Обзор нового пространства: игровой бар Level Up

Обзор нового пространства: игровой бар Level Up

Александра Бурбела17 декабря 2013, 16:38Еда
 

Ряд заведений уникального формата пополнило новое next-generation пространство. Для тех, кто играл, играет и будет играть, представляем крупнейший игровой бар в Украине – Level Up.

 

 

 

Бар с акцентом на развлечения предлагает отдыхать по полной: 10 игровых комнат, уникальные кальяны в самых разных интерпретациях, моментальная кухня, обширная фирменная барная карта, доброе кино, тематический плэйлист и демократичные цены.

 

 

 

Заведение представляет собой пространство из 11 залов, где основной – это общая lobby зона барного типа, а 10 остальных – уединенные комнаты, предназначенные для игр, просмотра фильмов, кальянного дыма и всего того, что можно найти в Level Up.

 

1/4
2/4
3/4
4/4

 

 

Каждая из игровых комнат оснащена мягким уголком «как дома», плазмой и всей необходимой аппаратурой. Единственное отличие между ними – вместительность (до 4 человек, до 10 и до 15). Тут же есть и нестандартный вариант – предложение для тех, кто хочет «поиграть вдвоем» – интим-комната с огромной кроватью (кстати, отлично подойдет для романтических кинопросмотров, как альтернатива людному кинотеатру).

 

1/4
2/4
3/4
4/4

 

 

Интерьер вполне передает всю заданную атмосферу: яркая контрастная цветовая гамма из пурпурного, оранжевого, голубого и зеленого. К слову, фирменные цвета встречаются повсеместно, как в цвете стен и минималистичной мебели, так и в авторских плакатах. Достойно вписывается черная барная стойка, выполненная в стиле полигонной графики. Да и деталям тут, как полагается правильному заведению, уделяют особое внимание – даже мыло  в «комнате раздумий» заказное, в виде джойстика. Приличная площадь в 400 квадратов сыграла на пользу: тесниться, как в игровых полуподвалах, не приходиться. А панорамные окна в паре с приглушенным освещением в вечерне-ночное время создают в lobby баре особый 3D эффект.

 

 

 

Бар предлагает более 100 игр. На настольных останавливаться не будем, лишь отметим, что они тут есть и их много. Пройдемся лучше по видеоиграм, которые и послужили основой для концепции. Абсолютно все они лицензионные, и можно даже сразиться в онлайн-режиме с теми, кто в соседней комнате. Самые популярные: Mortal Kombat, Fifa, GTA 5, Tekken, Fight Night, NBA, Diablo 3 и Buzz-викторина (с намеком на интеллект). В наиболее активных игрушках не обошлось без Just Dance и Guitar Hero. Обязательный атрибут игрового бара – уголок ностальгии с приставками из детства (SEGA, Dandy и Nintendo). И, конечно же, новоприобретенная гордость Level Up – долгожданная PlayStation 4 (официальный релиз которой в Украине назначен на начало 2014 года).

 

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

 

 

Особого внимания заслуживают кальянная и барная карты. Первая, бесспорно, порадует заядлых «дымовиков», даже самых избалованных. Есть предложение «Собери сам» из табаков в 4 левела (от привычного AL FAKHER до ручного изготовления, специальных камней, безникотинового и особенных тяжелых табаков), а есть фирменные хуки с оригинальными вкусовыми сочетаниями и названиями. Помимо восточной классики, которая представлена тут не в китайском, а в натуральном египетском исполнении, в наличии также и стеклянные кальяны, шейпсы и темплы (отлично вписывающиеся в игровую обстановку). Из курительных фишек имеются гели-усилители, позволяющие наслаждаться вкусом как минимум 1,5 часа, а вместо фольги используют регулирующий температуру Kaloud Lotus. В целом, карта предлагает более 150 вкусов, среди которых часто встречаются довольно небанальные: тыква-ёлка, кардамон-яблоко-корица, чай с лимоном, кактус, шоколад-мята-ментол и другие.

 

 

Барное предложение – авторские миксы с игровыми названиями и светящимся льдом в бокале. Лонги Vice City, Sub-Zero, Sweet Liu-Kang или шоты Star Wars и Finish Him однозначно бодряще повлияют на ход любой игры. А вскоре будут предлагать коктейли для больших компаний – например, пунш.

 

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

 

 

Что касается кухни, тут действует формат самообслуживания: 5 видов сэндвичей, салаты и десерты. Снежной зимой особо заманчиво утонуть тут в мягком пуфе с большой стеклянной кружкой имбирного чая или какао Баунти.

 

1/3
2/3
3/3

 

 

Level Up живет насыщенно, еженедельно тут проходят различные мероприятия: романтические вечера с вином и босановой, ночи кино, а также совместные просмотры новых презентаций в мире игровой индустрии, тематические вечеринки с дресс-кодом, где и Саб-Зиро, и Кобра, и Клод Спид, и Марио веселятся вместе.

 

 

 

Адрес: ул. Вячеслава Черновола, 12

Время работы: 12:00-6:00

Парковка + велопарковка

http://vk.com/levelupbar

https://www.facebook.com/levelupkiev

http://instagram.com/levelupkiev

https://ru.foursquare.com/v/level-up

http://levelup.bar/

 

 

Читай также

Ресторан: Level Up

Количество просмотров: 30093
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх