Обзор кафе-бара «Теплица»

Обзор кафе-бара «Теплица»

Аревик Арзуманова3 октября 2013, 15:04Еда
 

«Мы хотим видеть в гостях знакомые ЛИЦА, которым будет ТЕПЛО и комфортно у нас», – так говорят Саша и Алена о своем новом заведении «Теплица». Для двух сестер это уже второй опыт открытия кафе, первый – небольшой студенческий проект «Штаны» на улице Пушкинской.

Сашу и Алену можно назвать представителями династии рестораторов, ведь их родители владеют сетью заведений в другом городе, поэтому как строить и управлять, они знают не понаслышке.

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

 

«Теплица» открылась две недели назад и заявила об этом громкой вечеринкой. К слову, фановые вечеринки с правильной музыкой – постоянная практика и даже особенность заведения. Даже график работы и меню заточены под гостей, которые ночью предпочитают градусные коктейли и ритмичные биты вместо мягкой постели. Каждую пятницу и субботу посетителей кружат приглашенные Dj, а скоро обещают и импортные привозы.

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6
 

 

Задумываясь о внутренней обстановке «Теплицы», создатели кафе решили обратиться к популярному стилю лофт – кирпичные стены, открытые вентиляционные трубы под высокими потолками, немного металлических деталей. В то же время строгость интерьера сглаживается мягкими глубокими диванами благородного изумрудного и бордового цвета и креслами с яркими красными подушками. Контактная барная стойка окружена высокими хокерами, здесь удобно наблюдать за мастерством трех барменов. Кстати, барменов отобрали харизматичных, щедро татуированных и знатных миксологов. Их коктейли понравились владелицам кафе на Z-Games, а теперь они создают фирменные напитки в «Теплице».

 

Для желающих уединиться или отпраздновать мероприятие предусмотрен отдельный небольшой зал, где с комфортом могут разместиться до 15 человек.

Тепличное меню меняется в зависимости от времени суток. Днем – полноценный спектр блюд от завтраков до десертов, а ночью гости смогут заказать только закуски и салаты. Комби-ассортимент включает знакомые салаты, карпаччо и супы, трендовые сэндвичи и стейки, популярные брускетты и немного украинской классики. Пока гости тестирую меню, владельцы изучат спрос и оставят самые востребованные позиции.

 

Вечерний релакс в «Теплице» подразумевает градусные вливания – традиционные крепкие и фирменные миксы: Лонг Берри Айс Ти, Тея, Клубничная пчела, Палома и др. Другой способ согреться в холода – оригинальные горячие напитки: имбирный чай с малиной, облепиховый чай с апельсинами, какао с зефиром.

Адрес: ул. Старовокзальная, 13.

Время работы: 

Пн -Чт: 10.00-2.00,

Пт: 10.00-6.00,

Сб: 12.00-6.00,

Вс: 12.00-2.00.


Foursquare Special: Какао с зефиром за чекин.

FB: Teplicacafe

Читай также

Ресторан: Теплица

Количество просмотров: 20748
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх