Пора по пабам: обзор 10 пабов Киева

Пора по пабам: обзор 10 пабов Киева

Евгения Паламарчук14 июня 2013, 12:44Еда

 

Море пива – это реальность! Паб «Натюрлих» называют городом пивного счастья неспроста, ведь именно там можно попробовать свыше 40 сортов популярнейших и редчайших сортов пива, собранных со всего мира.

 

 

 

С новыми сортами пива ты сможешь ознакомиться за достаточно приятную цену, заказав специальный сет, состоящий из нескольких сортов хмельного напитка. Специально под пиво в меню предусмотрены закуски и блюда, которые удачно сочетаются между собой.

Например, именитый сорт бельгийского пива Бургунь де Фландрес со стейком из говядины или вырезкой, фаршированной черносливом под ягодным соусом за 89 грн.

 

 

1/15
2/15
3/15
4/15
5/15
6/15
7/15
8/15
9/15
10/15
11/15
12/15
13/15
14/15
15/15

 

 

Для большой компании в меню есть специальные предложения: плато из колбасок или мясные блюда с различными соусами и гарнирами. Ассортимент основных блюд меняется довольно часто, стоит выделить – телятина пай со шпинатом и томатами, шницель, ребрышки ягненка и др.

 

Парковка, wi-fi – есть.

Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 3.

Время работы: пн-чт: с 9.00 до 1.00, пт-сб: с 9.00 до 6.00, вс: с 9.00 до 1.00.

naturlih.com.ua

 

 

Фамильная пивная «Шопенгауэр»

Двухэтажный паб предлагает разместиться или в интерьере немецкой улицы на втором этаже, или в винтажной квартире с потертыми диванами на первом.

Какой бы стиль не выбрал гость, его ждут большие плазмы для просмотра спортивных трансляций, а самое главное, фишка заведения – единственные в Киеве столы с безлимитным пивом. Пивные краны установлены на столах, и, заплатив фиксированную сумму (максимум 80 грн. с человека), можно самому наливать светлое и темное фирменное пиво без ограничения в объеме.

 

 

1/21
2/21
3/21
4/21
5/21
6/21
7/21
8/21
9/21
10/21
11/21
12/21
13/21
14/21
15/21
16/21
17/21
18/21
19/21
20/21
21/21


 

Пивной лист предлагает 24 вида хмельного, каждый сорт можно продегустировать по 100 г.

Порции еды в «Шопенгауэр» опять же балуют – от 300 г до 3 кг, и интересно – чем больше берешь, тем меньше платишь. 

Заведение работает круглосуточно, а с 2-х часов ночи и до 6-ти утра действует скидка на все меню (кроме безлимитных столов) – 50%.

По пятницам и субботам играет живая музыка.

 

 

Парковка, wi-fi – есть.

Адрес: ул. Красноармейская, 77-а, во дворе.

Время работы: круглосуточно.

schopenhauer.com.ua

 

 

Концерт-ПАБ «ImBier»

ImBier – классический паб, где в интерьере использованы традиционные детали американских и немецких заведений. Гордость и особенность паба – это одна из самых длинных барных стоек в Киеве, а конструкция ее такова, что теперь на баре можно гулять большими компаниями и с удобством. Любые спортивные мероприятия комфортно смотреть на 8 больших плазмах, а также на экране с проектором. 

Концерт-паб круглосуточно предлагает европейскую и немецкую кухни и 24 сорта пива.

 

 

 

1/15
2/15
3/15
4/15
5/15
6/15
7/15
8/15
9/15
10/15
11/15
12/15
13/15
14/15
15/15

 

 

С 2-х часов ночи и до 6-ти утра – скидка на все меню 50%.

Из развлечений еще есть настольный футбол и живая музыка по пятницам и субботам.

Дополнительные акции:

Собери из пивных закусок тарелку в 1 кг и получи «10%» скидку на свой пивной набор.

Собери из пивных закусок тарелку в 2 кг и получи «20%» скидку на свой пивной набор.

 

 

Парковка, wi-fi – есть.

Адрес: ул. Московская, 17.

Время работы: круглосуточно.

https://www.facebook.com/ImBierCP

 

Паб «SCHULZ»

«SCHULZ» – это не просто паб, это, в первую очередь, пивоварня с собственным дегустационным залом. За короткое время любой хмельной профан станет эспертом, пройдя специальный тур по пивоварне. 

Начинается всё с приветствия официантов в традиционных немецких костюмах, далее тебе покажут фильм о зарождении пивного искусства семьи Шульц. Позже – встреча с пивоваром, который детально ознакомит с основами пивоварения и поделится некоторыми секретами производства напитка. Следующий шаг – дегустация 7 сортов пива, а также продукции колбасного и коптильного цехов. По окончании тура ты пройдешь специальный тест и получишь сертификат «Эксперта пивоваренного дела». 

Пивное меню ресторана предлагает ознакомиться с 16 сортами пива, среди которых есть такие необычные как: вишневое полутемное, крапивное пиво, имбирное и т.д. Если же ты не можешь определиться с выбором, советую заказать дегустационный набор из семи разных сортов. Для настоящих мужчин предлагают фирменные настойки, хорошо сочетающиеся с хмельным напитком. Кухня в «SCHULZ» европейская, украинская и японская. Отдельные блоки – блюда с мангала, из коптильного и колбасного цехов, а также свежие раки и другие морские деликатесы. Действует интересная услуга – доставка пива в машину, время выполнения заказа примерно 7-10 мин. 

Особенность интерьера – пивоваренное оборудование, которое открыто гостям и находится прямо за баром. По вечерам проходят просмотры спортивных событий, а также развлекательные программы и выступления различных коллективов.

Парковка, wi-fi – есть.

Адрес: пл. Победы, 3, универмаг «Украина», 4 этаж.

Время работы: с 11.00 до 6.00.

schulz.ua

 


 

 

Пивная «Фрау Роза»

Первое, что ты увидишь, оказавшись в этом пабе, это большие панорамные окна и прозрачные стены. Местечко, уютно расположившееся в ТЦ «Ультрамарин», уже успело завоевать аудиторию пивоманов столицы. «Фрау Роза» знает, как угодить своим гостям. Большой плюс – это, конечно же, собственная пивоварня. Пиво здесь варят из немецкого солода. А всем пожелавшим выпить пьянящий напиток за пределами пивной, продадут его с собой. Пиво предлагают 4 сортов: «Браун Эль», «Пшеничное», «Темное» и «Светлое». Вторым плюсом здесь является открытая кухня. Сидя за баром можно наблюдать за процессом сервировки и приготовления блюд на гриле.

Когда настает время для футбола, «Фрау Роза» транслирует все футбольные матчи и другие спортивные события. Каждый четверг, пятницу и субботу с 20.00 до 23.00 в заведении играет живая музыка. 

Интерьер «Фрау розы» не такой, как мы привыкли видеть, придя в классический паб. Преимуществом здесь является просторный зал. Столики расположены достаточно далеко друг от друга, это позволит тебе общаться на любые темы, не боясь, что тебя услышат.

Фишкой кухни являются блюда собственного копчения: вырезка из телятины, свиные ушки, ароматная курица под острым соусом и свинина. Советую отведать мясо на гриле, это может быть: телятина, свинина, баранина, мясо птицы – все подается с гарниром на выбор. А для большой компании, пожалуй, идеальным вариантом станут: ассорти из колбасок, мясное ассорти на гриле, горячая сковорода со свининой, овощами и сыром. 

Парковка, wi-fi – есть.

Адрес: РЦ «Ультрамарин», ул. Урицкого, 1-а.

Время работы: круглосуточно.

fraurosa.com.ua

 

 

 

Пивная № 1 

«Пивная № 1» приветствует гостей большой Кремлевской звездой на фасаде. Тон и интерьер, стилизованный в советском стиле с множеством мелочей и декора из недавнего прошлого. Чего только стоит посмотреть на самогонный аппарат, ставший в пивной особым предметом для любопытства. Для тех, кто любит читать не только газеты, есть мини-библиотека. На сайте пивной можно всегда ознакомиться со спортивными трансляциями, которые регулярно проводят специально для любителей футбола, хоккея, бокса и.т.д.

Почувствовать в полной мере советский дух можно, просто взглянув на оригинальную форму официантов – мужчины в тельняшках с туго повязанными пионерскими галстуками и в пилотках, а девушки в школьной форме, белоснежных гольфах и бантах.

Главным напитком тут, конечно же, считают пиво – 14 сортов разливного и бутылочное безалкогольное для тех, кто за рулем. Кухня – европейская. 

К слову, «Пивная № 1» давно славится своим густым борщом, ленивыми варениками, салатом оливье и знаменитой юшкой, которую подают в эмалированных кастрюльках. Посетив паб с 12.00 до 15.00, ты получишь скидку в размере 30% на все меню.

Парковка, wi-fi – есть.

Адрес: ул. Бассейная, 15.

Время работы: с 11.00 до последнего гостя.

www.pivna1.com.ua


Баварский Дом Пива

Бавария – родина пива, именно тут проводится знаменитый на весь мир фестиваль «Октоберфест» и именно в Баварии почитают традиции и обычаи пивного дела. 

Настоящее немецкое разливное пиво, а к нему и традиционные баварские закуски: немецкие колбаски, баварский мясной пирог, айсбан, а для дам – знаменитый яблочный штрудель. В пивном меню предлагается 7 сортов разливного пива, среди которых бочковое пиво из Мюнхена, кроме этого есть тут эль, сидр и даже необычное испанское пиво. Из развлечений – конечно же, транслируют все футбольные матчи, боксёрские поединки и гонки Формулы-1. Для гостей всегда открыта сувенирная лавка, в которой можно приобрести одежду, сувениры, фирменные пивные кружки и баварские шапки.

Шеф-повар паба Максим Мельник знает все особенности баварской кухни. Благодаря своему таланту, шеф вносит в меню по 10 новых блюд в месяц. Весь интерьер выполнен в традиционном баварском стиле: светлые бежевые стены и темная, массивная мебель. Действуют скидки и акции, например, заказав «метр» пива (10 бокалов по 0,3 л), ты получишь 20% скидки. А счастливый день воскресенье принесет тебе минус 30% на всё меню кухни. 

Парковка, wi-fi – есть.

Адрес: ул. Эспланадная, 37-2.

Время работы: с 12.00 до последнего гостя.

bavarian-beer-house.com

 

 

Ирландский паб «О`Брайанс»

Настоящее ирландское пиво и до 20 сортов твоих любимых хмельных напитков. Для настоящих болельщиков и любителей вкусно покушать всегда открыты двери ирландского паба «O'Brien's». Не зря девиз данного заведения звучит как: «O'Brien's, время пить пиво!».

Из необычных развлечений – здесь можно поиграть в бильярд, одновременно совмещая этот процесс с просмотром футбольного матча. По четвергам и субботам есть возможность весело провести время под зажигательную музыку знаменитых групп. Иностранным гостям тут также всегда рад помочь определиться с выбором блюда и напитков англоговорящий персонал.

Кормят вкусно и сытно, порции достаточно большие. Действуют хорошие предложения на завтраки и бизнес-ланчи. Цены на завтрак примерно от 25 грн. до 75 грн., есть из чего выбрать – от классического омлета до кельтского завтрака, состоящего из жареных яиц, колбаски, кровянки и помидоров с фасолью. Для дружной компании из 4-5 человек можно заказать блюдо с мясом и овощами, приготовленными на гриле. Попробуй основные традиционные блюда: свиное колено и колбаски (классические немецкие или европейские) с гарниром и овощами. Цены на основные блюда: деруны – 59 грн., венский шницель – 99 грн., ребра «барбекю» – 109 грн. Не забудь попробовать также фирменные бургеры . Хочешь заказать еду домой или в офис? С этим проблем не возникнет, так как в «O'Brien's» есть сервис доставки еды. Часто действуют акции и благотворительные программы.

Парковка, wi-fi – есть.

Адрес: ул. Михайловская, 17-а.

Время работы: с 8.00 до 2.00.

obriens.kiev.ua/ru/events

 

 

Бельгийское пивное кафе «Belle Vue»

«Belle Vue» бельгийский паб сети хмельных заведений «Pees Boy club». 

Пивной ассортимент состоит из 10 сортов разливного и 15 сортов бутылочного пива. Кухня в «Belle Vue» бельгийская и европейская. Из интересного тут можно попробовать метровую бельгийскую колбаску. Действует доставка еды и напитков к вам домой или в любое другое место. В обеденное время тебе предложат сытный бизнес-ланч примерно за 40 грн.

Нередко заведение посещают известные личности. Со вторника по субботу тут играет живая музыка, что позволит тебе весело провести время за бокалом любимого пива. Для настоящих болельщиков в пабе всегда транслируют футбольные матчи на больших плазменных панелях. Если говорить об интерьере, то выполнен он в «Belle Vue» в стиле 30-х годов спокойные бежевые, кремовые и коричневые тона. 

Парковка, wi-fi – есть.

Адрес: ул. Саксаганского, 7.

Время работы: пн-чт: с 10.00 до 23.00, пт: с 10.00 до 2.00, сб: с 11.00 до 2.00, вс: с 11.00 до 23.00.

http://peesboyclub.com.ua/ru/restaurants/bellevue

 

Паб «Пивариум»

Паб с собственной пивоварней, разрабатывающий постоянно все новые и новые сорта хмельного напитка. Медовое, рисовое, мартовское, кофейное или карамельное – пожалуй, такое вкусовое разнообразие понравится не только крепким мужчинам, а и нежному женскому полу. Неоднократно «Пивариум» получал призовые награды за представленные сорта своего пива на конкурсах. Варят 9 сортов собственного разливного пива, кроме этого тут пекут булочки и готовят натуральный узвар, морс и компот. Под пиво рекомендуют заказать так называемые пивные наборы, состоящие из вяленой свинины, колбасок, бастурмы, сухариков и слоек. Есть блюда, предназначенные специально для дружной компании, например: свиная рулька (220 грн.), ассорти из колбасок (229 грн.), утка с яблоками (215 грн.), мясное ассорти на гриле (199 грн). Нетрадиционно для пабов – предлагают заказать пиццу (65-70 грн.) или суши.

Интерьер выполнен в темных коричневых тонах, его дополняют кирпичные стены и темная деревянная мебель. Большой плюс здесь – большая сцена и удобное расположение барной стойки, за которой, кстати, варится живое нефильтрованное свежее пиво. Стоит отметить, что проходит постоянная трансляция футбольных матчей, с расписанием которых можно ознакомиться на сайте «Пивариума». Кроме этого, с четверга по субботу играет живая музыка.

Парковка, wi-fi – есть.

Адрес: пр-т Победы, 31.

Время работы: с 12.00 до 24.00, пт-сб: с 12.00 до 1.00.

pivarium.com.ua

 


Читай также

Количество просмотров: 21821
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх