Обзор новой Pizzeria 33

Аревик Арзуманова15 марта 2013, 12:52Еда

Pizzeria 33 – это первое заведение из сети современных городских пиццерий от создателей самой популярной доставки в городе Pizza 33.

Заведение в два этажа, выполненное в интересном стиле, уже полтора месяца привлекает любителей итальянской кухни. Кроме более, чем 30-ти позиций пиццы, здесь можно попробовать все традиционные блюда родом из знаменитой страны-«сапожка».

Интерьер пиццерии оригинален: сочетание урбанистических деталей и элементов классических итальянских пиццерий. Нижний уровень предлагает гостю разместиться за небольшим столиком, окруженным ярко-оранжевыми стульями, там же можно понаблюдать, как на открытой кухне готовят ваш заказ. Барным декором здесь служат традиционные итальянские специалитеты – прошутто, банки с оливковым маслом, итальянская мука, вяленые томаты и оливки. Все эти продукты используют для приготовления аутентичных блюд. Новинки меню предусмотрительно выписаны на графитовую доску, сразу над баром.

Верхний уровень предлагает более длительную трапезу в кругу друзей – мягкие лазурные диваны и знакомые нам оранжевые стулья, а на стенах классический «итальяно»-прием – керамическая плитка, которая по цвету швов вторит стульям.

Кстати, по пути с первого на второй этаж гость может ознакомиться с разновидностями пиццы - названия и цены обозначены на огромной графитовой доске.

Атмосфера верхнего этажа идеально списана со сцен итальянских фильмов – шумные компании, калейдоскоп ароматных блюд, которые только и успевают выносить официантки, вино в кувшинах для взрослых и лимонады для маленьких.

К слову, ждать свой заказ долго не приходится, ведь на смене работают 4 пиццайоло: 10 минут – и горячая пицца перед вами. Основное меню также предлагает линейку антипасто, супы, горячие блюда и традиционные десерты.

Итальянскую гастрономию в Pizzeria 33 привозят самостоятельно – сыры, кофе, бакалею, пасту и другое, а многое готовят сами – домашний песто, хлеб – фокачча, чесночный, фокачча с песто, десерты.

Сервировка стола также традиционная: бальзамик, оливковое масло – классическое и острое.

Вино – самое ожидаемое дополнение к итальянскому застолью, можно заказать целой бутылкой и побокально. Цены лояльные – от 19 грн. за 150 мл.

1/3
2/3
3/3

Меню предсказуемо стартует с антипасто, далее салаты и супы:

Ризотто, паста, равиоли – следующий блок итальянских вкусностей:

Самый большой раздел – это, конечно же, фирменная пицца, которую подают на деревянной доске:

Кстати, в Pizzeria 33 каждый может добавить любимый ингредиент в двойном количестве за 9 грн.

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

Десертная карта небольшая, но могу сказать точно, что постоянные гости усиленно рекомендуют тирамису.

Детей в Pizzeria 33 радуют вкусной пиццей с нутеллой и орешками. Взрослые же смогут попробовать домашнее лимончелло.

Меню будет сезонно дополняться и меняться. А посетителей ожидают интересные акции от пиццерии.

Wi-fi, take away, детский стульчик – есть.

Адрес: ул. Б.Хмельницкого, 12.

Время работы: с 10:00 до 23:00.

pizzeria33.com.ua

http://www.facebook.com/Pizzeria33

В центре внимания

Читай также

Ресторан: Пиццерия 33

Количество просмотров: 9798
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить

дед

Новые статьи

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!

ТОП месяца

Теперь едим дома: как прошел последний в этом году Фестиваль уличной еды. ФОТООТЧЕТ

Теперь едим дома: как прошел последний в этом году Фестиваль уличной еды. ФОТООТЧЕТ

Что ели, пили и как веселились голодные киевляне, смотри в репортаже Александра Дагеротиписта Кравченко
Книжный магазин-кафе «Хармс»: убежище интеллектуала-гика

Книжный магазин-кафе «Хармс»: убежище интеллектуала-гика

Книжный магазин, в котором ты найдешь только лучшую литературу, качественный винил и замечательный кофе
Прекрасный возраст: столичный ресторан "Кувшин" отпраздновал свой 11-й день рождения

Прекрасный возраст: столичный ресторан "Кувшин" отпраздновал свой 11-й день рождения

Шеф-повара запекали барашка на вертеле, из Грузии привезли легендарный сыр Гудисквелии, вино и традиционные сладости
7 фактов о новом альбоме The Maneken

7 фактов о новом альбоме The Maneken

Накануне выхода альбома и большого шоу мы собрали семь самых интересных фактов о новой работе ключевого проекта Евгения Филатова
Легенда хаус-сцены выступит в Closer: Marcellus Pittman

Легенда хаус-сцены выступит в Closer: Marcellus Pittman

Вне зависимости от реальной метеорологической ситуации, суббота в Клоузере будет солнечной
Наверх