Апаснасть: новогодний корпоратив! UPD

Аревик Арзуманова10 декабря 2012, 12:54Еда

«Новогодний корпоратив» - два слова, заставляющие кого-то бурно краснеть, вспоминая выдающиеся заслуги прошлых лет, а кого-то загадочно улыбаться в предвкушении запоминающейся вечеринки. Чтобы «лицо в салате» и внезапный алкогольный нижний брейк вашего менеджера по продажам не стал самым ярким моментами вечера, проведите свой праздник в хорошем ресторане, интересном как по концепции, так и по развлечениям.

Список прилагается.

У «ДОМа» есть как минимум два преимущества: во-первых, аура клуба «Хевен», на месте которого сейчас ресторан, где проходили самые веселые вечеринки в городе, а, во-вторых, та самая «домашность», когда и вкусно, и много, и разнообразно.

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

За вкусную часть отвечает шеф заведения и по опыту прошлых лет рекомендует беспроигрышные блюда на праздничный стол:

Веселая программа обеспечена наличием сцены, где наконец-то можно проявить в себе скрытого «Мика Джагера», спеть, сыграть на барабанах и всячески очаровать своими талантами женскую сторону мероприятия. На помощь придут профессиональный свет и звук.

А большое количество плазм поможет не пропустить ни секунды яркого перфоманса.

В каком формате вы бы не надумали провести праздник, в фуршете рассчитывайте на 150 человек, а в режиме банкета – 100.

Ценовая политика ресторана предполагает банкет – от 350 грн. за человека, а фуршет – от 200 грн.

Приятный бонус от заведения – это бокал шампанского для каждого гостя, если банкет от 10 до 40 человек.

Для евреев любой праздник – это невероятное торжество, где ломится стол от еды, пол от танцев, а скрипка и пианино не умолкают ни на минуту. Не вижу повода не отпраздновать корпоратив так же, пробуя аутентичные блюда с шутливыми названиями и танцуя 7/40 до упаду.

1/3
2/3
3/3
 

В «Цимесе» тебя ждут два зала, уйма вкусностей в меню, старинное пианино и не менее старинный по рецепту форшмак - все, как завещала тетя Циля. Специально приглашенный харизматичный скрипач сделает твоим ногам нескончаемые танцы, уж поверь!

Самое популярное блюдо для корпоративов – это утка с яблоками «Шедевр домашней кулинарии» - «100% восхитительного вкуса, который не смог забыть весь Подол».

Мы пробовали и говорим – это таки правда!

Знаменитые закуски «Цимеса» - форшмак из сельди «За обе щеки» - нежная паста с зеленым яблочком и яйцом (50 грн.), холодец из петуха «Вот залили, так залили!» (38 грн.) и кабачковая икра по-одесски «Наслаждение субботы» - это стопроцентное попадание, тем более к ним подается домашний горячий хлеб.

Следующий ход – домашние пирожки с рисом, мясом, потрошками и капустой, кисло-сладкое жаркое и телятина с черносливом (95 грн.), ну и под занавес – штрудель с яблоками или верченный с вишней – пальчики оближешь!

При заказе корпоратива от 15-ти человек жди скидку в 10% и от 20-ти человек – 15%.

А вот алкоголь можно брать и свой, и местный.

 


 

Зима в Средиземноморье началась с новых блюд, очень сытных и согревающих. Не обошлось без использования благородных градусных напитков.

Новинки от шефа:

Кулинарная часть торжества обещает войти в сумму 350 грн. на человека, с учетом фуршета на 150 человек и 80 в формате банкета.

Развлекательную часть праздника ресторан также может взять на себя, придумав целую программу или просто предоставив услуги ди-джея, пианиста, флориста, оформление шариками и т.д.

Есть возможность частично принести свой крепкий алкоголь либо приобрести его на месте по специальной цене.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Еще две приятные новости от Mediterraneo: теперь по вечерам музыкальным сопровождением служат пассажи профессионального пианиста, а те, кто празднует Новый год дома, но не хотят стоять у плиты, могут заказать любое блюдо по меню заранее с доставкой домой незадолго до праздничных курантов и хлопушек.

 

Новый ресторан выгодно отличает наличие трех этажей, где могут одновременно банкетничать около 150 человек, а фуршетничать - еще больше. Каждый этаж имеет свои укромные уголки, где можно покурить кальян и понаблюдать за живым огнем в камине, как на первом этаже, или попеть караоке в закрытом зале с мягкими диванам на третьем этаже.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Разнообразное меню в «Варадеро» угодит любым кулинарным предпочтениям, а для корпоративов есть свои специалитеты:

Особый привет из Одессы – это свежий черноморский улов, из которого здесь готовят массу блюд.

Как дополнительная опция - есть возможность заказать любое блюдо лично шефу.

Алкогольную составляющую праздника можно взять по специальной цене и часть с собой, стоит уточнить детали по телефону.

А скидка на банкет обсуждается индивидуально так же, как и комплименты от ресторана.

С музыкой, развлечениями и программой в ресторане тоже обещали помочь.

 

Если вы ищете небольшой ресторанчик на максимум 35 человек – вы по правильному адресу! Мама Горького, Амарга по-испански, как раз подготовилась к новому сезону и кардинально поменяла меню – новые завтраки, десерты, горячие блюда и оригинальные салаты:

1/4
2/4
3/4
4/4

При заказе банкета ресторан могут закрыть только для вас, обсудить скидку и алкогольное сопровождающее торжества.

 

Дружная и быстро растущая семейка с гастрономическим уклоном предлагает отпраздновать корпоратив у себя со специальными условиями, а уж разнообразие ресторанных тематик сможет удовлетворить любой вкус.

В FoodTourist помимо украинской, европейской кухни еще есть фирменные наливки, которые уж очень по душе в лихие холода, да и на барной стойке можно танцевать.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Для полной картины веселья предлагают проектор, плазмы, микрофон и диджейское оборудование – все для гостей!

Цена вопроса – 500 – 600 грн с человека с алкоголем. Фуршетничать одновременно могут 150 человек, а банкетничать – 100.

В Ботсаду корпоратив пройдет как на пикнике, потому что вокруг сплошные живые растения, по залу бегают кролики, а на улице живет свинка, которая уже стала откровенной свиньейJ

Опять фирменные коктейли, наливки никто не отменял, да и чебуреки будут выглядеть оригинально на праздничном столе. Цена – 500 грн на человека с алко.

Азиатски направленная «Охота на овец» ждет вас с 800 грн в кармане и обещает все вкусноты Востока: сашими, суши, мраморное мясо, необычные коктейли и яркую подачу блюд.

Барсучий корпоратив ограничен 30-ти посадочными местами за банкет, и 60 – тью в режиме фуршета.  Тут открытая кухня, вкусные деруны и стейки. Стоимость – 500 грн.

И не забудьте, что в каждом ресторане есть  cork fee по 70 грн за бутылку вина.

П.с. В ресторанах на Воздвиженке еще можно лихо поиграть в снежки и по – детски налепить снежных баб, чтобы закрепить эффект корпоративной дружбы.

www.borisov.com.ua

 

 

Не стоит далеко ехать, если вам хочется провести праздник за городом, на природе, ведь есть «Смородина». Расположившись в парковой зоне Русановской набережной, ресторан предлагает максимально неурбанистический вид на Днепр и два уютных зала – основной, где с лихвой пройдет крупный праздник, места достаточно и караоке – зал для компаний до 25 человек, но зато с собственным музыкальным сопровождением.

 

В общем зале есть проектор, где при желании можно поставить любимый ролик или фильм.

А еще можно воспользоваться услугами звукорежиссера и оформить себе яркий праздник.

В предновогодний период на банкеты и корпоративы действует индивидуальная гибкая система скидок , а поможет составить специальное меню вам администратор.

1/4
2/4
3/4
4/4

А теперь еще одна не менее важная новость, особенно для тех, кто празднует Новый Год дома, но не хочет провести последние дни старого года сначала в супермаркетах, а потом со сковородкой и некрасивым маникюром - «Смородина» обещает помочь своим гостям и облегчить праздничные хлопоты, предложив спец. меню блюд «с собой», где все позиции можно купить от 1 кг.

Записывайте:

smorodina.kiev.ua

Томатос переживает, что до Нового Года осталось совсем ничего. А празднование корпоратива может начаться уже завтра.

1/3
2/3
3/3

Роман Тугашев, владелец:

«Мы можем разместить до 50 человек и до 70 человек, если у Вас будет фуршет. Причем праздник может быть, по Вашему желанию, как шумным, так и спокойным.

У нас все как обычно -  качественная еда, отменные напитками, домашняя атмосфера и отличное обслуживание.

А вот из развлечений можем предложить:

С нас крутой Диджей и профи фотограф.

С нас мастер-класс по приготовлению 5 литров Сангрии и вся она Ваша.

С нас ЦЕЛАЯ НОГА хамона (5 кг) в подарок.»

Стоимость заказа на человека  - от 350 до 500 грн./чел. с алкоголем.

Есть возможность  принести свой алкоголь, воспользовавшись услугой cork fee, стоимостью в 79 грн.

По еде предлагают классику испанской и итальянской кухонь, актуальный в такий мероприятиях тапас Бар, к слову, первый в Киеве, гуси-лебеди, и куры цесарки от LavkaLavka.Kyiv и огромную Паэлью.

 

Мало какой ресторан может похвалиться тем, что вокруг него один из самых больших парков города. И забегая вперед скажу, что красоты, открывающиеся здесь из окон на заснеженные деревья и пруд, стоят посещения.

Голосеевский двор по традиции предлагает кавказскую кухню и не менее кавказское гостеприимство . С понедельника по четверг и в воскресенье действует специальное  банкетное предложение при заказе банкета – скидка 15%  на все меню!

Независимо от размаха торжества, есть банкетные залы для разного количества приглашенных -  10, 50,150, 170 человек, а в формате фуршета Голосеевский Двор может обслужить больше тысячи человек.

А вот и фирменные блюда, кстати мясо готовят на мангале:

Из особых сервисов есть караоке в охотничьем зале с камином, вечером  играет живая музыка, выступают приглашенные коллективы, а после всех приглашают на дискотеку KaruseL Club, закончить веселье можно на яркой ноте, заказав салют (250 грн).

Стоимость банкета на персону зависит от желания гостя остаться на вечернюю программу, если желание есть – 450 грн и скидка на напитки 30%, если же нет – 400 грн и скидка на напитки 50%.

Что не маловажно, при заведении есть своя вместительная парковка, так что  за вашей машиной присмотрят, и вам не придется ее оставлять в сугробе.

Дополнительная информаця по телефону 044 377 52 27

 

Belgian ArtZone – ресторан, магазин и шоу-рум в одном месте, многоуровневое пространство в красно-черно-белых сочетаниях. Здесь все посвящено Бельгии, ее достижениям, истории и, конечно, кулинарии.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Корпоративное предложение сформировано на отметке 350 грн. с человека. На праздничном столе гости смогут увидеть на выбор как необычные бельгийские блюда, так и универсальные позиции:

холодные закуски (оливье, сельдь под шубой,  рулетики с артишоком, фетой и пармской ветчиной, канапе с сыром и орденской ветчиной,  канапе с копченым лососем и сметаной); горячие блюда на выбор ( свиные медальоны с мандариновым соусом, перепела гриль с клюквенным соусом,  радужная форель со сливочным соусом); десерты на выбор (бельгийские вафли с мороженым и шоколадным соусом, панна-котта с клубникой, венский яблочный штрудель с мороженым).

К каждому празднику существует свой индивидуальный подход, это касается и алкоголя.

Наш сайт: www.baz.be

В центре внимания

Читай также

Количество просмотров: 7973
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить

Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Разбираемся, как быстрее и удобнее всего передвигаться по Киеву

дед

Новые статьи

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить

ТОП месяца

Гастронаводки октября

Гастронаводки октября

Новости ресторанов, кафе и еды в городе
Теперь едим дома: как прошел последний в этом году Фестиваль уличной еды. ФОТООТЧЕТ

Теперь едим дома: как прошел последний в этом году Фестиваль уличной еды. ФОТООТЧЕТ

Что ели, пили и как веселились голодные киевляне, смотри в репортаже Александра Дагеротиписта Кравченко
Книжный магазин-кафе «Хармс»: убежище интеллектуала-гика

Книжный магазин-кафе «Хармс»: убежище интеллектуала-гика

Книжный магазин, в котором ты найдешь только лучшую литературу, качественный винил и замечательный кофе
Прекрасный возраст: столичный ресторан "Кувшин" отпраздновал свой 11-й день рождения

Прекрасный возраст: столичный ресторан "Кувшин" отпраздновал свой 11-й день рождения

Шеф-повара запекали барашка на вертеле, из Грузии привезли легендарный сыр Гудисквелии, вино и традиционные сладости
7 фактов о новом альбоме The Maneken

7 фактов о новом альбоме The Maneken

Накануне выхода альбома и большого шоу мы собрали семь самых интересных фактов о новой работе ключевого проекта Евгения Филатова
Наверх