Еда и Рестораны

Обзор первой бутербродной на колесах «Romas PopUp Bistro»

Аревик Арзуманова 05 июня 2013, 12:54
 0

В этот вторник в столичном парке им. Т. Шевченко впервые появилась настоящая бутербродная на колесах – Romas PopUp Bistro. Открыл ее владелец испанского гастробара «Tomatos» Роман Тугашев, который в первое время сам будет угощать клиентов и контролировать процесс.


1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

Бутербродная на колесах представляет собой автомобиль, специально переоборудованный согласно всех норм и правил, а также имеющий соответствующий паспорт. Для соблюдения гигиены предусмотрены раковины с водой, а все сотрудники проходят медицинское обследование.

Продукты, из которых готовят сэндвичи и салаты, в большей мере привозят из Европы (хамон, пармезан и др.) или готовят самостоятельно – домашний хлеб, соусы. Система отлажена благодаря гастробару «Томатос».

1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7

Меню состоит из сэндвичей, салатов, лимонадов и квасов. Также впервые в городе будет предлагаться к продаже настоящая сангрия – летом это лучшее из легких алкогольных напитков. Будут фруктовые нарезки в лучших традициях барселонского легендарного рынка Ла Бокерия. Будут 45-сантиметровые испанские сэндвичи – Бокадильос, давно любимые гостями гастробара.

Всю еду готовят только утром перед выездом в определенном количестве, чтобы сохранить качество и свежесть продукта, поэтому может быть стоп-лист.

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

Из напитков в ближайшее время будут лимонады классические по 17 грн./0,5, фирменная сангрия по 25 грн./0,5 и квасы: клубничный, редисовый и имбирный по 17 грн./0,5.

1/4
2/4
3/4
4/4

Меню будет меняться каждый месяц, предусмотрены сезонные предложения. В скором будущем заработает тапас-бар.

dob-5

У Romas PopUp Bistro нет постоянной площадки, автомобили ездят по городу, останавливаясь в центральных парках, скверах, возле крупных бизнес-центров и мест массового гуляния людей.

График работы – вт.-вс. с 10.00 до 20.00. Выходной – понедельник.

ФБ


  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0