GUSTO Fine Sandwiches &  Salads

GUSTO Fine Sandwiches & Salads

Аревик Арзуманова10 июня 2013, 13:57Еда

В конце мая в городе появилась новая доставка – GUSTO Fine Sandwiches&Salads.

Несколько месяцев перед этим фейсбук пестрил аппетитными тизерами будущих сэндвичей и салатов, фотографиями пушистой чиабатты только из печи и домашнего «песто». Теперь протестировать все обещанное может каждый, с бесплатной доставкой по центру и плюс 30 грн. в черте города.

 

1/2
2/2

 

«Вкусную» уже по названию доставку открыла семейная пара, космополиты и любители путешествовать – Тамерлан и Екатерина Вагабовы.

История создания Gusto начинается много лет назад, когда Тамерлан и Екатерина были студентами и учились в Америке.

 

 

Концепция быстрой, но здоровой еды давно популярна на Западе, вспомним хотя бы американские фильмы и сериалы, где герои, сидя на широких городских лестницах или скамейке в парке, обедали свежими салатами и сэндвичами. Привить и развить такую культуру у нас – миссия Gusto. Также, по словам Тамерлана, ему бы хотелось поменять стереотип, что салат – это дополнение к еде: «Те салаты, которые предлагаем мы, по своему объему, вкусовым комбинациям и ингредиентам – и есть полноценная еда».

Особенность Gusto – это свежие продукты, география которых включает как местные просторы – сезонные овощи закупают у специализированных поставщиков, так и Европу, откуда привозят сыры, мясные и колбасные изделия еженедельно.

 

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

 

Хлеб, который используют для сэндвичей и трамеццини (итальянские треугольные сэндвичи), пекут самостоятельно, все соусы также домашнего приготовления. Особая гордость – это превосходный «песто» с секретным ингредиентом.

Продолжив «американский» подход, Gusto предлагает более чем сытные порции салатов (примерный выход выше 300 г) и сэндвичи весом от 400 г (ликуйте, голодные мужчины!). Все позиции в меню можно заказать по полпорции или целиком.

Если же тебя смущает какой-либо ингредиент в салате или сэндвиче – его можно исключить, сделав заявку на сайте или перезвонив менеджеру.

Меню Gusto на данный момент состоит из 3 видов трамеццини, 7 разновидностей сэндвичей, 5 салатных миксов, а также трех оригинальных паста-салатов.

Доставка паста-салатов, которые среди прочих ингредиентов содержат свежую пасту аль-денте пенне и фузиле, – еще одна особенность Gusto. Такие салаты очень сытные и не менее здоровые.

Кстати, среди всех позиций в меню обозначены предложения для веганов – трамеццини с моцареллой, помидором, базиликом и песто, «Верде» сэндвич с баклажаном гриль, салат «Греко» с вялеными помидорами и фетой, а также паста-салат «GUSTO» с черными оливками, пармезаном и фирменным соусом.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

   

Центр – зона бесплатной доставки, дальше – 30 гривен или бесплатно при заказе от 200 грн.  

 

Так как Gusto – совсем молодая доставка, то постоянные клиенты могут рассчитывать на вкусные презенты, особые условия лояльности, новые позиции в меню, особенно в веган направлении. Уже сейчас каждый 11 заказ – бесплатный.

В скором времени появятся дополнительно спортивное и диетическое меню.

На странице ФБ, а также в блоге от Gusto, будет консультировать по вопросам диетического, спортивного и вегетарианского питания специально приглашенный диетолог из Калифорнии.

Каждый месяц основное меню будет дополнено новинкой, а также появятся низкокалорийные десерты.

Для удобства клиенты смогут отслеживать перемещение курьера с заказом либо получат возможность смс-оповещения за 5-10 мин. до прибытия курьера.

Каждый вторник будет объявлен днем дипломата – D-day, т.е. все сотрудники дипломатических представительств, иностранных неправительственных организаций, международных организаций получат 10% скидку.

Сайт: gustodelivery.com.ua

FB: facebook.com/gustodelivery


Читай также

Количество просмотров: 8354
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх