Гастронаводки апреля

1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10

Адрес: Красноармейская, 65.

Take away, детский стульчик, скоро – доставка и летняя терраса.

Время работы: с 10.00 до 23.00.

 

1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10

 

1/11
2/11
3/11
4/11
5/11
6/11
7/11
8/11
9/11
10/11
11/11

Адрес: ул. Саксаганского, 18.

Время работы: с 9.00 до 22.00, вскр с 10.00 до 22.00.

 

Cinnabon – всемирно известная сеть пекарень открыла свое первое кафе в Киеве. 

Основное и самое популярное блюдо – это булочки с фирменной индонезийской корицей Makara, покрытые сладкой глазурью со сливочным сыром. 

История бренда Cinnabon начинается в 1985 году в г. Сиэтле (США). На данный момент в разных странах мира работают свыше 850 пекарен.


В кафе на фудкорте ТРЦ Ocean Plaza представлен весь спектр фирменных кондитерских изделий: классические синнабоны, минибоны, синнабон байтсы, пеканбоны, шокобоны, а также различные напитки: Мокалатта, Чиллатта, Лимонатта и др.

Особенность пекарни в том, что благодаря большой печи, которая стоит в центре кафе, все сладости пекут при покупателях. 

Для удобства есть стеллаж с готовыми булочками в фирменных коробках, которые можно забрать с собой и разогреть дома.

До конца 2013 года в столице появится еще одна торговая точка Cinnabon.


Классический синнабон – 25 грн.

Минибон – 18 грн.

Пеканбон – 29 грн.

Минипеканбон – 22 грн.

Шокобон – 29 грн.

Минипеканбон – 22 грн.

Байтс – 25 грн.

Чиллатта – клубника, шоколад, малина, тропический взрыв – 32 грн.

Орео чиллатта – 36 грн.

Мокалатта – 30 грн.

Лимонатта – 28 грн.

Фредо эспрессо – 26 грн.

Айс американо – 26 грн.

 

Адрес: ТРЦ Ocean Plaza, 2 этаж.

Время работы: с 10.00 до 22.00.

 

В Киеве открылся первый ресторан, рекомендованный международной экогастрономической организацией Slow Food – Fiori il ristorante.

Особенность заведения – аутентичные итальянские продукты, авиа-доставки, открытая кухня и богатая энотека с 20-ти регионов Италии.

На открытии шеф-повар Fiori – Франко Скиавоне, с работой которого столичные гурманы могли познакомиться еще в ресторане Porta Pia – провел мастер-класс по приготовлению правильной пасты, а также познакомил гостей с мясными и средиземноморскими деликатесами, которые свежими доставляют в ресторан почти ежедневно. 

Для удобства гостей в заведении предусмотрен бутик итальянских продуктов, а также детский развлекательный комплекс неподалеку.

Адрес: Столичное шоссе, 101.

По теме

В центре внимания

Читай также

Ресторан: Fiori il Ristorante

Количество просмотров: 13379
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
дед

Новые статьи

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

ТОП месяца

Легенда хаус-сцены выступит в Closer: Marcellus Pittman

Легенда хаус-сцены выступит в Closer: Marcellus Pittman

Вне зависимости от реальной метеорологической ситуации, суббота в Клоузере будет солнечной
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Новая украинская музыка: группа The Erised презентует альбом в клубе Atlas

Новая украинская музыка: группа The Erised презентует альбом в клубе Atlas

Почему вечер среды тебе стоит провести в Атласе, разбираемся в этом материале
Fine Nuances: одежда для личности и кофе для счастья

Fine Nuances: одежда для личности и кофе для счастья

Пофилософствовать на тему вещей за чашкой самого-вкусного-эспрессо-в-мире от FINE и Александра Славинского мы отправились в шоу-рум NUANCES
Киевская философия: ответ на главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого

Киевская философия: ответ на главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого

В преддверии Всемирного дня философии редакция рассуждает об истории, развитии и применении этой науки в парадигме столичной жизни
Наверх