Еда и Рестораны

Обзор танцующего ресторана «Pravda bar»

Аревик Арзуманова 19 октября 2012, 14:42
 0

Появление «Pravda Bar» оказалось очень своевременным. В городе нехватка заведений с многоцелевым предназначением, а значит и большой площадью, ну и без достойной кухни здесь не обошлось.

Формат нового заведения – танцующий ресторан, именно так и никак иначе. Уже со входа вам предлагают- EAT DRINK SING DANCE. И что бы вы не выбрали из вышеперечисленного - для любого занятия есть отдельный зал.

Анна Румянцева, управляющая:
Анна Румянцева, управляющая:

Концепция Pravda Bar - танцующий и музыкальный ресторан. Каждую неделю мы обещаем выступление иностранного исполнителя. В течение дня музыкальное направление заведения меняется, от easy listening днем до disco и disco house вечером.

Все правдивое пространство выполнено в стиле индустриального лофта. Тут стены из бетона или необработанного кирпича, есть вентиляционные трубы, люстры-прожекторы, темный металл и много натурального дуба – барная стойка, столы, пол. А на фоне этого винтажные предметы мебели, изогнутые резные подсвечники, черный мат с черными свечами и обилие состаренной кожи – диваны, пуфики, глубокие кресла. Даже меню и чек-холдер выполнены из натуральной кожи.

Первый зал – это music bar со своей барной стойкой, высокими винтажными металлическими столиками и, главное, собственными виноавтоматами. Это, кстати, одна из особенностей заведения – своеобразный автоматический бар с неплохим выбором ходовых позиций, за который вы расплачиваетесь карточками. Карточка – это депозит с наличностью, который вы пополняете на месте. Такими карточками-депозитами в скором будущем можно будет расплачиваться по всему заведению. Карточки номиналом больше будут с присвоенными номерами, а значит их можно будет давать в пользование, дарить или делать заказ – бронь заранее по телефону, сказав просто номер карты.

Специальные боксы в виномате хранят алкоголь при определенной температуре, насыщают его кислородом. Объем напитка можно выбрать самостоятельно. Ассортимент виноматов – белое, красное и розовое французское вино, итальянское просекко, розовое и белое, шотландский и ирландский виски, белый и черный ром.

Большого меню в этом зале не предвидится, но в ближайшее время бренд-шеф запустит специальное аппетайзер-меню с закусками и снеками, идеально сочетающимися с предложенным алкоголем.

Следующий зал полюбится мужчинам – курительный. Зачастую он используется для переговоров. Мягкий свет, глубокие диваны и возможность выкурить сигару или кальян (от 130 грн.) в атмосфере приятной музыки.

Любители живых собственных выступлений найдут себя в караоке зале. Опять же, общая стилистика предлагает кожаные диваны цвета кофе с молоком, большие плазмы и столы на дружные компании. Стоимость караоке 150 грн. с безлимитом песен. В воскресенье и понедельник «Правда» угощает песнями всех, а вот в четверг только девушек.

Поднявшись на второй этаж, мы попадаем в главный бар, от которого крыльями расходятся два основных зала. Перед вашими глазами будет сцена и Dj place, а позади самый укромный правдивый уголок – ложа на 4-5 человек с наилучшим обзором.

Важно – в «Правде» смело танцуют на барной стойке, а помогает в этом уникальная музыкальная система Function One, выдающая чистый и правильный звук.

Каждый зал ресторана имеет свои особенности, в одном - большие окна и открытая мангал-кухня, в другом - дополнительные два вип-зала с возможностью полного суверенитета. Общее для них время работы, с 12 часов дня как ресторан, с 20 – живые выступления, а с 10 вечера - переход на танцевальный настрой.

Бренд-шеф заведения - Чирко Роман – определяет направление кухни ресторана как «Лучшее из лучшего».

Чирко Роман, бренд-шеф:
Чирко Роман, бренд-шеф:

В нашем меню вы встретите блюда с разных стран и кухонь, но общее у них одно – они востребованы и любимы гостями. Мы стараемся даже классические рецепты подавать с авторскими добавлениями, например, тар-тар из лосося у нас с щучьей икрой, салат «Нисуаз» со свежим тунцом, а пенне с вялеными томатами подается с целым шариком буффало. Неожиданные решения – это перловая каша с овощами, пармезаном и трюфельным маслом или крабовые котлеты.

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

Отдельный повар на открытой гриль-кухне может предложить вам любые морепродукты, рыбу или стейки из отборной говядины (США), каре ягненка или филе теленка (90 грн.), приготовить при вас и дополнить его различным гарниром, соусом.

Тем, кто проголодался, но следит за фигурой, предложат свежие суши, роллы. Среди них - оригинальный ролл без риса в маминоре с лососем, креветкой темпура и щучьей икрой (250 грн.).

А устричный сезон в «Правде» предлагают начать со свежих моллюсков трех видов, которые подают на льду с лимоном (фин де клер – 65 грн./шт.).

В алкогольной карте собраны как знатные винные марки, так и напитки покрепче. Часть из них разливают побокально. А искусный бармен может намиксовать оригинальные коктейли:

Lets go, Honey: эстрагон, лаймовый фреш и ром - 100 грн.,

Green wings: абсент, сироп бузины, лаймовый фреш и ред булл - 100 грн.,

Cuban Pilot: белый ром, пюре манго, апельсиновый сок - 100 грн.

Вход в «Правду» бесплатный, но есть фейсконтроль и дресскод. Также гостей просят купить депозитную карточку на 200 грн., которую можно потом прогулять. В скорых планах: выступление DJ Rodrigo - 20 октября, Хеллоуинский перфоманс от Amanda Lepore - 27 октября, вечеринка THEO FENNELL PARTY (fashion показ ювелирных украшений) - 22 ноября, вечеринка-закрытие Mercedes-Benz Fashion Week – 28 ноября.

Время работы:

Ресторан с 12.00 каждый день.

Мusic bar с 19.00 до 03.00 вс-чт.

Dance bar с 22.00 до 06.00 пт-сб.

Караоке с 21.00 каждый день.

Адрес: бульвар Дружбы Народов, 5.

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0