Вторая жизнь Mallina Café

Вторая жизнь Mallina Café

Марина Гриценко

Редактор рубрики "Путешествия" на Gloss.ua,

ведет сайт http://www.columbus-chocolate.com

26 декабря 2013, 08:29
 
  В рубрике «Вторая жизнь» мы рассказываем о заведениях, которые претерпели существенные изменения и запустились заново – с новым меню, шеф-поваром и обновленным интерьером.

 

В Mallina Cafe, давшее начало сети ресторанов Mallina Project – Моцарелла, Шангрила и Обедофф, этой зимой появилась теплая терраса, новый шеф-повар и меню.

Терраса Mallina Cafe, которая в летние месяцы всегда была заполнена посетителями, стала закрытой. Здесь тепло и уютно в любое время года.  В будние дни можно поужинать и отдохнуть после работы. С четверга по субботу встретиться с друзьями, послушать ди-джеев и настроиться на тусовочное настроение.

  Интерьер террасы выдержан в идентичном с внутренними залами стиле. В нем преобладают светлые и мягкие тона красок.  Уютные  белые кресла и диванчики, панорамные стекла, которые закрывает светло-бежевый и фиолетовый тюль, столы, укрытые белой скатертью, и обязательный атрибут - банки с малиновым вареньем или компотом.  Такие мелочи, как горшочки с живыми цветами, старые настольные часы, лампы и потертые книги, создают домашний уют и атмосферу. 23 столика, расположенных на террасе, готовы разместить около 100 посетителей.

 

Два внутренних зала «Гостиная» и «Чердачок» продолжают работать в обычном режиме.

В декабре к команде Mallina Cafe присоединился новый шеф-повар – Юрий Руденко. За плечами у Юрия пятилетний опыт работы шеф-поваром в RIXOS-Прикарпатье и бренд-шефом западного направления в сети отелей REIKARTZ.

  Из горячих коктейлей новиеки – традиционный глинтвейн из красного и белого вина. Актуальными в зимнее время года будут и фирменные малиновая и облепиховая настойки. На десерт в Mallina Cafe рекомендуют малиновый, вишневый или яблочный штрудель, малиновые панакоту и тирамису, чизкейк и наполеон.

 

Немаловажно, что кухня в Mallina Cafe работает с 11 утра  до самого закрытия. Любители «очень позднего ужина» могут быть уверены, что не останутся голодными.

Днем работники ближайших офисов могут расчитывать на шесть разновидностей бизнес-ланчей: украинский, нормандский, японский, таврийский, сицилийский и меню острова Окинава, стоимостью от 44 до 54 гривен.

 

В зимнее время года актуальными будут фирменные фруктовые чаи – с малиной, имбирем, лаймом, медом, мятой и корицей на выбор. Подаются они в больших 600 мл чашках.

В Mallina Cafe  можно устроить настоящий игровой турнир и сразиться с друзьями. Для таких случаев предусмотрены карты, шашки, покер и шахматы.


Адрес: ул. Сагайдачного 27 Б,

Режим работы: с 11.00 до 2.00

http://www.mallinaproject.com.ua

Читай также

Ресторан: MaLLina cafe

Количество просмотров: 5734
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх