Home made: полезные сладости и десерты

Home made: полезные сладости и десерты

Наташа Маслюк8 января 2014, 10:53Еда

 

  Если даже праздники ты хочешь встречать «здоровым образом», если «Киевскому» торту ты предпочитаешь постное печенье, а «Вечернему Киеву» - натуральный мармелад без сахара, то наши находки тебе пригодятся. Торты без муки и сахара, сыроедческие и веганские десерты без молочных продуктов и яиц и прочие полезные радости жизни.

 

Домашняя пекарня, которая кроме печенья и макаронс предлагает своим клиентам полезные конфеты на основе кленового сиропа с добавлением фруктозы и фундука.  Они станут прекрасной альтернативой промышленным карамелькам, особенно для детей. В кленовом сиропе множество аминокислот и витаминов (особенно всего комплекса группы В). В кленовом сиропе содержание сахара ниже, чем в меде, и его даже можно употреблять при диабете 2-го типа.

 

https://www.facebook.com/Zapechen

 

 

В Polinas Cake Lab ты можешь заказать любой торт с индивидуальным подходом: без яиц, диетический, без глютена. Например, веганский чизкейк с желе из клубники на агаре, кремом с кешью и бананами, основой из орехов и сухофруктов. Также по индивидуальному заказу можно выбрать диетические апельсиновые бискотти, постное шоколадно-абрикосовое или овсяное печенье. Цены на такие изделия обсуждаются индивидуально с клиентом в зависимости от заказа.

 

https://www.facebook.com/PolinasCakeLab

 

 

В меню домашней кондитерской мы нашли нечто очень вкусное и при этом более полезное - шоколадно-миндальный торт «Капрезе», в котором совершенно нет муки. А также «облегченный» вариант чизкейка – на основе нежирного йогурта и с минимальным количеством сахара (лишь для того, чтобы придать вкус и оттенить цитрусовую нотку). Такой десерт идеально подойдет для маленьких деток и кормящих мам. Кроме того, в Baker Street Bakery делают чизкейки на фруктозе для диабетиков.

 

  Торт «Капрезе» весом  1,2 кг обойдется в 280 грн., большой «Капрезе» весом 2,4 кг – в 550 грн. Также возможно дополнительно покрыть торт шоколадной глазурью: для маленького торта  это будет стоить плюс 30 грн., для большого – плюс 60 грн. Стоимость диетического чизкейка весом чуть меньше 2 кг – 360 грн.

https://www.facebook.com/bakerstreetbakery

 

Маленькая уютная кондитерская на Голосеевской специализируется на тортах и сладостях ручной работы, в которых полностью отсутствует сахар и используются только натуральные и полезные ингредиенты. Одним из главных достояний является стевия – источник полезной сладости и здоровья. Рецептура всех тортов разработана эксклюзивно в соответствии с основными тенденциями здорового питания. Также кондитеры Корисної Кондитерської изготовят торт по индивидуальному заказу.

 

 

Торт «Малиновый»
Торт с малиной из цельнозерновой муки с кремом из натуральных сливок. Декорирован натуральным черным шоколадом «СТЕВИЯСАН».

Торт «Ягодная соната»
Тонкий бисквит из цельнозерновой муки, кремовая прослойка из натуральных сливок и много свежих ягод.

Торт «Медовик»
В состав торта входит натуральный мед, мука грубого помола. Коржи пропитаны нежным кремом из настоящей сметаны с натуральным сахарозаменителем (экстракт стевии СТЕВИЯСАН сухой).

 

  Кроме того, в меню можно найти трюфели из черного шоколада без сахара, отрубное печенье и имбирные пряники из цельнозерновой муки, домашних яиц, с добавлением пряностей и яблочного фреша.

ул. Голосеевская, 13-А

Режим работы: ПН-ВС с 10-00 до 22-00 
тел.: (044) 525-72-32

https://www.facebook.com/KorisnaKonditerskaVidSteviasan

 

В семейном вегетарианском ресторане [tri:] можно попробовать интересные десерты без глютена, молочных продуктов, веганские и сыроедческие. Многие из них – аналоги классических десертов: морковный торт, лимонный пирог, панна котта. Сладости из [tri:] более диетические и полезные по сравнению со знаменитыми сородичами. Панна котта, например, готовится из орехового молока, в отличие от сливок в оригинальном рецепте, а морковный торт и вовсе не выпекается.

 

 

Торт морковно-кокосовый – 52 грн.

Лимонный торт – 42 грн.

Шоколадный торт – 45 грн.

Кофейная панна котта из орехового молока  – 35 грн.

ул. Олеся Гончара 15/3, 13-А

Режим работы: ПН-ПТ с 7.30 до 21.00 

СБ-ВС с 8.00 до 21.00
тел.: (044) 272 03 03; 067 628 25 15

https://www.facebook.com/trihonchara

 

 

 

По теме

Читай также

Количество просмотров: 18840
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх