Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Александра Бурбела26 декабря 2013, 13:23Еда

 

 

 

Cup&Cake

1/3
2/3
3/3

В городе открылась вторая кофейня, где главный десерт – это популярный нынче капкейк. Новая точка расположилась в Dream Town и приглашает на излюбленные мятно-шоколадные, лимонные, вишневые капкейки, тыквенный и яблочный пироги, шоколадно-m&m'sное печеньеи большую кружку мегакакао – бананового, ванильного, кокосового, мятного или с сиропом амаретто. И обязательно с маршмэллоу.

facebook.com/cupcake.kyiv


 

Green Mix

1/4
2/4
3/4
4/4

Проект задуман и будет развиваться как мультиформатная сеть качественного питания – от уличных киосков площадью 8 кв. м до полноценных ресторанов. Первое пробное street café появилось на Зоологической, а вскоре открылась и вторая точка – на Эспланадной, 20. В меню представлены фирменные теплые фреш-сэндвичи, салаты, супы, осетинские пироги (телятина, свинина, индейка или семга с сыром), блинчики с нутеллой, бананами, медом и орехами, фруктовая пастила, фреши, какао, кофе, чай, квас. Мясо для сэндвичей готовят здоровым методом – запекают особым способом в духовке. Кстати, хитом продаж уже успел стать сэндвич с куриным филе и натуральным соусом на выбор. А с наступлением холодов в Green Mix согревают томатным крем-супом с моцареллой, сухариками и базиликом.

facebook.com/GreenMixUA

 

Touch Café

1/2
2/2

Тартар из дорадо с базиликом, жареным лемонграссом и водорослями с ароматом 

Том Ям – 165 грн.

Ростбиф салат с черри томатами, мятой, кинзой и острым тайским соусом – 135 грн.

Жареный тофу с фруктово-овощной сальсой, соусом Sweet Plum и базиликом – 120 грн.

Жареный спринг-ролл с рисовой лапшой, овощами и сладким соусом чили – 65 грн.

Суп Hot Pot в сычуаньском стиле с говядиной и грибами шиитаке – 280 грн.

Вонтоны с курицей и сельдереем в остром соусе – 95 грн.

Микс из жареных грибов с лимоном, корицей и хрустящими криспами – 130 грн.

Жареный гребешок с хумусом, тайским базиликом и соусом из манго – 195 грн.

Запеченная утка в красном карри с баклажаном и личи – 230 грн.

facebook.com/pages/Touch-cafe

 

Десерты в Теплице

1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10

В баре представлены новые сладости от Sweet Factory, а также зимние и согревающие напитки.

Кейк маракуйя – 50 грн.

Ореховый кейк – 55 грн.

Кейк с малиной – 50 грн.

Макаронс (клубника с базиликом, темный шоколад) – 18 грн.

Напитки:

Какао с американским печеньем

Мандариновый чай с розмарином

facebook.com/Teplicacafe

 



Новогоднее меню в Like restacafe

В сети здорового питания Like restacafe приготовили весь необходимый набор для новогоднего стола: 10 кг праздничной еды за 1500 грн. и 5 часов твоего свободного времени. А если заказ take away, то действует 20% скидка. 

Оливье с курицей – 24 грн., 120 грн.

Печеночный торт – 24 грн., 120 грн.

«Шуба» - 24, 120 грн.

Холодец из петуха – 24 грн., 120 грн.

Паштет из куриной печени – 34 грн., 170 грн.

Салат «Снежок» - 34 грн., 170 грн.

Куриный рулет с курагой – 39 грн., 195 грн.

Куриный рулет с омлетом и шпинатом – 39 грн., 195 грн.

Утка с яблоками – 290 грн.

Буженина из свинины – 59 грн., 295 грн.

Домашняя колбаса – 59 грн., 295 грн.

facebook.com/LikeRestacafe

 

Открытая кухня от Личного повара

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

«Личный повар» запустил новый проект, который называется «Открытая кухня». Теперь ты можешь заказать набор качественных ингредиентов с рецептами блюд от шеф-поваров знаменитых киевских ресторанов. Matisse, BEEF, Oxota Na Ovets, Citronelle, INK restaurant, Канапа и другие заведения города на протяжении зимы будут делиться секретами своих фирменных предложений, но при этом принцип простого и быстрого приготовления остается неизменным.

Стейк Нью-Йорк или филе-миньон эксклюзивно от BEEF – 295 грн.

Салат BEEF с ростбифом – 69 грн.

Черноморские мидии в белом вине от Citronelle – 85 грн.

Спагетти Карбонара от Matisse – 59 грн.

Жареный рис с креветками и курицей от Oxota Na Ovets – 59 грн.

lpovar.com.ua

 

 

 

Авторские коктейли в Fairmont Grand Hotel

1/3
2/3
3/3

Главный бармен Vintage Cocktail Bar гостиницы Fairmont Grand Hotel Дмитрий Шовкопляс презентовал трио новых коктейлей. Травяной «Днепровский мул» на основе Smirnoff Red с добавлением имбирного лимонада подается в оригинальном металлическом стакане с дробленым льдом. Освежающий аперитив «Круазетт» также насыщен травяным вкусом –джин, вермут и сироп цветков бузины придают ему горьковато-сладкий оттенок с пикантным сухим послевкусием. А вот бокал «Ирландская пуля» из категории «покрепче» - одним выстрелом поразит и ценителей виски, и любителей пива. Микс из виски, красного вермута и горькой шоколадной настойки коптится в специальном дыме, после чего готовый коктейль покрывается густой пеной Guinness. Средняя цена на крепкие новинки – 110-130 грн.

 

 

Устричный марафон в ресторане ИКРА

1/2
2/2

В начале декабря в первом рыбном ресторане города стартовал марафон по поеданию устриц. Условия просты: до 14 февраля заказывай деликатесные ракушки и обязательно используй свою скидочную карту (так ИКРА будет фиксировать, сколько устриц тобой съедено). Минимальное количество – 300 штук. Победителя объявят 13 февраля, ну а 14-го, в разгар дня влюбленных, торжественно вручат приз – целый ящик (6 бутылок) благородного Dom Pérignon.

Даем подсказку: самые выгодные дни для участия в марафоне – это устричные уикенды, когда 5 видов отменных моллюсков подаются по единой цене (49 грн. за ракушку).

facebook.com/restaurant.IKRA

По теме

Читай также

Количество просмотров: 9185
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх