Good Wine презентует: кулинарное пространство, мастер-классы и авторские продукты

Good Wine презентует: кулинарное пространство, мастер-классы и авторские продукты

 

 

GoodWine на Мечникова открыл майский сезон обновлениями на кухне и на полках магазина. Новый бренд-шеф Владимир Ярославский представил киевским гурманам «Трапезную» (где будут проходить винные и кулинарные мастер-классы), а также фирменную продуктовую линейку собственного производства.

 

 

 

 

Возглавив команду GoodWine в начале весны, Владимир Ярославский (в прошлом – бренд-шеф сети московских ресторанов «Пробка», су-шеф Арама Мнацаканова в проектах «На ножах» и «Пекельна кухня», су-шеф в Fairmont Grand Hotel Kyiv и шеф в Under Wonder) уже успел воплотить в жизнь два своих проекта – открыть новую гастролокацию и предложить покупателям продукты по принципам: качество (продукты собственного производства магазина), натуральность, свежесть (минимальный срок хранения и ограниченный тираж) и авторское исполнение (акцент на насыщенном вкусе без экономии на ингредиентах).

 

 

1/4
2/4
3/4
4/4

 

 

 

Конфи из тунца Альбакор – рыба в собственном желированном соку и оливковом масле. Можно использовать для сэндвичей, салатов, делать пасту и намазать на багет, чиабатту или питу.

Рийет из фермерской утки, сушенных белых грибов, репчатого лука и белого вина.

Фирменный хумус (Владимир Ярославский предпочитает менее горький рецепт).

 

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

 

 

Пельмени и вареники из фермерского мяса, органической муки и творога «Азорель».

Песто с насыщенным вкусом (не для длительного хранения) – 15% кедровых орехов, 16% двухлетнего пармезана, без уксуса.

 

1/2
2/2

 

 

Майонез шеф готовит двух видов – классический «Провансаль» и на перепелиных яйцах. На основе лигурийского оливкового масла, фермерских яиц (вместо порошка), дижонской горчицы и винного уксуса.

Соус «Цезарь» на оливковом масле, желтках, пармезане двухлетней выдержки, молоке, каперсах и анчоусах.

 

1/2
2/2

 

 

 

Новая локация на втором этаже магазина в 100 квадратов с открытой кухней и натурально оформленным дизайном. Массивные деревянные столы, светлые окна, дизайнерские лампы с теплым освещением располагают к трапезе в духе и характере GoodWine – изысканно, но одновременно просто, и с качественным индивидуальным вкусом. Днем «Трапезная» открыта для всех сотрудников магазина как столовая (кстати, без ценников на блюда – каждый сам определяет, сколько заплатить), а по вечерам превращается в гастролабораторию с кулинарными и винными мастер-классами на 30 мест (ознакомиться с расписанием можно на сайте магазина).

 

1/4
2/4
3/4
4/4

 

Адрес: ул. Мечникова, 9

https://www.facebook.com/goodwine.ukraine

http://goodwine.ua/

 

Читай также

Количество просмотров: 3554
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх