Шеф за три месяца. Личный Повар в цифрах и фактах

Шеф за три месяца. Личный Повар в цифрах и фактах

Аревик Арзуманова17 июня 2013, 12:27Еда
 

Доставка гастрономических наборов «Личный Повар» за три месяца существования успела сделать шеф-поварами как минимум сотни страждущих начинающих кулинаров. Многие из них впервые встали дома у плиты, вооружившись пошаговой инструкцией и заранее подготовленными продуктами, и, наконец, открыли свою кулинарную чакру, удивив семейство стейком с черничным соусом или акулой в панировке. Другие же оценили удобство сервиса и пополнили свою копилку профессиональными рецептами от шефов столичных заведений.

С приходом лета «Личный Повар» обновляется – новое меню каждые 2 недели, выгодные акции для новых и любимых клиентов, а также летние подарки – набор для домашнего лимонада в каждом заказе. 

Теперь первые шаги в домашней кулинарии можно сделать с 30% скидкой, а постоянные клиенты могут рассчитывать на – 10%.

Именно последних мы и опросили, чтобы проверить, оправдал ли ожидания новый в городе сервис.

 

 

 

Не все так идеально у «Личного Повара»: оказывается, что одному клиенту не положили обещанные салфетки, стики соли и перца. Другому – доставили подтаявшее сливочное масло и немного помятый рецепт. 

Интересные факты о сервисе читай ниже.

 

 

Тот, кто еще не пробовал себя в качестве героя на собственной кухне, воспользуйся акцией -30% на первый заказ, а на этой неделе тебя ждет:

1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10

Читай также

Количество просмотров: 6123
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх