в другом - дополнительные два вип-зала с возможностью полного суверенитета. Общее для них время работы, с 12 часов дня как ресторан, с 20 – живые выступления, а с 10 вечера - переход на танцевальный настрой.

Бренд-шеф заведения - Чирко Роман – определяет направление кухни ресторана как «Лучшее из лучшего».

Чирко Роман, бренд-шеф:
Чирко Роман, бренд-шеф:

В нашем меню вы встретите блюда с разных стран и кухонь, но общее у них одно – они востребованы и любимы гостями. Мы стараемся даже классические рецепты подавать с авторскими добавлениями, например, тар-тар из лосося у нас с щучьей икрой, салат «Нисуаз» со свежим тунцом, а пенне с вялеными томатами подается с целым шариком буффало. Неожиданные решения – это перловая каша с овощами, пармезаном и трюфельным маслом или крабовые котлеты.

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

Отдельный повар на открытой гриль-кухне может предложить вам любые морепродукты, рыбу или стейки из отборной говядины (США), каре ягненка или филе теленка (90 грн.), приготовить при вас и дополнить его различным гарниром, соусом.

Тем, кто проголодался, но следит за фигурой, предложат свежие суши, роллы. Среди них - оригинальный ролл без риса в маминоре с лососем, креветкой темпура и щучьей икрой (250 грн.).

А устричный сезон в «Правде» предлагают начать со свежих моллюсков трех видов, которые подают на льду с лимоном (фин де клер – 65 грн./шт.).

В алкогольной карте собраны как знатные винные марки, так и напитки покрепче. Часть из них разливают побокально. А искусный бармен может намиксовать оригинальные коктейли:

Lets go, Honey: эстрагон, лаймовый фреш и ром - 100 грн.,

Green wings: абсент, сироп бузины, лаймовый фреш и ред булл - 100 грн.,

Cuban Pilot: белый ром, пюре манго, апельсиновый сок - 100 грн.

Вход в «Правду» бесплатный, но есть фейсконтроль и дресскод. Также гостей просят купить депозитную карточку на 200 грн., которую можно потом прогулять. В скорых планах: выступление DJ Rodrigo - 20 октября, Хеллоуинский перфоманс от Amanda Lepore - 27 октября, вечеринка THEO FENNELL PARTY (fashion показ ювелирных украшений) - 22 ноября, вечеринка-закрытие Mercedes-Benz Fashion Week – 28 ноября.

Время работы:

Ресторан с 12.00 каждый день.

Мusic bar с 19.00 до 03.00 вс-чт.

Dance bar с 22.00 до 06.00 пт-сб.

Караоке с 21.00 каждый день.

Адрес: бульвар Дружбы Народов, 5.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

План на выходные: 7 сериалов-номинантов на "Эмми", о которых вы могли не знать
Вместо тысячи слов: цена на проезд в Киеве по сравнению с другими европейскими городами
Почему нужно успеть на выставку от польских и украинских художников ART WORK в Мистецький Арсенал
Остуди свой пыл: 7 мест с самым вкусным мороженым в Киеве
От первого лица: как прошел музыкальный фестиваль Open'er в Польше

От первого лица: как прошел музыкальный фестиваль Open'er в Польше

Музыкальные фестивали - это новый черный.

Зима здесь: 10 фактов о новом сезоне «Игры престолов»

Зима здесь: 10 фактов о новом сезоне «Игры престолов»

Осторожно: в тексте есть крохотные спойлеры.

Just do it: 7 маршрутов для бега в Киеве

Just do it: 7 маршрутов для бега в Киеве

Удобная одежда, кроссовки и хорошая дорожка помогут отлично проветрить голову после рабочего дня или зарядиться энергией перед ним, а заодно и физически себя подтянуть.

Не Ryanair единым: как и почем летать из Украины по отмененным маршрутам

Не Ryanair единым: как и почем летать из Украины по отмененным маршрутам

Как добраться в города, в которые собирался летать Ryanair.

фыва

Новые статьи

ТОП месяца

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
ОСТОРОЖНО, ХРУПКОЕ СОСТОЯНИЕ! Почему нужно идти на новые выставки в PinchukArtCentre

ОСТОРОЖНО, ХРУПКОЕ СОСТОЯНИЕ! Почему нужно идти на новые выставки в PinchukArtCentre

Произведения Дэмиена Хёрста, Карлоса Моты, Яна Фабра и Ай Вейвея - уже достаточная причина непременно увидеть все лично
Людина людині: в Киеве раздадут 100 000 грн за лучшие социальные ролики

Людина людині: в Киеве раздадут 100 000 грн за лучшие социальные ролики

В программе мероприятия: шортлист конкурса, церемония награждения, общение с жюри и показ лучшей социальной рекламы
Не проспи июль: лучшие события месяца

Не проспи июль: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Время – деньги. Обзор соцсети Nimses

Время – деньги. Обзор соцсети Nimses

Хайпанем на самую обсуждаемую тему последнего времени
Наверх